Search

228 reviews

By default
Галина Коваль
March 10, 2025
Добрый день. Я благодарю врачей за их профессионализм, внимательность. Они очень нам помогли. Все советую
Артём Андреевич
February 8, 2023
Хорошая вет- клиника спасают животных. Хорошее отношение, добрые люди, профессионально работают. Не дорого при этом качественно. Советую их если что то случается. Одним словом спасибо за вашу работу и спасенные жизни.
Дарья К.
May 10, 2023
Посещением клиники очень довольны, врачи оперативно отреагировали и помогли снять острую боль моей собаке, прописали дальнейшее лечение под наблюдением. Всегда остаются на связи и интересуются состоянием пациента. Спасибо большое, удачи в вашем нелёгком труде!
Анастасия С
April 28, 2023
Хорошая клиника, хоть и небольшая. Отзывчивый персонал, приемлемые цены. Отдельное спасибо доктору Евгении Васильевне за такое доброе , позитивное , отзывчивое и щепетильное отношение к животному как к родному .
Лилия Дегтярева
November 7, 2022
Большая благодарность Ольге Юрьевне - в свое время был поставлен верный диагноз и правильное лечение нашей кошке Мусе, на тот момент ей было 16 лет, после она прожила еще 4 года. Сейчас у нас молодые кот и кошка, провели обследование, сделали стерилизацию и кастрацию, а так же прививки. Очень доброе отношение, на все вопросы ответят. Спасибо огромное!
Наталия К.
February 29, 2024
Спасибо большое, обратилась с котиком дворовым очень помогли всё обьяснили, очень хорошие врачи, я им очень благодарна. Спасибо вам большое за наших питомцев!!!
Ирина ж.
August 8, 2022
Хорошая ветклиника и профессиональный персонал. Очень любят животных и свою работу, обратились первый раз к ветеринарам и рада что попали в эту клинику и к врачу Ольге Юрьевне. Очень хороший специалист, сразу поставила диагноз который подтвердился после сдачи анализа. Если бы не Ольга Юрьевна, не знаю, чтобы было с нашей собачкой без правильного лечения! Ольга Юрьевна очень любит животных и всю душу вкладывает в них, она всегда готова помочь. Спасибо Вам, Ольга Юрьевна за Ваше отзывчивое и доброе сердце, редко встретишь таких ветврачей! Будем ходить только в эту клинику!
Дарья
June 19, 2024
Не первый раз обращаюсь за помощью в эту клинику, и своим выбором в ее пользу очень довольна. Добрые, чуткие и знающие специалисты, всегда на связи даже после приема для возникших вопросов 💗🐾
сабина коньшина
June 4, 2024
Самая лучшая ветклиника! Вожу своего кота только к ним. Работают специалисты своего дела, очень профессиональны и любят животных. Спасибо за ваш труд.🙏❤️
Натали
April 11, 2024
Отличные врачи, которые на связи 24/7 Быстро нашли причину и подобрали лечение, котики спасены! Большое спасибо!
Андрей Савельев
May 23, 2021
Ветклиника "Дорог Каждый", оправдывает своё название. Хочу выразить огромную благодарность Ольге Юрьевне за высокий профессионализм, за доброе и чуткое отношение к животным. Среди множества ветклиник, расположенных рядом с моим домом, выбрала именно эту, благодаря отзывам! И не жалею! У моего котика Кисы ( ему 11 лет) МКБ. После всех назначений и рекомендаций Ольги Юрьевны, котик чувствует себя прекрасно. Но как говориться беда не приходит одна. У Кисы была проблема с глазом. Он мутнел и увеличивался в размерах, сказалась старая травма. Обращение к офтальмологу, который один единственный на г. Люберцы, не принесло никакого результата. Сказал, что глаз скорее всего придётся удалять. Выписал глазные капли , гель и порекомендовал записаться на приём к специалисту в Москве. Но как выяснилось, ждать очередь на приём неделю. Записались, ждали. Итог - глаз вытек. И только Ольга Юрьевна помогла котейке. В экстренном порядке проаперировала. Операция прошла хорошо. Назначено лечение. Каждый день приходим в клинику на процедуры. Я очень благодарна Ольге Юрьевне за её доброе сердце и грамотное лечение. Она Доктор с большой буквы! Желаю персоналу ветклиники "Дорог Каждый" и отдельно Ольге Юрьевне, процветания и как можно больше благодарных клиентов! Всем рекомендую ,если у вас случилась беда с четвероногим другом, смело идите к этому Доктору! С уважением Ольга!
Татьяна Романова
November 23, 2022
Замечательная клиника, здесь работают добрые, милосердные Люди. Профессионалы. В других клиниках часто сталкивалась с придуманными диагнозами и не нужными, навязанным лечением. Здесь все иначе. Моих подобранных котов не раз спасали. Так же по телефону можно получить интересующую информацию. Ребята, всего Вам самого хорошего. Наши четвероногие в надежных руках
Надежда Першанина
April 23, 2024
Отличная клиника, сразу видно что врачи квалифицированные и очень любят своих пациентов.Можно без опосений даверить своих любимцев в их опытные руки
Eugene & Butterfly
August 11, 2023
Очень понравилась клиника! Впервые сделали прививку совершенно спокойно! До этого мой ушастик всегда поднимал шум и усиленно вырывался. Очень понравилось отношение и к животным и к их хозяевам)))
Ирина Пономарева
April 3, 2023
Прекрасное место и сотрудники. Мы с нашим котиком давние клиенты. Всегда все быстро, ответственно и с заботой. Профессионалы своего дела, что особо приятно.
Елена Голубева
October 5, 2023
Прекрасная клиника!Грамотный и вежливый персонал.Вылечили котенка,дали рекомендации ,понятно объяснили что и как делать.Всегда буду обращаться только сюда. Искренне благодарна !!!
Марина Астафьева
August 26, 2021
Мы очень рады, что нашли такого замечательного врача как Ольга Юрьевна 💗 Это действительно Врач! а не просто "ветеринар" в клинике разводил! Сам кабинет, оставляет желать лучшего, но это уже вопрос к владельцу! Например, почему нет элементарного аппарата УЗИ? На сколько проще и быстрее Ольга Юрьевна смогла бы ставить диагноз! У неё золотые руки и терпение! Спасибо ей огромное за всё!!!
Лера
December 11, 2023
Обращалась первый раз - вызывала ветеринара на дом, чтобы поставили плановую прививку. Приехала пара ветеринаров - добрые, внимательные, чуткие. Ответили на все мои вопросы, подобрали наилучшую вакцину. Всё очень понравилось, однозначно буду обращаться ещё!
Ll Ll
February 13, 2025
Незнаю чего там хорошего.... Сегодня зашли туда по одному вопросу. Спустились в подвал. Открывает нам дверь какая-то тетка(может уборщица) на пороге металическая решотка. У мене один вопрос? Зачем она там стоит? Что-то скрыватете от кого-то? (Была в разных вет. клиников не было решоток) Вонь такая откуда... Как будто там животные разлагаются... И та женщина сказала которая открыла нам дверь, что врачи будут только в восемь часов.. А почему только в восемь? Днем чтоли нет операций? Осмотра? А если что-то экстренное? Что тогда делать? Ждать когда животное помрет? Ужасная ветеринарная клиника...
Марина
September 10, 2021
Это лучшая клиника, где мы когда-либо были! Трех кошек наблюдаем только здесь, одну из них реально спасли и вытащили с того света! Золотые и заботливые руки врачей, огромное спасибо каждому, причастному к этому месту: Ольге Юрьевне, Оксане, Юрию, вам действительно "дорог каждый". Отдельно хочу отметить тот факт, что здесь не назначают анализов, которые не нужны и не стараются вытянуть у вас деньги на то, в чем нет необходимости, но при этом сделают все возможное, чтобы помочь вашему любимцу. С безграничной благодарностью Антон&Марина, а так же Прокси, Никса и Рикки
Кирилл Епифанов
November 20, 2022
Замечательная клиника. здесь мне спасли котенка , он заболел: температура высокая, болело горло, перестал играть. Доктор Ольга Юрьевна назначила лечение, мы ходили на уколы, Отто пошел на поправку. Хочется обратиться ко всем владельцам, если Ваш питомец странно себя ведет , кашляет, вялый , перестал играть - бегом к врачам! У нас все обошлось , благодаря тому, что мы своевременно обратились к доктору.
Павел
December 4, 2025
Отличная клиника, хорошие специалисты да и целом хорошие люди. Спасибо.
Михаил Н.
April 26, 2023
Отличная клиника, вылечили нашего любимчика именно здесь ! Сопровождали нас "от и до" и продолжают интересоваться нашим здоровьем)Персонал действительно профессионален и очень любит животных! А это уже залог успеха) . Клинику рекомендую однозначно!
Алекс Мур
February 17, 2022
Замечательная ветклиника! Врач и персонал добрые, отзывчивые, зверей здесь очень любят и им неважно- это титулованный питомец или дворняжка. К Ольге Юрьевне я хожу со своими питомцами более 20 лет. Ранее она работала в другой клинике. У меня, йорк и кошка. Моих девочек спасали в этой клинике неоднократно. Поночка, йорк, не могла разродиться, щенки были очень крупные. Девочке сделали кесарево сечение, мама и щенки, всё живы! Щенков откачали, потому, что они плохо дышали. У моей кошечки Зои постоянные приключения- то запор, то лапу поранит, стерилизация. Всё операции проходят в ветклинике у моих девочек. Хочется пожелать процветания и всех благ, ветклинике Дорог каждый! И, да, название правильное, ребятам из этой ветклинике- дорог каждый питомец!!!
vassago85
November 6, 2022
Хорошая клиника,не смотря на не большие размеры,очень грамотный врач-Ольга Юрьевна.С животными обращается,как с детьми.Видно,что человек на своем месте.Очень тщательно изучает проблему.При необходимости можно сдать анализы.Доктор,буд то сама переживает проблему вместе с животным и хозяином.Хозяйка клиники тоже замечательная женщина,отзывчивая и любит свою работу.Рекомендую обращаться!
Евгения
February 17, 2025
Хорошая ветеринарная клиника. Специалисты профессионалы и с душой подходят к своей работе.
Лариса Колобашкина
June 27, 2025
Неоднократно посещала с питомцами ... Компетентный врач и очень приемлемый ценовой уровень ... Все питомцы после визитов живы и долго здоровы ...
Наталья Хмыз
May 14, 2023
Попали в клинику с молодой кошечкой. Ей 8 месяцев, проглотила игрушку прилипалу, нужна была срочно операция, сразу приняли и нашли причину, очень отзывчивый персонал, дали даже свою клетку для нашей кошки, т к ее нельзя выпускать 2 недели из неё.
Анна Каримова
September 11, 2023
Очень хорошая ветклиника, квалифицированные, отзывчивые и понимающие врачи. Хожу туда уже 5 лет, и надеюсь что клиника будет работать и помогать нашим питомцам еще много-много лет! Рекомендую!
Ярослав И.
December 29, 2023
Клиника очень понравилась. Добродушные сотрудники, которые действительно переживают за питомцев. После операции для котика, звонили и спрашивали про состояние. В общем в теперь всегда на связи с клиникой «Дорог каждый».
Жаля Ибрагимова
December 13, 2024
Все замечательно, прививаем собачку свою ,наблюдаемся только здесь. Очень хорошие доктора, всего самого доброго вам, ребята!
Юля Абрамова
November 6, 2021
Долго искала ветеринарную клинику, опираясь именно на отзывы. Так как уже был негативный опыт обращения в клинику Ксоло в Некрасовке, очень тщательно искала новую. Посчастливилось найти эту вет.клинику. Из Некрасовки пришлось ехать около 30 минут на машине, но меня сильно подкупили отзывы, поэтому нераздумывая поехали сюда. При том, что в нашем районе рядом с домом много разных вет.клиник, но отзывы просто ужасны. Привезли на осмотр котика. Он у нас молодой, здоровый, домашний, но было подозрение на раздражение кожных покровов. Врач Ольга Юрьевна очень приветливо и доброжелательно общалась с котом и с нами. Спокойно осмотрела животное, успокоила нас. Выписала гомеопатическое средство и капли. Никаких лишних анализов и процедур не стала назначать. Сказала, что если появятся вопросы, можно звонить или даже писать в вотс ап. Удивилась, как мы из новой Некрасовки оказались в их клинике. Я рада, что удалось найти такого врача, кому не страшно доверить своего любимца. Советую клинику и врача Ольгу Юрьевну!
Orange
June 19, 2020
Самое доброе отношение к животным, без развода на деньги. Стерилизовала молодую кошку, шов остался незаметный. Коша плохо выходила из наркоза, поделали укольчики и теперь носится как ни в чем не бывало. Огромная благодарность персоналу за работу! Также при клинике есть небольшой приют, где можно подобрать себе чудесную, привитую и стерилизованную кошечку или котика. За домашней мурчалкой смело идите туда:)
Т
Татьяна С.
November 2, 2023
Очень компетентные и внимательные врачи, проявляют интерес и после лечения, дают рекомендации и советы по любому вопросу. Благодарны им за оказанную помощь.
Dana Bespechnaya
October 7, 2019
Огромное спасибо Ольге Юрьевне и всему персоналу клиники) привезли мы своего кота в ужасном состоянии,у него были приступы судорог,на момент посещения клиники это был 10 приступ подряд.В целом картина была весьма печальной,но Ольга Юрьевна помогла нашему любимцу поправиться.Сейчас состояние нашего кота - отличное)Хочу сказать,что персонал отличный и внимательный,цены адекватные,лечение назначают при установлении диагноза,а не на авось.
Андрей Попович
November 8, 2022
Отличная клиника. Врач очень грамотная, управляющая добрая и отзывчивая! У собаки был энтерит, получили по шапке за то что своевременно не привили (но это заслужено). Собаку вылечили, все время сотрудники оказывали помощь и советом и поддержкой. Спасибо вам большое!!!
Игорь Костенко
February 18, 2023
Впечатление о клинике замечательное! Животных любят. Нашу красавицу не раз здесь спасали, стерилизовали. Удобно, что есть вызов на дом. Цены приемлемые.
Галина Рослякова
November 27, 2022
Хорошая клиника,замечательный персоонал,которые работают с душой,любят животных,отношение,можно сказать,к животным-человеческое.Большое спасибо врачу Ольге Юрьевне за ее профессионализм в лечении животных и понимающее и чуткое отношение к хозяевам питовцев.Неоднократно обращались с проблемами .Замечательный врач,любящий свою работу и просто хороший человек.Рекомендую всем обращаться в эту клинику
Анастасия Никитина
November 12, 2021
Лучшая клиника из всех, где мы были со своими кошками. Замечательный врач Ольга Юрьевна. Такого чуткого, человеческого отношения к животным не встречали ни в одной другой клинике. Наблюдаем и лечим своих животных только в этой клинике. Ольга Юрьевна вылечила и спасла нашего котёнка и кошку. Благодаря грамотному лечению, животные живы и здоровы. У нас 6 кошек и за всё время не встречала такого врача, как Ольга Юрьевна. Очень советую клинику и замечательного врача! Тут действительно любят и спасают животных. И тут действительно дорог каждый 🙏
Иван И.
October 14, 2018
Обращались с котом и кошкой. Коту дорогой породы не придумывали болезни, и не предлагали сходу усыпить. После стерилизации кот восстановился в тот же день. Беременную подобранную кошку стерилизовать отказались, взамен обещали помочь пристроить котят. Уже позже кошку стерилизовала, операция прошла хорошо, шов оказался крошечный, а не как обычно пишут, что в других клиниках на половину живота разрез делают. Очень понравилось отношение к животным.
Заморская П.
February 19, 2019
Большое спасибо Ольге Юрьевне за то, что вывела нашу кошечку Василису из предсмертного состояния! Врач с большой буквы! Из-за ошибки других врачей (клиника «Свой доктор») кошечка перенесла инфаркт, отказ почек, печени и поджелудочной железы. Сейчас она идёт на поправку благодаря стараниям Ольги Юрьевны. И хотя клиника не круглосуточная, врач не бросает животных в кризисных ситуациях, осталась с ней на ночь и следила за состоянием.
Наталия В.
April 7, 2023
Самые добрые и любящие животных люди в этой клинике. Очень внимательные и отзывчивые. Персонал - знатоки своего дела. Обращайтесь - рекомендую. Всем добра!
Даниил К.
April 15, 2023
Отличная клиника! Оперативно и качественно стерилизовали и привили кошку. Большая благодарность!
Ольга Быкова
April 4, 2023
Выражаю огромную благодарность и признательность замечательным врачам клиники "Дорог каждый". Они очень душевные, любящие свою работу профессионалы. Огромное Вам спасибо от меня и моих питомцев.
Anastasiia B.
February 19, 2019
Валерия Николаева
March 16, 2024
Очень приятный и добрый персонал, тк живу по соседству, часто заглядываю и получаю помощь от них. Делают свою работу быстро и качественно.
Anonymous review
September 20, 2018
Вчера привозили двух кошек на стерилизацию. Остались очень довольны. Врач Ольга Юрьевна все прекрасно объяснила, рассказала. Операцию провела прекрасно, сегодня уже кошки себя ведут как ни в чем не бывало. В разных вет.клиниках был и там отношение к животным совсем другое-злое. Тут же сразу видна любовь и забота. Если возникнут какие-либо проблемы с питомцем, смело обращайтесь, рекомендую 10/10 💪🏼
Jia Shengting
April 15, 2023
Спасибо огромное специалисту Оксане! С большой добротой относится к кошкам. Кошку стилиризовали бытро и качественно. Все отлично прошло, еще раз благодарю!
евгения к.
October 10, 2018
Замечательная клиника, работают профессионалы. В день обращения был поставлен диагноз и начато лечение. Мы быстро идем на поправку. Врач Ольга Юрьевна помогла не только моему коту, но и мне, психологически. Грамотно все объяснила, успокоила. Спасибо Вам за доброту и за заботу о братьях наших меньших. С уважением, Ваши друзья Евгения и кот Спартак.
Galso2004
April 12, 2023
Очень нравится эта клиника. Прекрасное отношение к животным и квалифицированный персонал. Всегда обращаюсь к врачам только сюда и полностью им доверяю.