Классный детский сад, воспитатели находят подход к ребенку. Праздники проводят очень интересно, с музыкой, танцами! Конечно особенно удобно, что в саду есть изучение Английского языка, творческие занятия и посещение бассейна с тренером. Ребенок ходит с удовольствием)
Приехали с Белгорода и не пожалели что пришли сюда. Заведующая прекрасная женщина! Воспитатели и педагоги дополнительного образования - хорошие, добрые. Ребенок быстро адаптировался и бежит сама в детсад 😀
Атмосфера в садике - приветливая, легка и добрая, а это именно то, что нужно ребенку для правильного развития!
смело доверяю своего ребенка, воспитатели добрые, ответсвенные и внимательные, вкусное питание, ребенок всегда кушает там. так же есть спортивные секции и бассейн
вожу своего ребенка, большой плюс- это бассейн и много
секций, не надо возить ребенка в другой конец города
воспитатели прекрасные, находят подход к детям, кормят там хорошо, ребенок всегда доволен
Самый лучший детский сад! Большая, дружная семья. Ребенок бежит в группу, очень любит воспитателей, нянечек, педагогов. Занятия, и подготовка к школе, и английский - все на высшем уровне. Плюс- бассейн, спортивные секции. И что немаловажно - небольшое количество деток в группе, питание… да все- просто супер! Только им могу доверить своих деток❤️
Привели ребенка в данный детский сад. Ей очень там нравилось, но когда ей исполнилось два года перешли в государственный. Хватило нас в государственном на пол года. Сразу почувствовали разницу. Мало того что ребенок застопорился в развитии будучи в государственном саду, так ещё начало проявляться полное отсутствие желания ходить туда. В итоге было принято решение вернуться в дошкольную академию. И мы совсем не пожалели. Ребенок ходит туда как на любимую работу
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность всему коллективу учереждения, особенно хочу отметить Екатерину Смахтину, за ее внимательность к ребёнку, индивидуальный подход
Замечательный детский сад! До прихода в этот садик сменили два бюджетных детских сада, в которых ребёнок всё время болел. Этот сад стал третьим, и последним. Ребенок ходит с удовольствием каждый день. Ему все нравятся.
Отдали сюда нашу дочку, и вообще не пожалели, забираем всегда в хорошем настроении, говорит вкусно кормят, что она практически все там кушает, а это уже достижение. Много разных занятий на развитие ребенка 👍🏻
Прекрасный детский сад!! Действительно лучший в городе! Сначала начали водить старшего сына, а теперь и младшая дочка тоже просится отдать ее в детский сад. Дети бегут в садик с удовольствием! Прекрасные воспитатели, заведующая, нянечки. Детки всех возрастов рядом, все друг с другом взаимодействуют. Отдельное спасибо хотела выразить за питание! Для меня это особенно важно! У обоих моих детей аллергия и приличный список запрещенных продуктов, в садике всё учли, предложили альтернативные продукты и постоянно держат этот момент под контролем. Процветания нашему любимому детскому саду!
Отличный садик! Самый лучший в городе. Персонал знает по имени каждого ребенка! А дети утром с удовольствием бегут в группу и обнимают воспитателя....по моему это говорит о многом. Моя дочь недолго ходила в Дошкольную Академию, но до сих пор (а прошел уже год как не ходит туда) вспоминает свою любимую Ирину Анатольевну и сад с удовольствием. Педагог по английскому (к сожалению не помню имени и отчества) прекрасно преподносит материал. За 2 месяца занятий у ребенка был очевидный результат. Хотя после Дошкольной Академии занимались английским год, а результата 0. Заведующая садом, Наталья Николаевна всегда на связи, всегда поможет подскажет. В саду чисто, уютно, аккуратно, хорошее меню.
Отличная академия , первый ребёнок уже закончил её, а младшая ещё учится . Подготовка к школе просто на высшем уровне !!! Отношение отличное , всем деткам помогают, оберегают,учат, детки на глазах взрослеют!!!
Лучший детский садик в городе! Все продумано до мелочей, чтобы ребенок мог не просто там физически находиться, но и обучаться, развиваться, заниматься спортом! Работают профессионалы. Директор Наталья Николаевна - прекрасный специалист, всегда на связи: все расскажет- объяснит. Могу доверить ребенка только им!
Юлия Литвинова
July 4, 2022
Школа плавания самая лучшая в городе. Тренера волшебники. Стоимость очень приемлемая. Надо только побольше Вас филиалов сделать по плаванию.
В группах не много детей. Чуткие и отзывчивые воспитатели, интересная и насыщенная программа для детишек. Зоны отдыха на улице огорожены, бассейн каждую неделю, учат английскому с 3-х лет. Большая парковка!