Самое лучшее кафе быстрого питания, я покупаю там достаточно часто, можно взять навынос. Шаурмисты огонь! Цены очень хорошие. Также, помимо шаурмы, есть огромное количество выпечки: от соленой до сладкой. Время ожидания минимальное.
Не туда и не сюда
Обычная, но очень сытная шаурма.
Из плюсов: много мяса
Из минусов: лаваш который невозможно прожувать
Если прям голодный, и в руках 200 то хороший вариант. Но как по мне, шава на 1-2 раза
Шаурма очень вкусная! Хочу отметить чесночный соус с которым ее подают. То, что надо! Давно уже не ела такую вкусную шаурму. Делает быстро, продукты свежие. Еще у них продается вкусная выпечка👍🏻
Есть на вы ор обычная шаурма за уже 200р и большая шаурма за 280р.
Взял большую, но ожидания она не оправдала... Шаурма тонкая выглядит как обычная шаурма за которую получается переплатил 80р. Спросил в чем разница, говорят в количестве мяса.... Видать у нас разные понятия о понятии "большой" порции
Шаурма достойная. Но выпечка-это что-то с чем то ,лучше не брать можно и с белого коня потом вечер не слазить.
1 звезда за махинации с чеками и кассовым аппаратом (который у них исчезает каждый день после обеда). Требуют только нал или перевод.
Если и будете брать шаву,то берите только днём. В вечернюю смену меняется шаурмист и шава превращается в отстой.
Сегодня дал шанс реабилитораться этой забегаловке. Итог:донер в пите-просто соус с овощами и майонезом с сырой курицей--- в помойку. Сама с говядиной-очень много масла,сухое испорченное мясо с диким кол-вом перца видимо чтоб не поняли что тухлятина в помойку.
Итог: НЕ НАДО БЫЛО ДАВАТЬ ВТОРОЙ ШАНС ЭТО ХУДШЕЕ МЕСТО!!!
Помещение в котором постоянно идёт какая то перестройка и меняются арендаторы. Конкретно в этом заведении делают хорошую шаурму и присутствует неплохая выпечка. Но места то стоячие, то сидячие, в зависимости от соседей. Но чтобы быстро и недорого поесть заведение рекомендую.
Когда работает молодой сотрудник, ночью всегда можно купить покушать. Колда работает старый, ты после 1 часа ночи ничего не купишь. Вечно старый сотрудник размахивает руками
Второй день продают пропавшие сэндвичи. После открытия, даже запах кислый.
В дневную смену работает сотрудник, который совершенно не слышит. Просишь одно - делает другое. Не рекомендую к посещению.
Купил второй раз шаурму , на этот раз с говядиной , мясо отвратительное , жесткое и вонючее , мне вечер испортили и остался голодным , теперь ни шагу туда . Очень жалко потраченных денег и время !
Выпечка отвратительная, продавец недоброжелательный. Крайне не рекомендую сюда заходить
Р
рамазан базарбаев
May 15, 2023
На вопрос халапень ложите ?? Его ответ убил ; ты что читать не умеешь 30 рублей и я тебе закину !!!!!! Это что такое какой то чебурек мне ещё будет так говорить ??? Это разве нормально ???
Когда они только открылись была вкусная самса с бараниной, говядиной, даже домой брал много раз, но со временем стали жилки попадаться, ухогорлонос короче... перестал заходить.