Спасибо огромное Доронину Денису Михаловичу за его работу! Очень внимательно относится к визитерам, профессионал с большой буквы. Наблюдаюсь у него не первый год. Очень грамотный , тактичный, знающий, компетентный. Мои проблемы со здоровьем стали гораздо незнатительнее, чем были до обращения. Начинала лечение в связи с болями в спине, онемением рук, головных болей . Полтора года ходила вообще как новенькая . Дает грамотные рекомендации по укреплению мышц спины. Снял боли связанные с жкт.
Цой Аркадий Дмитриевич 2,5 года назад вылечил спину ребёнку, в прямом смысле слова - спас. Аркадий Дмитриевич специалист, каких единицы.
Отличный специалист МРТ работает в клинике, грамотное описание, внимание к пациенту на высоте, хорошия стоимость обследования.
Персонал всегда вежливый, приятно общаться.
Рекомендую к посещению.
Хочу поблагодарить врача-стоматолога Гладышеву Ольгу Александровну за профессионализм и прекрасное благожелательное отношение. Никогда лечение у стоматолога не проходило так легко, быстро и качественно. Бонусом получаешь хорошее настроение, благодаря легкому и веселому нраву молодого доктора. Кто хочет получить качественную стоматологическую помощь и забыть о страхах при посещении врача, приходите к Ольге Александровне, не пожалеете!
Устал я их хвалить уже… Здесь всей семьёй мы лечимся. И новый стих я написал уж больно хороши врачи:
Есть эскулапы и ВРАЧИ!
Что за больных душой радеют!
У них в крови - людей лечить!
Они ХОТЯТ! Они УМЕЮТ!
Не просто отсидеть весь день
Дежурно выйдя на работу.
Они ГОРЯТ! Лечить людей!
Им это радость и заботой
Они окружат кто пришел,
К ним как больной - вниманием.
И нам пришедшим - ХОРОШО!
Коль чуток врач и с пониманьем…
Но главное, что важно нам:
Болезнь уходит, исчезает.
И настоящий счастлив врач
Когда старания помогают!
Посвящено доктору мануальной терапии Сеник Светлане Валерьевне из клиники Дорсумед Подольск. Благодаря её китайским иглам сахар упал на несколько пунктов! Светлана СПАСИБО!
04 октября 2024 года.
Бор машина. Свет в лицо.
Я лежу раззинув рот.
Врач мне шепчет: налицо
Кариес! Смотри! Вот, вот!
Зеркало он мне даёт
Чтоб болячку разглядеть.
А моя душа поёт!
Зубы есть! Ну что ж не петь?
Что то черное белеет
Что белое чернит.
Стоматолог все сумеет!
Мою челюсть исцелит.
Отличное место. Все лечат хорошо. И зубы лечат хорошо и недорого. Мы с женой здесь 2-й год уже. Все врачи хороши. Рекомедуем! Семья Болговых. И детям моим помогали.
PS а стих сочинен для врача Гладышевой О.А.
Хочу поблагодарить доктора, Сенник Светлану Валерьевну. Специалист высшей категории. Человек, с большой буквы, знающий и понимающий свою работу и доктор по призванию.
Наблюдаюсь у Светланы Валерьевны с мая 2024 года по сегодняшний день, за это время моя жизнь заиграла новыми красками. Боли в спине прошли. Но всегда помните, что результат Вашего здоровья так же зависит и от Вас самих, в соблюдении тех правил и рекомендаций , которые прописаны доктором!
Спасибо огромное, Светлана Валерьевна!
Храни Вас Бог.
Здравствуйте!!!Хочу выразить (слов просто нету)свою благодарность мануальному терапевту Доронину Денису(просьба простить-отчество не запомнила)!!!Очень сильно болела спина,работа у меня тяжёлая,массажи постоянно делаю,но это не то....Первый раз обратилась к мануальному(мне 32г) и не пожалела,что попала именно к этому врачу.Всё посмотрел,документально объяснил,посмотрел мои результаты (я пошла уже с диском мрт).Не знаю,что он сделал но с первого приёма я начала летать,боли ещё есть (но он мне сказал, что 2-3р стоит провести процедуру)...Врач очень милый-,главное описать и рассказать своё самочувствие в течение месяца,он бережно осмотрит Вас и сделает свои дела.Я очень рада,что попала к нему(скажу честно, я не хотела.У него стаж маленький и сам огурец)Но...,люди,я никогда отзывы не писала и это не моё,но сегодня я поверила в то,что врачи есть.Есть!!!И Слава Богу!!!Хочется русских врачей, толковых...,Аллибеев нам и так хватает везде...Врача советую,молодец,дай Бог ему здоровья!!!
Чистенько, встречают молодые специалисты. Врачи грамотные, вежливые, квалифицированные. Анализы быстро. Цены, как и везде. Приятно заходить в это учреждение
Неплохой медицинский центр. Все зависит от врача к которому идете. А так чисто, персонаж вежливый. Цены выше среднего. Неудобно подниматься на 2 этаж. Лестница Крутая и высокая. Для пенсионера это плохо
Замечательный персонал, квалифицированные спициалисты. А самое главное всё быстро и доступно. Дали некоторые рекомендации по здоровью о которых даже не задумывался, спасибо!
Не раз обращалась. Очень довольна. Быстро, качественно, внимательно, профессионально. Особенно помог невролог Журавлёв. В его руках я ожила. Спасибо врачам.
Были у Гладышевой Ольги Александровны , замечательный врач, ребёнок был спокойный и дал вылечить зуб, будем ходить только к ней ! Ольга Александровна специалист отличный и ещё психолог раз с моим нашла подход !👍
Поменяла отзыв на 4 звезды ,неприятная ситуация разрешилась. Года 3-3,5 назад пришла в эту клинику с сыном инвалидом 1 группы ,недееспособным ,после того,как закрылась поликлиника ЦК ,где прекрасно девочки пломбировали моему сыну передние зубы.Объяснила ситуацию ,попросила доктора ,который умеет работать с инвалидами ,записали к Кучерук Е.Г,вот действительно доктор от Бога .Очень доброжелательная ,умеющая расположить к себе любого пациента.К работе вопросов нет ,делала тщательно,пломба простояла 3 года ,когда вывалилась пошли опять в эту клинику ,Кучерук уволилась ,хотела сразу уйти ,так как я взяла ее личный телефон,но меня убедили пойти к Кукушкиной.То ,что она делает безалаберно в глаза бросилось сразу ,с сыном она не разговаривала вообще ,пломбу налепила ,как налепится за 10 мин.В результате поставили 14 марта 2024,а 11 июля 2024 ,пломба отвалилась напрочь.Возмущению и моей злости не было предела ,так как у нас сейчас с сыном интенсивные экскурсии.Несмотря на все мое недовольство ,клиника ,вела себя корректно ,записали действительно хорошему врачу ,Мосеву.Врач хоть и молодой ,но чувствуется высокий профессионализм .Всем его рекомендую.Пломбу поставил профессионально ,так же вызвался наблюдать за ней.Очень рады ,что попали к нему.Денег за исправление с нас не взяли.С удовольствием записались на следующий прием уже с другой проблемой.Доктору Мосеву и клинике (за разрешение ситуации )5 звезд,минус 1 звезда за проблемы с отвалившейся пломбой в первый раз.
Хочу выразить огромную благодарность ортопеду Дубинскому А.И. Он. профессионал своего дела. Приветливый доброжелательный. С ним очень приятно общаться. Ответит на все вопросы. У меня пяточная шпора. Долго мучаюсь. В эту клинику обратилась впервые по рекомендации моей знакомой которая проходила лечение УВТ у А. И . и вылечилась. Я прошла половину сеансов УВТ и уже стало лучше. Вся надежда на А. И. Здоровья ему и дальнейших успехов. Кому понадобится-рекомендую!!!
Выражаю огромную благодарность Шестопаловой Наталье Александровне за её доброе , чуткое отношение к пациентам. Врач от Бога. Земной поклон вам, здоровья и мирного неба. Всем рекомендую этого доктора.
14.06.2024 года проходила осмотр по поводу медкнижки. Забор крови, мазок из ротоглотки и измерение давления у терапевта в сумме заняли у меня 2 часа времени. Очень долгое ожидание, естественно это изматывает и портит настроение. На месте я уточняю про анализы, которые я указала в перечне необходимых отметок для медкнижки, на что от медсестры получаю ответ «эти анализы забирает врач», от терапевта: «эти анализы берет гинеколог». К гинекологу меня не записали, хотя, повторюсь, я заранее отправила список необходимых исследований и осмотров и согласно списку меня записали во все необходимые кабинеты. Меня направили в регистратуру, где медрегистраторы сначала доказывали мне, что я не запрашивала эти исследования, затем, проверив чат в вотсапе, стали говорить, что это не исследования, а просто осмотр, который мне проставят автоматически в книжке. Уточните, с каких пор врач определяет трихомониаз и гонорею на глаз без исследования? Медрегистраторы убедили меня, что все исследования будут в книжке проставлены просто так - не обязательно их сдавать. Ну что ж, посмотрим. Пока что я делаю вывод о том, что в данном центре полнейшая неорганизованность, начиная от 50 минутной очереди в один только процедурный кабинет (при том, что в очереди я была первая), заканчивая тем, что медрегистраторы даже понятия не имеют, что является лабораторным исследованием, а что – частью общего осмотра. От посещения остались крайне негативные впечатления, в будущем буду выбирать другие учреждения для оформления медицинской книжки. На данный момент просто выражаю надежду, что все необходимые врачи и анализы окажутся в документе, несмотря на полную безответственность сотрудников центра!!!
Уже несколько лет слежу за своим здоровьем только в этой клинике. Вежливые администраторы и опытные врачи. В клинике чисто и уютно, принимают без задержки по записи.
Делала ЭКГ в клинике дорсумед.. Прошла процедуру без очередей.. Расшифровку сделали быстро.. А также низкая цена меня очень удивила.. На ресепшене девочки все расскажут, объяснят..
Хочу выразить, огромную благодарность доктору Киселеву Никите Сергеевичу, за его внимательный, отзывчивый профессионализм. Сразу видно человека, что он любит свою работу. Обратилась к нему на приём с болями в позвоночнике, все сказал, что нужно сделать и направил на операцию в Московскую клинику. Операция прошла 25 декабря успешно. Восстановление тоже успешное, если есть какие жалобы доктор поддерживает. Спасибо Никите Сергеевичу за всё. И желаю вам карьерного роста. Фролова Н.Ю.
01.10.2024 г. обратилась в клинику за прохождением осмотра офтальмолога. Для водительской справки 003-В/у. Девушка на ресепшен сказала: «врач офтальмолог находится в отпуске». Ну ладно, в отпуске так в отпуске. Девушка продолжила, что я могу обратится в оптику - которая находится рядом с ними. Либо в оптику на ул. Кирова. Якобы там есть врач офтальмолог… Вопрос, с каких пор, врач офтальмолог в оптике, ставит осмотр в водительскую справку?))) Девушка конечно рассмешила.
Всё отлично. На ресепшене девушки очень приветливые все расскажут и подскажут. Персонал очень хороший. Хожу уже не в первый раз в эту клинику. Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу Павлу Леонидовичу и его осистентке её к сожалению я не знаю как зовут. Я человек который очень сильно боюсь стоматологов но придя на приём к Павлу Леонидович была очень удивлена, зубы вырвал без боли. Так что всем рекомендую этого стоматолога. Огромное спасибо
Обращаюсь в эту клинику не первый раз.и очень довольна.сегодня 2 раз была на приеме у хирурга Хан Фархан.очень вежливый,выслушал.дал грамотные рекомендации,назначил лечение.спасибо,Вам,доктор.По необходимости,прийду снова именно к нему.
Делала медкнижку третий раз. Всё нравится и медперсонал и обстановка. Отзывчивые,приятные и улыбчивые люди.Могу записаться на приём к врачу,в любое удобное для меня время. Это большой плюс. Недорого. Мне очень нравится этот медицинский центр!
персонал очень вежливый.врачи грамотные,на все вопросы дадут ответы.отношение на высшем уровне.без очередей,без ругани с бабульками😃 качеством лечения довольна
Удобный подъезд, место в центре города, демократичные цены. Отдельно выделю травматолога-ортопеда Снегур Олег Иваныча. Человек огромного опыта, вывел сыну пальцы в нормальное состояние. Всегда готов проконсультировать, подсказать и помочь 👍
Расстроил этот медицинский центр, до этого три года ходила продлевать мед книжку, все было хорошо, быстро, удобно и по приемлемым ценам, в этом году произошел какой-то треш, на флюрографии и ЭКГ понаписали такого, что нервные клетки не восстановить уже, и пришлось ещё идти на КТ лёгких, ставить холтер и делать эхо сердца (но конечно же в другом месте, что тоже стоило не малых денег), поставленные диагнозы не подтвердились, врачи так и сказали, что за бред вам написали на этой бумажке, в общем, больше сюда ни ногой и всем остальным не рекомендую теперь.
Постоянно наблюдаюсь по брекетам у ортодонта Ибрагимовой, прекрасный врач.
Также сдавала здесь анализы, результат быстро приходит, приятно, что заранее напоминают о приеме и уточняют, все ли в силе.
Добрый день! Клиника хорошая. Внутри чисто, вежливый персонал. Цены на услуги адекватные, даже отличные. Большой спектр врачей. Снимаю звезду за плохой подъезд к центру. Никогда не бывает свободного места возле и также за ним. А так рекомендую эту клинику для посещения!
Отвратительное обслуживание, не кваливицированные сотрудники регистратуры, руководству клиники нужно внимательнее относится к выбору персонала. Приходила по записи, полное отсутствие участия у администратора, вообще не понимаю, с какой целью она там находится, спустя 15 минут удалось привлечь внимание, но как оказалось, нужного специалиста не было на месте и мою проблему не смогли решить, в связи с этим я обратилась в другую клинику.
Ходила к доктору Мячиной Елене на блокаду для руки. Очень хорошо и профессионально не больно. Дают хорошие рекомендации, выписывают рецепты. Забота о клиентах на высшем уровне!
Пришла за одним исследование, ушла с двумя благодаря вниманию врача! Спасибо огромное, разбираемся дальше комплексно , мне понравился подход. Ресепшен бодрый , несмотря на конец рабочего дня. Очень приятно.
Делала МРТ в данной клинике, специалист очень внимательный, описание сделали быстро и по приемлемой цене.
Клиника осень чистая, хоть и небольшая.
Дружелюбный и отзывчивый пеосонал. Всё понравилось, ставлю 10 из 5 👍
Делали МРТ сустава недавно, хороший врач. В прошлом году были у хирурга, тоже хорошо. В целом, центр- "палочка-выручалочка". Впечатления положительные, цены умеренные.
Добрый день! Обратились к доктору Леонову С. И., с ребенком 5 лет. Отсутствие речи, гиперактивность. Доктор сразу же понял в чем причина и занялся нашей проблемой. Хочу ещё сказать, что наш ребёнок не ко всем врачам подходит, а Сергей Ильгизовеч сразу нашел к ребёнку подход, и это самое главное. Все четко объяснил, назначил терапию и лечение. Выражаю доктору огромную благодарность. Продолжаем ходить к нему.
Хорошее место. Для работы надо было сделать срочно мед книжку, не разочаровали. Приятные в общении сотрудники, само по себе заведение чистое. В общих чертах осталась довольна.
Очень грамотный профессионал своего дела. Грамотно и доброжелательно вел диалог. Но самое главное что манипуляции которые были проведены принесли положительный результат. Спасибо за оказанную помощь.
Рекомендую.
Моя мама наблюдаются у врача кардиолога. Сазонова Михаила Владимирович. Хочу отменить, что врач профессионал своего дела, отзывчивой и внимательный к своим пациентам. С ним очень приятно общаться. Ответит на любые вопросы .Данную клинику и врача буду рекомендовать своим родным и знакомым.
Отличная клиника, дела стельки при пяточной шпоре и всем довольна, отличныц доктор. Делаоа мрт, очень переживала, но лаборант успокоила и все прошло отлично. Рекомендую клинику!!!
Отличная клиника, у кого больные суставы вам туда, высококвалифицированные специалисты, в частности врач ревматолог Борисова Ольга Владимировна нам очень помогла в обследовании и лечении, порекомендовала к кому обратиться в последующем, уважительное отношение и исключительное внимание во всём, Мячина замечательный невролог, а вот по поводу кардиолога Сазонова М. В. ничего хорошего сказать не могу, лечили возрастную бабушку сердечницу, пришли со своими свежими анализами из больницы, он раскрутил её, заставил сдать всё по новому, результат 0,выписал какое то дешевое лекарство, от которого ей стало хуже, никому не посоветую этого врача и к нему никогда не обращусь
Проходила периодический медосмотр. Быстро оформили, немного прождала возле забора крови, так как медицинская сестра и кровь берёт, и кардиограмму делает. А так чистенько, и в шаговой доступности. Народ приходит.
Это лучший медцентр для меня!
Во первых - приветливый доброжелательный персонал.
Во вторых - не навязывают дополнительные услуги.
В третьих - внимательно слушают запрос пациента и ориентируясь на это помогают.
В четвертых - доступные цены
Рекомендую!