Работая в Дошираке много лет, с каждым годом было все ярче видны плюсы и минусы, к сожалению минусов очень много. 1. Не уважение к сотрудникам со стороны корейцев- это правда. 2. Как проводится индексация зп- не понятно, понятно одно для сотрудников новеньких больше, для сотрудников стареньких меньше.3. Принимают на должность специалиста людей без опыта, без образования специализированного и высшего. 4. Из вышестоящего руководства не любят слышать правду, зато нравится видимо слышать ложь. Очень много минусов, с каждым годом работая в компании получая только нервозность. Зп очень маленькие, может они для кого то большие к примеру для сотрудников иностранного персонала. Очень печально, что в такой крупной иностранной компании маленькие ЗП и отношение как в других отзывах было написано как к рабам.
Столовая для сотрудников просто ужасная.
Такое ощущение что повара готовят для скота, а не для людей. Котлеты не дожаренные, макароны переваренные... Первые блюда вообще заслуживают отдельной похвалы-часто в супах попадаются личинки насекомых или жуки...
Работала на дошираке долгое время, вчера уволилась, получила расчёт всего 6000 тысяч рублей, как мне было сказано что я должна коя 13 дней, отработка было две недели, и всё же от зарплаты которую я должна была получить 18000 тыс. Получила 6тыс, по зарплате тоже очень не довольна, очень маленькая зарплата, приходилось ходить в выходные на работу, обед никогда не ела, так как очень не вкусно, отношения к людям очень плохое, жаль своего здоровья за эти годы, обман в деньгах, все жалуются что при увольнении расчёт совсем маленький, осадок в душе и обида на коя доширак, не ценят людей которые работали со дня основания производства, работают в основном иностранные граждане
Пожалуй самый лучший работадатель!!!чистота в помещениях!!!как в операционной!зарплаты вовремя, обед,вакантных мест здесь не бывает(почти),потому как самые чистые склады,производство,офис,территория!!!!
На территории порядок, просто но симпотно. Персонал на удивление очень приветливый. На производство не заходил, но думаю и там тоже порядок. Имеется столовая, если в обеденное время попался к ним то вполне за денежку дёшево и вкусно можно пообедать.
Чисто, аккуратно. Из русских только охрана, остальное выходны из Таджикистана и других бывших советских республик, но высшее руководство, аж 3 человека- корейцы. В целом, есть лапшу можно, производство организовано толково.
Купил дошик сегодня нет соуса, сытный обед, начальника по контролю бы им накормил бы, такая мелочь а очень не приятно, хотя марку уважаю, что можно быстро перекусить,
Приехал на загрузку. Со мной был ребёнок. Охрана попросила высадить его, так как въезд с пассажирами запрещён. В итоге грузили с 8 до 17.30. Все это время ребёнок стоял на улице. При этом нет хотя бы лавки, чтоб он мог сидеть.