Домстрой для меня удобный магазин, так как располагается недалеко от места проживания. Много товаров для строительства и ремонта в наличии. Приятные продавцы ( последний раз отоваривалась электрокабелем и автоматами). Большой склад, возможна доставка. Всю отделку при ремонте я покупала не здесь, так как много хотелок про красоту, но товары для строительства и ремонта приобретались неоднократно.
Магазин конечно хорош , большой выбор всего . Но есть один минус, что очень не удобно. Сначала выпишешь товар , потом идёшь оплачивать, потом забирать товар . А так как помещение большое , то ходить придётся много, и не дай бог что нибудь забыть купить , то придётся опять много ходить(((
Да выбор товара большой, но это какой то ужас чуть ли не каждую позицию выбиваешь в разных отделах, потом бежишь сначала в одну кассу, потом в другую, магазин я так понимаю за здоровый образ жизни. Что бы что то купить надо накрутить 10 тысяч шагов. Потому что едешь потом на склад и оказывается что товара твоего нет, хотя в базе он числится, идешь возвращать деньги. Склады не подписаны и чтобы найти нужный нужно обойти все вокруг, а когда приходишь оказывается что не в этом складе куда послал тебя продавец, а в другом. Да товаров много но идти туда совсем не хочется потому что выкинутых из жизни пару часов.
Отличный строительный магазин для Привокзального района! Всё необходимое для стройки и ремонта в достаточном выборе есть. И самое важное, что я оценила, адекватные цены на доставку прям через магазин. Из Леруа например доставка в Мясново в разы дороже! Здесь за 700 рублей водитель привёз всё в СНТ, граничащее с посёлком Петровский ещё и помог с разгрузкой. Обслуживание в магазине любезное, консультантов не сложно найти, очередей на кассах нет, цены будут ниже так же при использовании скидочной карты магазина.
В принципе неплохой магазин, в отделе по работе с юридическими лицами сделают скидку, но организация оплаты и получения товара убивает, выписал товар рядом с кассой хотел оплатить , а нет нужно идти в другую кассу через весь магазин и там платить, за тем отдал чек и 20 минут ждал пока принесут оплаченный товар на стойку информации, полный треш.
Отличный магазин, консультанты компетентные и всегда подсказывают о товаре или инструментах, часто захожу туда, покупал там и инструмент и расходный материал, парковка удобная широкая, только путаюсь на какую кассу идти оплачивать, но обычно сотрудники отдела подсказывают
Доброе время суток! Была сегодня по необходимости в данном магазине , чтоб приобрести шланг… была в шоке от того что, абсолютно не думают о своих людях( персонале) . Продавцы, находятся в данную жару в металлическом здании. Это просто издевательство над своими сотрудниками! Обратилась на ресепшен , сказали жалуйтесь выше! Я понимаю что всем все равно, но нельзя так относится к людям! Нельзя! Вентилятор хоть поставьте!
Покупали унифлекс ТПП 11.05.2024 в 15:55 3 рулона. Получали на складе - расположен рядом с магазином. Рулоны вынесли грузчики(от которых пахло перегаром) и положили в машину. Когда приехали домой увидели рулоны - судя по их форме и внешнему виду на них сидели и делали из товара пепельницу. Проверяйте товар внимательно при получении.
Не зря рейтинг 2,2. Консультанты не компетентны вообще. Дали не те комплектующие к трубам, смесителям. Качество сантехники (унитаз и бачок) на 3 при стоимости товара 10к-пришлось покупать фурнитуру отдельно. Вишенкой на торте стала допоставка треснутой плитки, которую еле нашли и вместо 3, которые разбили грузчики, отдали 2 шт. Жалоба в роспотреб направлена конечно, но сюда больше ни ногой
Выбор товара огромен. Можно найти всё что угодно, плюс можно заказать. Персонал отзывчивый, всё объясняет, помогает. Доставку оглашают 14 рабочих дней. Удобное расположение имеется парковка. Выезд немного не удобен в сторону города.
В целом хороший выбор. Цена адекватные. Близко к выезду на трассу. Есть доставка.
Из минусов путаница с кассами. Непонятно из какого отдела куда идти, особенно если взял одновременно из нескольких. Что-то отдают сразу в отделе, после оплаты. Что-то выносят со склада.
Не строительный гипермаркет, но тоже неплохо. Есть сантехника, краски, двери, ламинат и много другого строительного материала. Также есть электротехника (сварочные аппараты, дрели и т.д.). В общем, если что-то нужно срочно купить, то скорее всего найдётся.
Удобное расположение магазина. Территория всегда чистая, на парковке асфальт. Подъезд удобный. Что касается самого магазина, то цены и качество это то что привлекает любого покупателя. Если надо купить что-то для строительства/ремонта или сада. Я прихожу в этот магазин и знаю точно, что здесь здесь я куплю это намного дешевле, чем в других магазинах. Персонал вежливый, все покажут, подскажут. Вцелом место оставляет хорошее впечатление.
Отличный магазин . Подходит как для профессионалов, так и для домашних мастеров .
Есть персональные менеджеры .
Огромный выбор строительных материалов.
Небольшой выбор сантехники,
Отличный магазин, с хорошими ценами. Всегда все есть для ремонта и быта. Покупал много крепежа и материалов. Приезжал не один раз ибо цены действительно приятные
Хороший магазин, бооольшой ассортимент, есть выбор, адекватные цены. Не всегда на м уровнесте сотрудник нужного отлела, но быстро находится. Консультацию дают качественную и по делу, дружелюбны и грамотны. Большая парковка. Один минус, но так уж устроен этот магазин, до кассы долго идти.
Лучший строительный магазин что я когда либо посещал. На некоторые товары цены дешевле чем в леруа, а в особенности на сухие смеси,всегда все в наличии плюс ко всему принимают карту ЗАБОТА. ОТЛИЧНО
Вот совсем не нравится, логистика неудобная, выписывать в одном здании, затем ехать на склад, отпускают товар медленно, скидок практически нет, магазин дорогой.
Большой ассортимент. Можно найти, практически все. Грамотные, отзывчивые сотрудники. Конкурентоспособные цены.
Удобное месторасположение.
Приехал, купил, уехал довольный.
Заказывала доставку на косую гору. При заказе цена доставки 1000 по телефону, а по факту отдала 1500. Руководства нет совсем, хотя звонила им. А управляющая вообще неадекватная
Огромный ассортимент, большой запас на складах 👍🏻 (что очень порадовало после того, как объездили не один магазин крупных торговых марок), грамотная консультация консультантов, доставку сделали через два часа после покупки 👍🏻 скидка 5% по карте Забота порадовала 😉
,Один из самых худших строй магазинов города,отвратительное обслуживание,единственный магазин где ты сам бегаешь с УПД в бугалтерию,в самом магазине работают не профессионалы то не то кол-во дадут и тд и тп,даже с тележкой нормально не выйдешь потому что пол разбит на входной группе,позореще,дополню,жара 36 машин на складу куча и мне грузили смесь и 7бардюров около 1.5часа и то сходил к менеджерам побрехал и что-то тронулось с места мне объяснили что нет водителя на погрузчик,старшего на складе нет!позор ещё раз подтвердили мои слова выше,порог так и не сделали,начальник набери целую тележку краски,и попробуй ее вытащить из магазина!
Приятное место. Большой выбор товаров. Цены очень демократичные. Удобное расположение центра. Большая, свободная парковка. Крупногабаритный груз всегда помогут загрузить в транспорт. Рекомендую к посещению.
Александр Дубовик.
May 27
4 звезды.
Из хорошего:
- большая парковка;
- ассортимент товара;
- доставка;
- удобное расположение на краю города.
Из минусов:
- некомпетентный персонал;
- долгая отгрузка;
- неудобно оплачивать товар ( беготня туда сюда ).
В целом конечно доволен
Брал здесь плитку фирмы laparet. Из 18 пачек по 10 штук практически нет ни одной идентичной плитки, размеры всех плиток разные. Также присутствует очень много плиток где протерто покрытие краски. Весь вид ванной будет испорчен. Производителя не рекомендую и испорчено мнение об этом магазине. Если решитесь на покупку плитки данной фирмы тогда проверяйте ее сразу в магазине.
Удобное расположение, хороший ассортимент! Лес дешевле чем у других. Грамотные консультанты, подскажут если не понятно. Принимают карту забота, что не мало важно!
Здесь довольно большой выбор по ремонту из материалов. Нашли "Домстрой' по рекомендации и удачно купили реечный потолок для ванной. Если понадобится, то обязательно заедем сюда ещё!
Неплохой магазин на выезде или въезде в город, практически есть все что требуется для строительства и ремонта, но напрягает система оплаты и выдачи товара. Точнее ожидание выдачи товара, можно прождать 2 мин., а можно и 20 мин.
Специфический магазин с особенными правилами. На товар каждой категории нужно выписать товарный чек в отделе, потом пойти оплатить в одну кассу, потом другую часть товаров оплатить на второй кассе, потом снова отстоять очередь чтобы получить товар ... Купил на 1000₽ потерял 40 минут
Ассортимент очень даже полный, в одном месте многое что пришлось бы носится по всей Туле собирать, цены как и везде, парковка не очень удобная(разметка и заезд, на автомобиле чють крупнее обычного трудно...), а вот персоналу нет до вас дела... Даже в Леруа Мерлен вы получите более полную информацию о бриобретаемом продукте и более полное сопровождение менеджеров- здесь же человекИ за компьютерами готовы уделить вам не более минуты и дальше у них всегда другие заботы, сюда нужно когда вы уже точно знаете что вам нужно, а ,,не спрашивать: что вы мне можете посоветовать". Также не совсем удобная логистика с выписыванием товаров-оплатой-получением(на всё это уйдет половина вашего времени которое вы там будете прибывать...
Ассортимент может и широкий, но чтобы что-то купить надо иметь много свободного времени. На каждую покупку упаковка бумаги. Персонал медленный, все в наушниках сидят, занимаются своими делами. Такое ощущение, что они мне одолжение делают, когда пробивают или выписывают. А после того как выпишут квест со складами начинается. Но я ещё и на возврат попал и познакомился со всеми кто работает в этом магазине. Кладовщик, главный кладовщик, какой-то менеджер, два кассира.. Это жесть! Час забирал мелочевку. Думал быстрее будет сюда, чем в леруа, но ошибся. При этом народу в магазине нет совсем. Поеду туда только при крайней необходимости.
Доставка просто ужас. Берут очень дорого, ехать буквально 1км взяли 650 р. Плюс взяли за 2 грузчиков это еще 1300 итого 1950. В итоге :приехал водитель и 1грузчик, нерусские, водитель хамит, оскорбляет. 1грузчик разгружает -водитель ничего не делает, ругается с заказчиком. Разгружать долго-один же. Понятия не имеют как стройматериалы заносить. Получается 650рублей я им подарила просто так. Еще и оскорбили и нахамили. Лучше поеду в другой магазин. Ремонт только начался.Клиента потеряли, и знакомым всем от советую, этот магазин из-за доставки. Хоть смотрели бы кого берут.
Хороший магазин с большим выбором товара. Но цены средние. В основном все всегда в наличии. Так же есть возможность получение скидочной карты для опта, там и йены поинтереснее
Много, ну очень много продавцов, а в конкретном отделе их не найти))) и так всегда. Выписываешь и оплачиваешь сущую мелочь, а забирать отправляют на склад №2,3 или 4, бесяк еще тот. Посещаю при крайней необходимости, так как совсем рядом. За крупными покупками естественно в другие магазины. Сайт магазина стоит отдельно отметить, он живет своей жизнью, цены не актуальные как и ассортимент.
В целом неплохой ассотримент, но неудобно оплачивать покупку, сначала выписываешь накладные, потом идёшь на кассу в конце здания, а потом получаешь товар у стола выдачи товара или возвращаешся в тот отдел, где ранее выписал накладные.