Заказываем не первый раз и в этот раз заказ превзошёл все ожидания. Роллы были с большими кусочками рыбы и креветок, все свежее, очень вкусно. Пицца ещё горячая, тает во рту, ингредиентов много и тоже все вкусно. Доставили меньше, чем за час вечером в пятницу.
Была очень приятно удивлена.
Привезли роллы на день рождения с непроваренным рисом, на столько что он хрустел на зубах (даже зрительно он был меньше). Предложили им забрать чтобы они попробовали на сколько все плохо, они отказались. Компенсацию предложили пирог или пиццу, что нас конечно же не устроило. Периодически у них заказывали и раньше было все нормально (за исключением одной доставки, где роллы были в кашу (как будто курьер несколько раз упал по пути)), теперь отказываемся навсегда от их сервиса, благо есть множество доставок.
P.s поставил не одну, а две звезды за предыдущие нормальные заказы.
Достоевский
Немного истории, за 2024 я сделал порядка 70 заказов у вас.
Но последний заказ 23256620 поставил жирную точку в будущих заказах. Кроме пиццы всё остальное было есть просто невозможно, рыба тухлая. Утром уже и весь холодильник пропах.
Зачем мне вам писать, я указал номер заказа! Былоб желание вы по номеру заказа меня определили бы сами и мне позвонили.
Твёрдая тройка. Еда оставляет желать лучшего, как собственно и сервис доставки. Да, вам всё привезут, но в некоторых районах города (новостройки) - доставка платная (к примеру ЖК Цветной Город, который в черте СПб находится). Заказываешь у оператора палочки к WOK, а всё равно каждый раз кладут пластиковые вилки. Курьер привозит или не всю сдачу, или часто рваные купюры. Соль граннулированную как в других заведениях, тут не кладут (я про маленькие пакетики, когда людям не хватает специй они могут сами досаливать и доперчить, и есть в половине служб доставки такое по умолчанию, то тут такого нет). Из плюсов - акция на 2 вока, и еда которой точно не отравишься. В общем твёрдая тройка.
Не понимаю, почему такая низкая оценка и многим не понравилось. Может я любитель плохой еды или мне просто повезло, но!
Я заказал пиццу, хачапури, роллы и вок. Пицца 3/5, хачапури 5/5, роллы 5/5, вок 4/5. Доставка была быстрой, курьер адекватный. Все было горячим и вкусным.
Единственное, в некоторых позициях, ну очень завышенная цена.
Делал вчера вечером заказ, который по итогу вообще не доставили. Несколько раз звонил на горячую линию. Связались с курьером, он сказал,что заказ был доставлен. Как можно было доставить заказ хрен пойми куда если в любых картах можно посмотреть адрес и на каждом подъезде висит табличка с номерами квартир.. В каком состоянии и при каких условиях возможно перепутать адрес!?
В общем уже сутки говорят,что разбираются, хотя сдвигов нет ( время решения вопроса, как мне сказали, от 15 минут до 24 часов ) Такого отношения от Достаевского не ожидал.
Ставлю 2 звезды за ролл Филадельфия- нормально, остальные роллы- просто поели мазика с рисом, отвратительно,
Роллы приехали совсем не презентабельного вида, многие были смятыми, заказывали впервые, и надеюсь больше никогда этого не сделаем
Вместо заявленного часа, роллы приехали через 1.40, не извините ничего мы не получили, отношение к клиентам ни какого, ну что ж, очень жаль
Ужасная доставка, делаем заказ специально за сутки в надежде , что привезут вовремя. Говорят, что нет поваров, поэтому не справляются с заказами, из-за этого наш заказ стоял в очереди и его не приготовили в нужное время. Зачем тогда заранее заказывать, если заказав день в день можно получить такой же результат или даже лучше? Это уже такой третий заказ в моей практике, в предыдущие года такого не было.
Еслиб можно было поставить -1 ..... Вчера отказ...типо не работает кухня. Сегодня заказ обещали привезти через 1.5 часа по факту 2 часа нет.... 2.5 часа нет .. звоним нам говорят надо ещё подождать 30 мин...и того 3и часа конифолили мозги... иии его так и не привезли
Отстой полный .... вы как к скотам к клиентам относитесь! Самая ужасное место !
Заказал доставку, при обещанном 45 минут ожидания, спустя полтора часа написал в поддержку, ответили, что через 10 минут приедет, через 15 минут ожидания написал еще раз, сказали подождать еще 25 минут, отказался от доставки, спасибо, вкусно поел)
Александра Фатеева
October 27
Что можно сказать про эту службу доставки? Ну, например, они кормят людей помоями)))
Решили с мужем посидеть в теплой и семейно обстановке, выгрузиться от рабочих будней. Что вы думаете? Еда пришла ВСЯ холодная, в одни роллы не доложили лук, другие поломанные и испорченные (кислили), КУРИНЫЙ суп без КУРИЦЫ (самим смешно), теплые роллы холодные, пицца ХОЛОДНАЯ, вок ХОЛОДНЫЙ. Ну вы кушайте, как говорится, вам и такое сойдет)))
Обратилась в поддержку. Возврат не оформляют, компенсацию после повторного заказа (минимум 500 рублей). Спасибо, такую отраву кушайте сами. Позорище! Переписку и фото блюд направлю в спец.органы, пускай разбираются!!!
Отвратное качество еды, роллы привезли вот в таком виде. Поддержка отказалась возмещать средства. Качество поддержки, как и доставщиков/поваров на ужасном уровне. Обходите их стороной
Ужас, сколько ждать доставку?!?!
Было бы круто поставить -5 звезд
Ждать своевременную доставку бесполезно, пицца не вкусная, роллы полное дно. Дико раздражает
Заказали в 0:54, доставили за 40 минут, суп , сырная сковородка безумно вкусная, не понимаю почему низкий рейтинг
𝔈𝔩𝔦𝔷𝔞𝔟𝔢𝔱𝔥
November 2
По-началу всё было хорошо, но потом стали очень сильно опаздывать с доставкой (на часа 2), при этом не предупреждают, а когда пишешь в поддержку начинается «в течение 20 минут доставим», пишешь через 20 минут, отвечают то же самое. В последний раз вообще привезли испорченную пиццу, вся подгоревшая, заветренная, вкус отдаёт плесенью. Деньги решили вернуть, только после угроз судом)
Ужасное отношение к клиентам!
Еда несъедобная, деньги не возвращают, даже компенсацию никакую , хотя мне их блюда в подарок тоже не нужно,раз они готовят,как будто люди свиньи!
Странно, что к ним еще проверка не нагрянула и по судам не затаскали за то,что они вытворяют
Молодцы. Доставка организована хорошо. Пицца конечно не ура, но съедобная. Суши роллы - ответ тот же.
Аглая
September 22
Раньше в доставке были очень вкусные осетинские пироги, сейчас их убрали , заменив на какие-то невкусные пиццы и другие блюда. Очень печально. Раньше было вкуснее и лучше!