Хочу сказать огромное спасибо всем кто участвует в процессе изготовления божественной продукции! Заказали из меню все на пробу, мы Ваши клиенты! Все не просто вкусно, а повторюсь божественно!
Купили пельмени Золотой теленок с говядиной. Начинка очень жилистая говядина, прожевать невозможно. Полное разочарование, несмотря на очень дорогую цену.
Взяли вареники с сюрпризами на старый новый год. Назывались Бабулины, ручная лепка. Это восторг!!! Действительно - как домашние. Очень вкусные, красивые, ни один не развалился. Спасибо за качество, вот правда, вы молодцы!
Очень вкусная и качественная продукция. Подача на высшем уровне. Ассортимент от классических до самых оригинальных. Не останутся равнодушными ни взрослые, ни дети
Я здесь каждое утро беру завтрак - блинчики с апельсином и яблоком и прекрасный Воздушный капучино! А вечерком можно купить замороженные пельмени и ничего дома не го овить! Спасибо вашему ресторанчику!!!!!
Моя племянница в восторге от «Пельмеши-малыши» с индейкой. Такое яркое необычное исполнение, нежнейший вкус. Постоянно покупаем их. Только посмотрите на этих красавчиков.