Очень хорошо обслужили и наконец-то пожаловался что мэр два года не реагирует на переписку по вопросу пешеходного перехода по рязанскому проспекту между домов 76 и 78, и прошёл месяц и будьте любезный нарисовали пешеходный переход. Спасибо сотрудникам.
Приём организован хорошо. И есть знающие кадровые работники Марина Владимировна, Татьяна Андреевна, Анна Шевченко, Анна Чурина. А если попали на других - не огорчайтесь, бывает со всеми, и со мной тоже. У вас пока косяк, но они со временем научатся)))
Наплодили организаций, которые ничего не делают. Роботы по телефону наше время тратят, а как дозвонишься до человека, так слышишь только " сейчас уточню"
Решают все оперативно и вежливо. Но однажды я была свидетелем того , как пожилая женщина, одетая не по сезону тепло с чемоданом и резким запахом от нее пришла в это учреждение. Неужели нет у нашего города возможности таких обездоленных помыть и отстирать в госписах?
Три раза приходила узнавать по поводу начислений счетов ЖКХ и два раза со мной так разговаривали сотрудницы , как будто я к ним домой пришла чай пить . Как вот раньше в ЖЭКах рычали, будто мы им должны . Видимо , оттуда и перешли сюда работать . Но один раз попала на очень вежливую сотрудницу, которая все так подробно и очень вежливо рассказала . Вот почему мало таких .... Жаль, не запомнила ее фамилию
Более двух с половиной часов от меня принимали документы на перепланировку квартиры. Смирнова Е.Н. совершенно не ориентируется в компьютерной программе, объясняя мне, что всё зависло и ввести данные в компьютер не возможно. Несколько раз мне было предложено забрать документы и убираться. Только после обращения к руководству МФЦ у меня приняли документы и выдали расписку. И программа сразу заработала.
Нормальный центр. Сотрудники приветливы и доброжелательны. Пока там находились, сдохла электронная очередь. Вышла девочка и распределяла очередь, по окошкам, в ручном режиме. Молодцы.
Ужасно
Полное незнание законов и нововведений
4 человека на один и тот же вопрос отвечали совершенно по по-разному
Мы ходили туда 4 раза и все 4 раза нам абсолютно никак не смогли помочь, так еще и нахамили
Мало того 2 раза они гоняли нас в МВД, мы приходили туда на нас смотрели как на дураков и отвечали, что МВД этими вопросами теперь вообще не занимается
Мы потратили 2 недели впустую
Из-за ремонта мфц на Жулебинском бульваре данный офис оказался перегружен народом! А учитывая, что как раз это совпало с ремонтом дорог рядом, как говорится, не пройти, не проехать. Машину поставить негде, ждать приходится минут 20.
Контора деда Никонора! Ещё ни разу не обошлось без косяков! Будь то обмен/получение российского паспорта или замена водительского удостоверения! Первый и второй этаж вообще две разные организации! Специально подошла накануне, спросила какие правила обмена водительского удостоверения международного образца, заверили, что фото на месте можно сделать, сегодня выясняется, что фото надо было сделать заранее! Молодой человек, который меня обслуживал, заявил, что Собянин ему не начальник! И что толку, что очереди убрали? Легче всё равно не стало!
Как и все мфц большой и бестолковый, хоть и два этажа. Например поставить банальный штамп в паспорт, что ты родитель, там нельзя. Плюс ток, что ожидать не более 15минут.
Сейчас офис загружен из-за капитального ремонта основного (загружен это слишком громко сказано, просто очередь вместо 2 минут теперь 10-15 максимум), и так как это обычный двор, своя парковка совсем небольшая. Персонал очень вежливый, я оформляла много документов, больше 3 часов провела в мфц, и была очень приятно удивлена работой с пенсионерами, никто их не торопит, очень подробно и по-доброму все повторяют несколько раз и уточняют)