Search

101 review

By default
Илья Горнов
July 1
Заходили сюда 29.06.25, все в порядке: - приготовили быстро, принимали заказ с брелком, так что всегда под контролем; - взяли острую куриную шаурму, хорошее, сбалансированное сочетание цена/качество остались максимально довольными; - хороший ассортимент, по моим ощущениям 10+ блюд шаурмично/донерского толка; Бал снял по причине дороговатых мясных, на мой взгляд, шаурм, но, как говорится, это проблемы бедных :) Ешьте спокойно тут: не удивите себя, но и не расстроите! :)
Денис
July 6
Попроьовал донер в лепешке с курицей (указано как новинка). Дополнительно добавил маринованный лук и купил айран с мятой. К качеству претензий нет. Вот вкус - по сути получилась овощная шаурма с парой лепестков куриного мяса. Учитывая ценник в тотале - 627р, на заведение совершенно не стоит тратить ваше время и деньги. Два бала. Держитесь там.
Старикова Станислава
December 3, 2024
Очень вкусно сочно невероятно! Шаурма сочная все как надо, лучше шаурмы не ела, персонал очень вежливый, предоставили помощь в выборе и разговаривали отлично. Атмосфера хорошая все убрано и сказать но фоне многих шаурмечных это первое: очень вкусно Втрое: уверенность что там не будет сабочачины или тухлого мяса. Время ожидания быстрое, как сказали так и сделали за 5 минут. Интерьер яркий и гормоничный.
Владимир Челюбеев
June 11
Цена не соответствует качеству блюд: за 659 руб предлагают шаурму с мясом говяжьего стейка, с первого укуса было очевидно что это не стейк, а как-будто шашлык говяжий причём очень сухой (что в шаурме, что в пите) Не советую там брать!!!
Интернет пользователь
June 21
Люля шаурма за 600р? Рабят, я конечно всё понимаю, но это слишком дорого, за такую малюсенькую шаурму. Не сказать, что какая-то феерия вкуса, обычная, не наелся, просто на два укуса. За эти деньги мог взять 3 шаурмы в городе и было бы вкуснее, сытнее в тысячу раз.
зинаида к.
June 29
Наше любимое место с детьми,ходим в метрополис только ради вкусных донеров и салатов,персонал всегда приветливый и доброжелательный.
Мария Усанова
October 24, 2024
Заехали покушать , увидели это заведение решили остановится на шаурме, Шаурма-бомба, сочетание мяса , соуса и овощей самое оптимальное , ждали не долго , персонал отзывчивый , посоветовали что взять, атмосфера просто отличная. Вернемся сюда в еще раз , будем пробовать бургеры и хот дог
Терликов Сергей
November 5, 2024
Одна из лучших шаверм что я ел, хорошее разнообразие вкусов и очень демократические цены. Это определённо лучшее заведение на фуд-корте метрополиса
Максим Говорин
October 24, 2024
На оценку повлияло: - быстро приготовили шавуху. Соус огонь. Сочно и вкусно - очень понравился сэндвич с рваной говядиной и луком фирменный - ну и морс не подкачал! Точно пять для фастфуда
Фаина Яковлева
October 24, 2024
Приехали с внуками за покупками.Зашли в ваше заведение,персонал замечательный,посоветовали взять бургеры и шаурму ,все очень вкусно,ждали заказ не долго ,шаурма бигтести просто шедевр.Будем заходить еще.
October 24, 2024
Не когда не пишу отзыв но тут не могу это не сделать . Очень вкусно , быстро и обслуживания порадовало . Почитала отзывы и была удевлена 🤔 ,это мне повезло в этот день . Шаурма очень сочная и хрустящая 👏. Я Ваш постояный гость теперь .
Александр Грехов
May 19
Фуд-корт в метрополисе. Взял шаверму на тарелке с курицей. Это худшее, что было за многие годы. Мясо холодное, много жира. Соус неплохой, но его очееень мало, пол баночки. Никому не советую проверять это заведение. Просто позор.
Chudik Chudik
June 20
Очень вкусный бизнес ланч, донер предожили на выбор. Напиток тоже был на выбор, выбрал облепиху, тоже кайф. Хороший вариант для ланча.
Puzyrewskaja Svetlana
June 22
Большой выбор доноров, приятные и доброжелательные менеджеры . Все вкусно и чисто. С большим удовольствием буду приходить на обед.
Артур М.
May 1
Увидел новый Донер : лепешка в курице за 399, готовили минут 12 итог, булка мягкая и вкусная, мясо чуть теплое и его совсем мало, да чуть-чуть овощей ледяных. Надеюсь прочитаете отзыв поправите ситуацию.
Айдар С.
November 11, 2024
Позавчера попробовал их чизбургер и офигел от вкуса! Вчера зашел еще раз и попробовал кесадилью с говядиной или как там она у них называется (короче три штучки треугольные) и офигел еще больше! Сегодня хотел попробовать еще что-нибудь, но обломался, потому что в яндекс.еде нету этого заведения. СДЕЛАЙТЕ ДОСТАВКУ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Я теперь ваш фанат. Но ходить к вам далеко(
Егор
April 1
Персонал медленный. Заказ ждал 40 минут. Заказал шаурму и хот дог. Хот дог оказался холодным (видимо сделали сразу), шаурму принесли всю в жиже, вся вытекла. В итоге съел холодный хот дог, а шаурма развалилась. Ее советую данное заведение. На фуд корте с коллегами питаемся уже 12й год, но такого качества сервиса давно не видели
Сергей
October 5, 2024
Слабенько, шаурма дороже среднего (300 за стандарт), а начинки и, в частности, мяса кратно меньше чем в шаурмечках. Сделал добавку картошку фри за 50 рублей - положили пару штучек непрожареной картошки на сковородке, такое себе. При этом вкус слабый, соуса мало.
Егор Р.
April 26
Самая невкусная шаурма, которую я пробовал за последние пять лет. - сухая; - безвкусная; - была местами холодная; Лучше выйти на улицу и взять в ларьке, будет и дешевле и в сотни раз вкуснее. Не рекомендую от слова совсем. Если бы можно поставить половину звезды, то поставил бы половину, чисто за упаковку.
Екатерина Глущенко
October 25, 2024
Восторге от этого места ,не первый раз бываю😍 Персонал хороший,вежливые ребятки Очень даже атмосферно Минусов нет,еда очень вкусная Повремени вообще все четко,не приходится долго ждать🤤
Антон Кайнов
May 17
Ужасная и не вкусная шаурма из говядины, все подогревали в микроволновке (не гриля, ни печи), нет ощущения свежести, мясо наверху, все овощи внизу, а так как блюдо подается в пите, то едите сначала мясо, потом овощи, лепешка тоже не вкусная
Юлия М.
November 4, 2024
Горелая курица в шаурме, горелая шаурма… откусила раз и поняла, что больше не буду. Это не уровень кафе в таком хорошем тц, это уровень забегаловки в переходе метро. Народу было мало, почему все сожгли не знаю и вообще чем они там думают, такой едой народ не завлечь… и вообще, о чем они думают, когда готовят это… кофе тоже, кстати, ужасный, из перегоревших зерен 🙃 P.S. не советую данное заведение точно! Все отзывы на 5 звезд как под копирку 24-25 октября, ребят похоже это боты…
Василий
October 24, 2024
Живу рядом и регулярно покупаю тут шаурму, порция большая, мяса много Готовят быстро, еда вкусная, однозначно рекомендую
Кирилл И.
June 11
Стало неоправданно дорого, порции уменьшили, за 600 рублей комбо с половиной тары супа и пол порции картошки с салатом точно не заслуживают такой цены!
Василиса Ж.
April 22
Классное заведение!!! Самая вкусная шаурма из всех, что я пробовала. Свежие овощи, вкусный соус. Приветливый и вежливый персонал. Осталась очень довольна. Спасибо большое 🤩
Юра Волков
December 3, 2024
Шаурма посредственная, по цене выше среднего. Пробовали несколько раз куриную и не понравилось. По размеру достаточно маленькая. Курицы мало и суховато. В животе после нее не очень. Персонал приятный и приветливый. Морс не вкусный.
Сергей С
January 13
Ерунда полная. Брали шаурму трюфель. Лаваша много - "молодцы", одно тесто жуёшь. Внутри холодная. Вместо соуса попадается чистый майонез. Порция маленькая, не наешься. Первый и последний раз, как говорится.
Данил Л.
October 24, 2024
Брал у них шаурму люля кебаб, было очень вкусно. Буду заходить ещё и пробовать остальное меню! Кассир был вежлив и подсказал что выбрать
Андрей Артеменков
September 30, 2024
Если хотите посмотреть, как 5 человек закусочной не могут за 20 минут собрать один бургер - вам сюда Бургер, сендвичи - не очень; шаурма - хорошая; хотдог - норм
Аноним
October 24, 2024
Нормальное местечко, взяли по шаурме на перекус. Цена/качество, по вкусу отлично, самочувствие после тоже нормально. Рекомендую к посещению.
Анастасия Волкова
October 25, 2024
Самое шикарное место, я в восторге от этой прекрасной шаурмы, кассир Алексей, просто превосходный работник , все оформил наилучшим образом, я осталась очень довольна своим заказом и его качеством, в общем всем рекомундуююю
Адам Сайдалиев
June 11
Комбо подорожало , а порции урезали .Причем все , кроме сока.Супа очень мало , картошки и салата. Раньше постоянно покупал тут, теперь из принципа не буду
Анна П.
November 22, 2024
Просто прекрасно! Во рту все поженилось - брали трюфельный чизбургер и кесадилью с рваной говядиной! Буйство вкусов, все очень ярко ощущается, давно такого не ела!
Илья
May 7
С каждым посещением всё хуже и хуже. Из мяса осталась только куриная кожа. Суп стали наливать в непонятные формочки, очень похожие на б/у. Обходите стороной.
Катерина Евдокимова
October 24, 2024
Отличное место! Заходили вчера всей семьей, шаурма отличная, сочная, выбор огромный Персонал - супер, предлагают и советуют Всем рекомендую 10 из 10
Оксана Петрова
November 12, 2024
Ужас ужасный! Шаурма на тарелке - порция маленькая, 3 листика помидорки, 3 листика огурца, старая резиновая курица - столовая ложка, ложка стружки капусты! Неочём и невкусно!!! Не рекомендую!
Елена Позднякова
October 24, 2024
Добрый день брали шаурму с говядиной очень понравилось, а ходоги просто бомба. Спасибо большое за обслуживание очень отзывчивый персонал.
Анастасия Великоредчанина
December 15, 2024
Всегда тут брали еду, было вкусно. Тут пришли в 22:20 и нам отказали в обслуживании, уточнив, что хотели бы в 23:00 уйти домой, с учетом работы ресторанного дворика до 23:00. Было бы круто, о таком заранее предупреждать или писать где-то.
Елена Белая
October 20, 2024
Брали авторские хот-доги с говядиной один и с курицей , очень понравилось, вкусно и сочно, отдельный респект за картофель фри и нагетсы 👍🏻👍🏻👍🏻
Игорь
October 29, 2024
Взяли с собой, т.к. ехать нужно было. По итогу с курицей и картоф кебабом теплая, просто куриная как будто из холодильника. Соуса нет. По вкусу, не соответствует названию шаурма. Нерекомендую
Светлана Александрова
October 24, 2024
Добрый день поситили Кафе Донер Хаус и ьыли удивлены Молодцы ысе на высшем уровне вкусно вежливый персонал И все быстро приготовили Спасибо
Зарина
October 24, 2024
Были здесь несколько раз уже! Понравилось! Вкусненько) Персонал доброжелательный) Нравиться у них шаурма) Обязательно вернусь - хочется попробовать все!)))
А.П.
May 4
Даже с учётом доплаты за мясо порция оказалась ооооочень маленькой. Пересушиное мясо и по ложке остальных ингредиентов. Дорого, маленькие порции, не рекомендую!
Зелёное Яблоко
September 13, 2024
Очень посредственная шаурма - сухой лаваш, пережаренная сухая кура, диетическое наличие соуса :(
Art-amateur
May 24
В программе шаурма по конским ценам с куриными хрящами и гнилыми разносолами. Или открытая лепёшка , в которой курица лежит только там, где сверху видно. Вкус ниже среднего.
Кристина
March 15
Всегда был шаурма очень вкусная, но сегодня взяла 15.03 это просто какой-то ужас!!! Что случилось, у вас повар сменился? Шаурма напичкана луком и огромным количеством томатного кислого соуса, вкус ужасный, не доела и изжога теперь весь вечер!!! Просто кошмар
Егор Грибов
October 6, 2024
так все было вкусно ,взял шаурму с фалафелем,это просто бомба ,сервис отличный !
Катерина
October 24, 2024
Отзывчивый персонал, помогли с выбором блюда, приготовили быстро, на вкус все на высоте 👌🏻
Ната Каспер
September 27, 2024
Очень сочная шаурма, брала с трюфельным соусом, в следующий раз попробую другую) Персонал позитивный, обязательно вернусь снова)
Dead Angel
March 31
Ну ребят, это позор. Попросили несколько раз, причём даже повара, не класть томаты. По итогу получили вместе с ними. Безумно благодарим заведение, было очень невкусно и противно!