Очень светлое кафе. Приятный персонал, чисто. Для детей есть стульчик детский, карандаши и Раскраски. На завтрак каши, сырники, омлеты, выпечка. Чай, кофе. Чай разный. обед можно полноценно пообедать. Кафе работает с 8 до 20.00. Ежедневно. Одним словом можно после поезда позавтракать, погулять целый день и перед отправлением можно поужинать)))
Плюсы: довольно вкусно, длительный режим работы - с 8ч до 20ч, чисто, аккуратно, в лучших "советских традициях". Недорого. Но. Очень маленькие порции. Удивил сбитень из смородины: лежащее на дне стакана варенье из брусники, клиентом самостоятельно разбавляемое кипятком. Помешать - и, типа, сбитень готов.
Кафе очень понравилось, чисто уютно, что очень порадовало, еда приятная, вкусная, и по цене очень хорошая, на пирожки цена приемлемая! Работники очень доброжелательные, спасибо им за это!
Отличное место для того чтобы перекусить после длительного путешествия. Порции большие, цены низкие, еда удивительно вкусная, меню разнообразное. Присутствуют ретро-вайбы, но ощущаются они уместно и гармонично. В уборной свежо и чисто. По соотношению цена/качество я бы поставил данному кафе шесть звезд из пяти возможных.
Замечательное уютное кафе, где можно прекрасно позавтракать после поезда! Вежливый персонал и вкусная домашняя еда! Очень рекомендую зайти, чтобы получить дополнительные впечатления
Удобное местоположение, рядом с жд вокзалом,хорошо ассортимент всевозможных блюд,очень приветливые и культурное обслуживание. Довольно доступные цены. Мне всё понравилось.
Классное кафе. Внутри чисто, аккуратно. Большой выбор еды. Утром завтраки, после 12 обеды, которые не заканчиваются до вечера. Приемлемый ценник. Когда с детьми были в Сортавале , то ходили только туда.
Очень приятное и уютное кафе с довольно широким выбором блюд и приемлемыми ценами. Вполне сытно пообедали вдвоем за 600 р., пока ждали посадку на поезд.
Очень хорошее кафе. Блюда вкусные, свежие. Выпечка понравилась. Обслуживают быстро и подскажут если есть вопросы. Цены приемлемые. Много посадочных мест.
Вкусная еда. Большой выбор блюд, в том числе десертов. Еда свежая. Готовится на открытой кухне. Чисто в зале и на кухне. Много столиков. Вежливый и доброжелательный персонал.
Чисто, но не вкусно. Сырники только название не больше, одна практически мука. Блинчики маленькие, Сметана кисловатая. Компот ооочень сладкий. Глазунья и колбаска средняя. За все отдали тысячу с чем то. В центре за 1000 с небольшим покушали намного вкуснее.
Небольшое кафе на вокзальной площади. Еда имеет немного страшный вид, но при этом все вкусно и по домашнему. Калитки с ягодной начинкой - лучшие в Карелии, а десерт в напоминающий "Павлову" - это то, ради чего обязательно надо зайти в это чудесное кафе. Единственное но - не каждый день есть кондитер, и есть шанс не попасть на вкуснейшие десерты.
Персонал вежливый, претензий нет. Больше вопросов к администрации.. Воспользоваться сахарницей 20 рублей!!! На момент приезда раннего поезда, нет нормальных завтраков. Они только с 11.00! Лежат несколько блинов, выпечки толком нет. Да и та, что лежит, странного вида по аховой цене. Есть понятие клиентоориентированность, но здесь о ней не слышали точно! Езжайте сразу в город.
Работает с 8 до 20. Снаружи выглядит скромно, да и внутри тоже ), но это вполне нормальное кафе - утром омлет, каша и т.п. все что нужно, чтобы нормально позавтракать недалеко от вокзала. Удобно собраться группой или дожидаться своего поезда или трансфер
еда вот прям из детства, кухня отличная, обслуживание немного медленное, но девушки там втроем работают (?) с утра пораньше, очень вежливый персонал, выпечка вкусная, кофе наливаешь сам — дают только чашечку, чистота отличная, присутствует 😋
Весело.Сосиски с яичницей 200 рублей. Это два яйца и одна школьная сосиска.Маленькая такая,половинка обычной.ладно цена,но увидев сосиску почувствал обиду.Американо,водянистый с очень-очень сладким сахаром (5грамм) 1 пакетик.По чистоте ,в принципе вопросов нет.Столы липкие,но это столовая.Кондиционера нет.2-3года назад было значительно лучше чем сейчас.В плане еды и цен.
Были в кафе проездом из Москвы до парка Рускеала. Завтракали утром. Всё вкусно и очень приятные цены. В холодильнике увидели местное пенное (в Москве такое надо ООООЧЕНЬ поискать). Решили на обратном пути взять тоже в качестве презента знакомым ценителям. Но, увы, в 20 часов 02 минуты нам никто не открыл дверь, хотя мы сильно просили... Жаль...
Позавтракали по пути в Петрозаводск.
Открывается в 8. Все свежее. Кофе нормальный, есть ягодный чай.
По цене вполне нормально, есть выпечка. Свободно и убрано.
Отличное придорожное кафе. Ассортимент невелик, но можно вкусно и недорого покушать. Есть туалет, в зале работал кондиционер, нашла розетку, чтоб телефон зарядить. Брали борщ, котлетку, блинчики. Очень вкусный чай с травами и клюквой. Для любителей пива стоит холодильник с напитком.
Ела только калитку и селёдку под шубой. И чай с облепихой. Было вкусно, не жирно и вполне качественно. Больше ничего не удалось попробовать.
В июле планируем снова в Карелию группой, заедем на обед обязательно.
В целом достаточно уютно.
Отличное вокзальное кафе с демократическими для подобных заведений ценами и довольно вкусной домашней пищей, готовящейся в этом же кафе. Приветливый персонал, чистые столы и пол, розетки в достатке. Большая чашка чая Гринфилд с сахаром 25₽. Тв с новостями в ожидании редкого поезда. Нам - по вкусу!
Так себе кафе,еда холодная,разогревают в микроволновке,компот хорошо так разбавили водичкой,дорого,зашла потому что была голодная,а поблизости больше нет ничего
Пообедали всей семьёй, 1,2,3,салат и десерт на четверых обошлись чуть меньше 2000р. Все что брали очень вкусное, готовят как для себя, зал достаточно большой и чистый, есть туалет. В кафе самообслуживание. Находится рядом с вокзалом.
Мы туристы. Зашли позавтракать перед поездом. Я не знаю, как можно испортить овсяную кашу, но хуже я еще не пробовала, кушать не стала. Оладушки по вкусу жареные на масле , которое вообще не меняют, очень странный привкус. В общем из всех блюд, только жареная колбаса не подвела. Даже сахар платный!!! От такой еды наш шок в шоке.
Не дорогая вкусная еда, очень приветливый персонал . На нашу просьбу налить кипяток в термос отреагировали доброжелательно. Интерьер зала простой и чистый, но туалет там как будто по плитке слон прошёлся .
Приехали с подругой в ваш город,зашли с поезда позавтракать в ваше кафе. Были свидетелями неблагоприятной ситуации,где начальство по хамски оскарбляя разговаривали по телефону на громкой связи, унижая своих сотрудников . Мы считаем что это не приемлемо и не прилично унижать своих сотрудников. Нам было не приятно, поэтому ушли . Много раз приезжали в ваше кафе, где нас всегда доброжелательно встречали сотрудники. Нравится вкусная еда и доступные цены.
Пожалуй, там самая вкусная еда в Сортавале. Всё свежее, видно как готовят и очень аппетитное. Дочка тот ещё едок, но именно здесь с удовольствием кушала и салаты, и второе.
Зашла позавтракать, дабы поблизости не было ни одного кафе. Приятно удивилась, на сколько вкусно! Творожная запеканка- как в детстве. Соседи по столику кушали омлет и блинчики и тоже были в восторге.
Обслуживание, как в 90-х «В какую стоимость омлет? НЕ ЗНАЮ!». Да, меню и цен там нет🤣