Всем доброго времени суток!
Обращалась в данную мастерскую для замены дисплея и камеры, приятно удивила цена за ремонт - ощутимо дешевле, чем в других местах. Работал мастер Максим, очень приятный, ориентированый на клиента молодой человек. Работу сделал аккуратно, качественно и быстро. Замечательный мастер! Результатом довольна.
Всем привет, менял батарейку на своем телефоне айфон, все быстро, четко по существу, за всю работу с материалом с меня взяли сущие копейки 2000₽ при этом с собой в подарок дали еще чехол и два стекла. Также хотелось отметить что за аналогичный ремонт на ст.Воронок с меня запросили 4900₽. Цена, качество, быстрота и открытость, поэтому на 100% советую всем, обращайтесь не пожалеете‼️
Обратилась к мастеру Максиму по поводу проблемы с ноутбуком и были вопросы по настройки телефона( обратилась по рекомендации родственников). Очень довольна.Максим тактичный молодой человек и очень грамотный специалист.Все мои проблемы были решены быстро и качественно за умеренную цену. Максим огромное Вам спасибо. Всем рекомендую получите полное удовлетворение от общения и качества выполненных работ.
Хочу поблагодарить мастера Максима!
Нуждалась в замене стекла на камеру iPhone 12 Pro Max, стекло быстро нашел и на следующий день поменял, так же очень приятно удивила цена - лучшая в городе! Еще бонусом почистил динамик ☺️. Камера отлично работает, передача цвета и света превосходная, как новая😍
Почитав отзывы пришли именно в этот сервисный центр! Это лучшее место в городе для решения любых вопросов и проблем с телефонами! У ребёнка перестал заряжаться айфон, нам оперативно провели замену аккумулятора, объяснили как правильно заряжать телефон, чтоб продлить срок службы аккумулятора, подарили защитное стекло с установкой, и ещё подарили защитный чехол на этот телефон! Ребёнок счастлив! Родители довольны! Спасибо за работу!!!! Теперь мы знаем где нам восстанавливать наши айфоны 😊
Столкнулась с проблемой в связи поломкой смартфона! Выбрала мастерскую по ремонту «ДонФон»! И не пожалела! Мастер Максим отлично справился с данной проблемой! Телефон заработал как новенький! Очень понравилось добродушное отношение Максима к клиенту! Он терпеливо и подробно рассказал все ключевые моменты по ремонту смартфона! Плюс ко всему бесплатно заменил защитное стекло и подарил три чехла и ещё одно защитное стекло.Однозначно буду пользоваться услугами Максима и всем рекомендую мастерскую по ремонту телефонов «ДонФон»!
2 раз сломали телефон и снова пришли к Максиму. Очень душевный и хороший человек, быстро и без проблем отремонтировал телефон. Ушли с телефоном, как с новеньким. Всем советую ремонтировать именно тут!!!!
Разбила дисплей яблочного телефона, рандомным порядком оказалась у Максима. За что несказанно благодарна Мирозданию 😉
Всё аккуратно, по делу. Теперь точно знаю, куда пойду за ремонтом телефона в случае необходимости.
P.S. Ещё и подарочки получила - приятный бонус для девочки 👧 и не только 👍
Одним словом - категорически рекомендую 💯
Ну что ж. Немного притопмл айфон, плюс к этому разбился экран и начала умирать матрица.
Максим сделал всё быстро и качественно, за что ему огромное спасибо. Очень любезен в общении, что оставило предельно причтное впечатлении. В подарок к работе дал 2 чехла на теелефор и защитное стекло вместе с услугой наклейки. В следующие разы, если будет что-то ломаться обязательно понесу к Максиму в Donphone.
Выбирала эту мастерскую по отзывам, ни разу не пожалела. За адекватную цену Максим качественно и быстро заменил разбитый экран на телефоне Samsung a51. Отпечаток прекрасно работает, нареканий нет. Большое спасибо! В случае необходимости буду ещё обращаться.
Отличный сервисный центр! Профессиональный мастер Максим, цены на ремонт приятно удивляют! В подарок наклеил стекло. Теперь всю технику буду ремонтировать только здесь!!!
Обратились в этот сервисный центр и не пожалели! Очень благодарна Максиму за работу! Внимательный, а главное Честный мастер.
Помог разобраться в причине поломки
айфона Х R.
Быстро, качественно, честно!!!
Спасибо!
Рекомендую.
Надо было поменять дисплей срочно,обратилась к мастеру Максиму
Мастер отлично выполнил свою работу плюс сделал скидку и бонусом наклеил защитное стекло .Спасибо большое )😊
Максим Луканин
December 6, 2022
Отличный сервисный центр, отремонтировали быстро и качественно. Ремонтов и обслуживанием доволен. Отдельное спасибо мастеру Максиму за консультацию и своевременную помощь в ремонте.
Полетела матрица на айфоне, все сделали быстро, качественно. Доброжелательный персонал, все делают для Клиента! В подарок наклеили стекло, очень была рада. Спасибо, рекомендую!
Рекомендую однозначно, мастер профессионал, доброжелательный. Пытается помочь клиенту, а не навариться на клиенте, что очень радует. А самое главное ценник адекватный, по сравнению с другими сервисами. Максим спасибо
Большое спасибо мастеру, который очень быстро и не дорого поменял экран + аккумулятор на iPhone! И очень приятно, что передал в подарок защитное стекло и несколько красивейших чехлов) Отличный сервис!
Огромное спасибо мастеру Максиму за ремонт(замену) дисплея iphone 6s плюс .Замена заняла час ,плюс защитное стекло в подарок.
Отдельное Максиму спасибо за то ,что помог восстановить учетную запись без потери данных.Максим — мастер своего дела, все делает очень чётко и при этом быстро.
Однозначно всем рекомендую обращаться именно к нему.
Отличный сервис! Мастер Максим, выражаю тебе огромную благодарность за твою быструю, качественную работу, за твоё внимание и уважение. Хожу только в этот сервис к Максиму, и всегда остаюсь довольна. Цены не высокие. Всем рекомендую! 🙏👍
Обращалась в сервис по вопросу замены дисплея на телефоне. Мастер очень приветливый, сделал все быстро, результатом осталась довольна!
Обязательно буду обращаться ещё и остальным советую)
Сначала столкнулась с проблемой в новых Apple Watch. Всё сделал. Потом меняла аккумулятор в iPhone. Сделал быстро, всё отлично работает. Потом был старый iPad с заблокированной учетной запись. В его руках всё заработало. Мастер отличный, знает своё дело, приятный в общении. Однозначно рекомендую.
Отличный мастер!
Поменял аккумулятор и в подарок переклеил защитное стекло!) а также прочистил весь телефон! Всегда очень доброжелателен и на связи!
Очень рекомендую обращаться к Максиму!
Большое спасибо Максиму за быструю и качественную работу! Отремонтировал мне два ноутбука, один из них просто воскресил из мертвых👍 За приемлемые деньги. Я очень довольна. Рекомендую!👌
Обращался с заменой экрана на телефон. Сделали сразу в день обращения. Все очень оперативно и качественно, замену производил мастер Максим. По ценам очень привлекательно. Благодарю за качественный подход к работе. Рекомендую.
Три дня пытался починить у них телефон, график работы что указан - полная фигня, мастер начинает и заканчивает работать во сколько захочет, все три дня звонил в рабочее время - с утра с (10-12) вообще не берет трубку, потом говорит что он уехал то туда, то сюда, полный бред. Исправляйте график работы, не вводите людей в заблуждение!
Обращалась с непрофильным запросом: нужно было починить 2 пульта от гаражных ворот. В других местах говорили, что все очень сложно. Здесь мастер отремонтировал оба не более, чем за 10 минут. Вот что значит мастер на все руки. Очень приятный в общении и доброжелательный мастер. Спасибо огромное! Рекомендую!
Нина
June 25, 2022
Обратилась в сервис с 11 айфоном, у которого перестала работать камера, очевидно, после падения. Сразу оговорюсь, что это второй сервис куда я пришла со своей проблемой. В первом - с большой неохотой были готовы взяться за ремонт. Выражаю огромную благодарность Максиму, который всё объяснил, показал, провёл диагностику , был всё время на связи, не остался равнодушным к моей поломке! Отдельный респект за то, что во время ремонта моего 11, мне был выдан подменный телефон, причем очень хороший )) в результате, камеру мне поменяли, установили новую. Всё работает! Отремонтированный телефон доставили прямиком мне на работу 👌🏻 Большое спасибо!!! Однозначно, лучший пунк по ремонту!!! ☎️
Хороший мастер Максим, знает свое дело, за пару часов решил проблему по замене дисплея на телефоне, отыскал новый дисплей, установил и в ходе установки устранил дефекты после падения телефона! Рекомендую!
Очень качественный ремонт. Обращаюсь уже не первый раз, все быстро, качественно и по делу. Попятным сюрпризом было то, что телефон обратно доставил курьер.
Отличный сервис! Быстро, качественно и не дорого. Заменили акб на айфон за 15 минут при мне. Мастер Максим, спасибо вам большое, побольше бы таких как вы. Советую!
Все очень быстро, а самое главное качественно по приемлемым ценам,все сделали в день обращения, хотя в других местах минимум два дня объявляли! Рекомендую!
Как обычно не вовремя и перед самым отъездом ломается телефон.Обратился к ребятам в сервис и починили все очень быстро и качественно.Вот еду довольный, с починим телефоном и отличным настроением встречать Новый год!Спасибо большое за быстрый ремонт!Советую данный сервис!
Хотел тридцатого апреля поменять экран на айфоне. Сорок минут потрачено зря, плюс нервы, «Оригинал» экрана не захотел работать на моём устройстве. Причин несколько , чистил мастер контакты , снимал прокладки,дошёл до того, что возможно у меня не совсем тот телефон,чтобы совместить с деталью исполнителя. Я потребовал поставить мой экран обратно.
Пошёл к другим, за пятнадцать минут поменяли и удивились моей истории
Заглючила камера на ноутбуке, показывала вверх-тормашкой. На дистанцинционке очень была нужна. Ребята все сделали быстро. Все работает. Огромная благодарность!
Великолепный сервис, единственные в Щёлково кто смог в кратчайшие сроки (несколько часов) заменить разъём на ноутбуке, причём его не было в наличии! Остальные давали срок не менее 3 дней
Рекомендую всем, кому нужен быстрый и качественный ремонт!
Anonymous review
January 13, 2021
Треснуло защитное стекло на телефоне самсунг а5 2016,живу рядом,принёс в 12 сдал и в 15 уже забрал,взяли 1000р (оригинал стекла),камера работает ,даже кажется изображение лучше чем было ДО,спасибо сервису ,буду всем его рекомендовать!Удачи и процветания ребятам!