Уже больше 2 лет беру кофе только в этой кофейне, большой ассортимент кофе и коктейлей , вежливый и доброжелательный персонал , очень вкусный кофе , всем очень довольна и приятный бонус- скидки постоянным клиентам ! ❤️
Много лет покупаю кофе только в этой кофейне, еще со времен Евгения. Скидки, как постоянному клиенту, вкусный мой любимый латте, скорость, - все идеально. Вчера разговорился с Аминой, супер общительная девушка, с прекрасным чувством юмора, такта. Все выше любых похвал!
Приятная кофейня! Вкусный кофе, свежая выпечка, есть программа лояльности!
Очень вежливый и добрый персонал! ❤️
Всегда с большим удовольствием забегаю сюда!
Всем доброго дня ,являюсь многолетним клиентом .Отличная кофейня ,латте делают по моему вкусу .Персонал приветлив .Хотелось бы побольше скидок и приятных бонусов .
Сначала очень радовалась, как и многие, что на районе появилась замечательная кофейня! Приятные люди, вкусный кофе, отменные сладости, приятная цена! Но… всегда есть но… очень большая текучка барист и к сожалению, каждый последующий все хуже и хуже готовит кофе. А последний раз зашла, цены выросли процентов на 20-30, если не больше! Короче, как и везде - цены растут, качество падает. Очень жаль. Хорошее место. Надеюсь мой отзыв натолкнет хозяина на мысль пересмотреть подход к своему маленькому бизнесу в виде этой чудной кофейни)
Эххх, к сожалению не получается делать у этих ребят вкусный кофе. Давал им несколько попыток и шансов, все равно ниразу не получился хороший кофе: то водянисто-молочный, то изрядно горький. Толи ребята так незаинтересованно делают, толи кофемашина такая.
А прайс как в любой другой кофейне. Не стоит своих денег к сожалению.
Однозначно есть вопросы к санитарии данного заведения: грязная крышечка стакана, бариста спутала молоко (брала на кокосовом, она начала делать на обычном) и залила его обратно в пакет из стакана. Однако кофе вкусный, тут вопросов 0. В общем, есть куда расти
Ужасно, молочные коктейли стали в разы хуже, ощущается так будто просто молоко налили. Так же взяла малиновый тортик, лучше бы и не трогала, на вкус как
пластик так ещё и ощущение будто всё это дело пролежало около недели на жаре
Кофе супер! Живу рядом, очень часто захожу и беру кофе и ни разу не был разочарован, присутствует кондитерские изделия, очень вкусные и свежие. Спасибо вам бариста за вкусный кофе и хорошее настроение ))
По всему ассортименту сказать не могу , но готовят очень вкусно флэт-вайт и американо. Очень отзывчивый персонал, в особенности Бариста Снежана. Очень приятно у вас брать кофе
Одна нормальная кофейня на весь район, с вкусным кофе! Но, пожалуйста, можете открываться вовремя!!! Если вы не можете обеспечить время открытия в 8:30 измените уже наконец время открытия! Ни разу еще в 8:30 не было возможности заказать кофе.
А еще лучше сделайте режим с 8:00 и открывайтесь вовремя.
Девушка бариста приготовила ванильный раф — он получился в меру сливочный, достаточно сладкий, но при этом не переслащенный. Горечи не ощущалось. Как по мне - отличный раф получился, такой как и должен быть.
Стаканчики под кофе белые, без дизайна. Я бы это исправила, но это не критично.
Спасибо за вкусный кофе!
Простите, но это место очень сильно испортилось. Год назад, с большим удовольствием каждый день брала в этой кофейне кофе. Оно было вкусное и было великолепное обслуживание.На сегодняшний день: Обслуживание отвратительное. Кофе не вкусный!
Кофе вкусный, персонал супер вежливый. Пришли под открытие, меню еще не загрузилось, все рассказали, все подсказали, скидка, печенье или кексы на выбор, в подарок
5+ без раздумий !!!
А что собственно произошло с кофейней? У персонала постоянная текучка, напитки готовят откровенно плохо, открываются постоянно не вовремя, с качеством зерен тоже есть вопросы. Была постоянным гостем кофейни больше 5 лет, сейчас все неочень
Очень надеюсь, что мой отзыв прочитает хозяин этой кофейни.
На вашем месте я бы повнимательнее присмотрелась к бариста ( не узнала его имя) крупный парень с бородой.
Подошла купить кофе, бариста на месте не оказалось, вижу стоят три парня на улице курят, один смотрит на меня, думаю « не может быть, чтобы бариста видел ждущего его клиента и продолжал курить как ни в чем не бывало , да хотя бы знак подал, что « я вижу тебя, докурю и бегу»!
Но нет, смотрит и продолжает курить. Стою … прошло три минуты, думала уже уйти, а тут возвращается курилка и оказывается реально бариста этого заведения. Я спрашиваю, считает ли он , что игнорирование клиента -это способ сделать кофейню лучше? Ответ поверг в шок!
« Вообще то я курил!!! Имею право 5 минут на перерыв!»
Во как🤣
Ответ меня удивил и обидел и я попросила дать книгу «жалоб и предложений» Ее в этом заведении не оказалось, тел менеджера естественно я тоже не получила. Зато получила оскорбление от товарища этого « бариста» который сказал-« Приходят тут и ***»
Из песни слов не выкинешь, пишу как есть🤣
Сказать что я удивилась- не сказать ничего.
Мерзкое поведение товарища навеяло нашему бариста мысль закончить все это миром и он наконец -то предложил не смотря ни на что сделать мне кофе со скидкой, хотя скидка у меня была и так, я не первый раз прихожу в эту кофейню , но первый раз сталкиваюсь с таким отношением.
Руководство кофейни! Будьте внимательнее при приеме на работу персонала, развалит этот парень вам все на фиг, не думаю , что моя ситуация единственная и неповторимая.
А ты, бородатый парень, бросай курить, может не знаешь, что в здоровом теле- здоровый дух🥰
Приятное кафе
Бариста классно разбирается в нюансах приготовления даже казалось бы классического кофе
Пончик тоже ничего так)
Я бы только посоветовал добавить больше батончиков или чего-то подобного
Самый вкусный кофе района ! Ежедневный ритуал прогулки с коляской - это зайти за кофе 😀 уже много лет постоянный покупатель)))
И ребята работают классные, позитивные ) всегда приятно пообщаться )
Сама работаю бариста, иногда бываю на районе и не первый раз беру кофе в этой кофейне, всегда попадала на вежливых и приятных в общении бариста) кофе тоже хорошее, все как надо)
Приятные бариста, вкусный кофе, вкусные десерты, время работы кофейни супер.
В моём напитке оказался пластик. Хорошо, что он был большой и я не пострадала.
Лучший кофе на районе. Говорю как бариста. Парни молодцы, делают очень вкусный капучино! И обслуживание отличное😊так что на выходных только туда за кофе
Dmitrii FIlin
March 16, 2023
Не соглашусь с прошлым отзывом.
Что прошлый, что новый бариста - замечательные и приятные молодые люди, которые только притягивают новых покупателей, делая великолепный кофе.
Сама кофейня - супер место с очень вкусным кофе. Всем друзьям про нее рассказываю. Вы создали у меня зависимость к кофе 😅
Честно, не знаю, где еще можно купить кофе вкуснее.
Любимый кофе уже много много лет, с момента открытия и до сих пор! Ребята всегда приветливы, делают быстро и главное вкусно) цена средняя, не по цене one price, но для меня они намного вкуснее у них!
Наивкуснейший Латте. И был вкусный горячий шоколад.Новый бариста-ни о чем. Верните пожалуйста предыдущего.к сожалению имя его не знаю,помню,что у него была на руке татуировка на самой кисти…новый бариста сделал отвратный горячий шоколад.
Никому из коллег больше не буду рекомендовать кофе-корнер. Кассир Михаил Новиков безобразно ведет себя с покупателями. Тактичность, вежливость, понимание, кто такой продавец, а кто покупатель отсутствуют. Больше никто из моих коллег не придёт к нему за кофе. Будем ходить в другую кофейню, где на покупателей не повышают голос и не ведут себя как хамло
Ребята всегда на позитиве и приготовят отличный кофе, всегда заезжаю к ним, даже если мне не по пути , потому что вблизи кофейни лучше не найти ))) спасибо за отличную работу
Моя любимая кофейня! Очень рада, что они есть, ибо больше на районе нет хорошего кофе... Очень приветливые и весёлые бариста, вкуснейший кофе и приятная атмосфера😍