Сегодня придя в это место был дико удивлен, сидели 2 девочка. Перед мной стояла девочка. Спросив я можно ли заказать кофе на что бариста мне ответила нет мы закрываемся’ время было 20:23 думаю можно подтвердить это посмотрев по камерам. На что девочка стоявшая спереди меня удивлено спросила я тоже не успею? На что ответили нет! Зайдя в Яндекс я увидел что режим работы до 21:00 но что я указал баристе, на что она мне ответила нас выгоняют 20:30. По этому поводу хочу чтобы вы провели проверку и не обманывали посетителей если вы закрываетесь в 20:30 укажите его хотя бы тут в Яндексе. Жду ответа вашего на почту vadikantipov@gmail.com
Ужасное обслуживание. Сегодня были в доммод, заказала мохито. Девушка Снежа на кассе с длинными ногтями пыталась добавить в стакан мяту, которая приклеивалась к ее ногтям, и она ее отковыривала и кидала в стакан. На замечание, что надо работать в перчатках, она ответила, что руки помыла. Такое пить не стала, оставила на кассе. Видимо, Роспотребнадзор давно у вас не был
Отличное кафе в замечательном парке. Быстро, оперативно, а сам он главное вкусное капучино, девушка приветливая,всегда свежесваренный кофе. А вот допы не предлагают.
Очень вкусные милкшейки. Девушка, которая там работает очень доброжелательная и приятная)
Дарья Ступалова
February 10
Отлично , девушка на точке которая работала 10 февраля, просто супер приятная, всегда доброжелательна и кофе у нее особенно вкусный получается аж отзыв захотелось оставить, спасибо ей за милое сердечко🥹
Кофе - отличный. Обслуживание - где-то просто на ура. Изредка попадаются такие, кто по три раза переспросит про добавить ли сахар или корицу, при просьбе сделать кофе не горячим - сделают еле тёплым. Но радует, что это исключение, как правило - всё отлично. Единственное, чего хотелось бы - работать с 8. Ну и хочется, чтобы про Новый город вспомнили, нам тоже хочется в своём районе пить вкусный кофе
Тут делают самы вкусный кофе в нашей Чувашской республике, Александра самый лутший баристо, жилаю вам не терять свой статус и быть лутшим среди всех спасибо за ваш труд.
Часто хожу в эту кофейню. Понравилась бариста Иля, очень добрая, приветливая девушка, готовит самый вкусный кофе. Трубочки со сгущёнкой беру, всегда свежие
Великолепное как заведение, так и бариста Анечка. В сотый раз решил заказать бабл гам латте, но возможно бариста не расслышала и сделала кофе со льдом и соком. Вроде такая ошибка, но я напротив открыл для себя новый замечательный вкус, приятный, как и сам бариста. Рекомендую
Дом мод. Кофе невкусный, прожженные зерна. Латте (на фото) сделали без пены. Стаканчик, крышка, капхолдер - все хлипкое. Крышка не закрылась. Бариста извинялись за крышку, но как итог кофе пролили.