Больше половины торговых площадей закрыто. На первом этаже остались "живы" два отдела , при входе справа и слева. И там и там одежда .На тот момент , когда зашли , и людей ,что либо осматривающих выбирающих не увидели. Дело было днём не к закрытию. Похоже популярность этого торгового места утеряна. Локация, расположение конечно + , но, что толку то.
Когда то в 2000-х годах универмаг был отличным. Постоянно туда ходили за покупками. Сейчас там почти ничего не осталось . На плову держатся пару павильончиков. Могу отметить,что на нулевом этаже имеется детский отдел. Широкий выбор.
После ремонта засиял, но из-за высокой аренды постоянно меняются магазины, соответственно и товар которым торгуют, вчера магазин был(понравился), а сегодня его уже нет. Такого не должно быть, поэто му как по мне , посещение данного ЦУМа редкое, хотя из-за своего место положения он должен быть всегда переполнен, но увы редкие посетители -это из хозяев данного здания оно пустует, упрёк только в их сторону.
Донской цум - ну так себе магазин,специфический.Вроде и в центре,но почему то там постоянно меняются арендаторы,магазинчики мелкие то открываются,то закрываются...На нуле - детский,на первом была пиццерия - не пошло - теперь ювелирка и барахольный магаз с безвкусными шмотками,на втором нитки,электроника и недавно открылся с шиком обувной Карри.