Отвратительное общение с клиентом на повышенном голосе, предлагают товар не зная о нем (говорю про менеджера Михаила Бутакова), но от одного человека мнение портится обо всей компании.
Мы, арендная компания тяжелой спецтехники LIGARENT города Уфы и Казани от всей души благодарим компанию ДСТС в поставке качественных и оригинальных фильтров для нашей техники CATERPILLAR в срок и в необходимых количествах. Сотрудничаем с данной компанией более 2ух лет и смело можем рекомендовать их как поставщиков надежной продукции DONALDSON. Всегда приятно иметь дело с профессионалами своего дела и компания ДСТС всегда соответствует своей заданной планке. Особую благодарность выражаем сотруднику данной компании Улимовой Анне за круглосуточную поддержку и своевременную отправку счетов и фильтров в назначенные города.
С наступающим Новым годом!
С уважением, отдел сервиса ООО ЛИГАРЕНТ.
С компанией ДСТС мы сотрудничаем на протяжении многих лет. За все это время, все наши заказы выполнялись оперативно, качественно и в указанный срок. Лояльность компании ДСТС по отношению к нашим заказам, с момента начала сотрудничества и до настоящего времени, осталась неизменной. Мы довольны ценовой политикой и индивидуальным подходом к каждому заказу.
Компания ООО "АвтоСпецТехника"выражает свою благодарность за качественную и своевременную поставку расходных материалов (фильтров) фирму ООО "ДСТС" за внимательный подход к поставленной задаче и лично менеджеру Анну Устимову за профессионализм и умение быстро решать вопросы.Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
С Компанией ДСТС работаем около трех лет,по аналогам фильтров для такой техники как МUSTANG,BOBCAT,CAT, CASE, MANITOU, KOMATSU хорошие цены ,фильтра дональдсон проверенного качества,компетентные менеджеры решают любые вопросы,для нас очень удобное расположение склада
Самая передовая компания!!!
Нескончаемая номенклатура запчастей на складе!!!
Добропорядочный и милейший персонал!!
Компания - лицер в своей отрасли!!!
Так держать!!!