Это действительно отличный магазин. Я из тех, кто любит цветы и естественную красоту. Я посетил очаровательный Мджар, обнаружил чудесное множество свежих цветов и изучил креативный дизайн. Было много замечательных сюрпризов и специальных предложений, которые сделали этот опыт особенным и незабываемым. Мне всегда нравится пользоваться возможностью делать покупки и получать отличные подарки. советую всем посетить
Это действительно удивительное место. Я из тех, кто любит цветы и естественную красоту. Я посетил и обнаружил чудесное множество свежих цветов и изучил креативный дизайн. Было много замечательных сюрпризов и специальных предложений, которые сделали этот опыт особенным и незабываемым. Мне всегда нравится пользоваться возможностью делать покупки и получать отличные подарки. Всем советую посетить.Спасибо всем.
Постоянно заказываю цветы в Don Burton, для своей супруги. Каждый раз адекватная цена, отличное обслуживание. Чувствую себя VIP клиентом. Всегда обсудим все нюансы в ватсап, всегда отправят фото букета перед отправкой, всегда свежие цветы. Лучшие флористы и лучший магазин с цветами, с которым я когда - либо имел дело. Учитывая то, что я всегда заказываю дистанционно, доверие к ним на высоком уровне. Всем советую. Отдельно, приношу огромную благодарность человеку, кто со мной ведет беседу в вэтсап. Вы лучшие 🌺
Заказывал доставку 3 раза. Все 3 раза очень красивые и аккуратно собранные букеты, сами цветы свежие , без гнильцы всякой, долго стоят. Все последующие разы заказывать тоже буду здесь, советую!
Всем привет,хочу оставить отзыв о магазине,купила шикарный букет для подруги на день рождения.Продавец профессионал своего дела помогла с ориентировать как по деньгам так и по композиции ...короче профессионал своего дела МОЛОДЕЦ.Буду покупать у Вас ещё.
Действительно замечательный магазин. Большой выбор красивых цветов и хорошая цветовая гамма. Заказывала букет на день рождения подруге. Продавец очень дружелюбная и помогла мне выбрать цвета. Ещё мне сказали, что есть службы доставки. Все было великолепно. Советую всем посетить. Спасибо.
Спасибо Вам большое за все!
Все супер! Заказ делала дистанционно, в ватсап обсудили все пожелания. Цены более чем отличные. Результат радует именинницу ❤️
Хороший цветочный магазин, большой выбор цветов, оригинальные букеты. Можно выбрать игрушку ручной работы. Девушка флорист вежлива и достаточно быстро оформила букет. Мне понравилось, приду ещё.
Заказала букетик для снохи и не сколько не пожалела,собрали очень красивый букетик,доставка была очень быстрая. Благодарю за ваше внимание подошли к моему заказу на все100%очень довольна
Очень понравился магазин! Милая женщина профессионал своего дела, такой замечательный букет собрала, рассказала как ухаживать и спрашивала не торопимся ли мы, тк Заезжали утром, около 7:00. Цветочки все свежие, готовые букеты есть всегда. Очень понравился выбор шаров и товаров к празднику. Все так спокойно и по приятной цене, конечно же будем еще возвращаться в данный цветочный 😍 Как девушка скажу выбор отличный, флорист подбирала самые свежие цветы в наш букет
Я купил букет для мамы, чтобы подарить ей. Из этого цветочного магазина. Я получила очень красивый букет и он был украшен одним из самых красивых букетов.Он был собран быстро и со свежими,красивыми и очень красивыми цветами.Я была удостоена чести от этого магазина и доброго и нежного обращения..
Решила сделать небольшой ,праздничный сюрприз подруге . Заказала нежный букет цветов ,чтобы порадовать и поднять настроение .Доставили цветы в указанное время ,красиво оформленные и неповреждённые . Спасибо за хорошее настроение )))
Поздравили мамочку,находясь за 1000км
Доверились, заказали букет с доставкой и не прогадали
Букет понравился, цветы привезли свежими, мама была удивлена и довольна
Спасибо
Понравился магазин и обслуживание, работают круглосуточно, хороший выбор цветов, дают рекомендации по уходу, большой выбор гелиевых шаров, есть доставка
Единственные из многих цветочных в городе, кто согласился надуть мои шарики, мне это было важно, специально заказывала тематические к дембелю друга.
Спасибо большое!