Большой выбор товаров. Есть акции, распродажи по фиксированным ценам, скидки. Всегда приветливый персонал. Большая просторная парковка. Рядом общественный транспорт, недалеко метро.
Очень много места, огромный ассортимент. Всегда есть с чего выбрать 😌 нет очередей на кассах, очень вежливые сотрудники) удобно добираться на общественном транспорте (остановка рядом), большая парковка🅿
Магазин постоянно уменьшается, был огромный двухэтажный. Теперь меньше половины от былого. Поэтому и ассортимент товаров стал меньше. Во время ремонта выяснилось, что там нет необходимых материалов. Пришлось посетить Максидом.
Домовой больше ориентирован на домашний интерьер, посуду, бельё, товары для дачи
Ценник задран выше среднего. К продавцам не подойдёшь, отмахиваются как от надоедливой мухи. Так его чтоб поймать, этого продавца, нужно за ним ещё побегать по магазину. Потому что "я не из этого отдела", "откуда я знаю, где", "поищите, вооон она пошла", "возьмите посмотрите сами на полке". Если дело всё таки доходит до пояснений по товару, за пару лет ни разу я ещё не слышала ни одного внятного. Ни от одного сотрудника магазина.
Выбор товаров просто огромен в самых разных сферах, скидки и акции постоянно, персонал в отношении клиентов вежлив, расположение удачное, парковка большая
Ценник выше среднего относительно таких же магазинов, продавцы-консультанты сидят по углам зала как будто в прятки играют. Информацией о товарах не владеют, толку от них ноль. Единственный нормальный мужик - в отделе электрики. У остальных что то спрашивать бесполезно.
Приятно видеть профессионально оформленные витрины с товарами для домашнего уюта. За это отдельное спасибо сотрудникам магазина. Приходишь в Домовой и сердце радуется таким островкам стиля. Замечательный ассортимент белья, посуды, рам, цветов и прочее и прочее.
Ассортимент магазина маленький, товаров мало. Хотя и пытаются сделать скидки на товары, а покупать нечего. Продавцов днём с огнём не найдешь, если нужна консультация. На весь магазин работает две кассы, поэтому всегда очереди.
Магазин так то отличный 👍, ноооо там просто космические цены, иногда какую нибудь вещь можно найти в другом месте в три раза дешевле чем здесь, но есть и достойные вещи в этом магазине но их увы маловато 😒((((( поэтому ставлю четыре звезды.
Очень большой Домовой с широким ассортиментом всего. Найдется товар на любой вкус и кошелек
Елена Казаринова
August 16, 2023
Хороший магазин. Большой выбор. Народу обычно мало. Часто захожу. Особенно радуют скидки. Летом много товаров брала для садоводов. Большой выбор посуды разного ценового диапазона. Можно нацти на любой кошелёк. Можно и по интернету закпзать товар, а потом подойти и забрать.
Хороший домовой, всегда немного народу, не надо стоять в очереди как у метро, осортимент магазина правда изменился больше стало декора для дома чем строительных материалов, ламината, плитки, ст. смесей и тд. выбор небольшой, но покупаю там рамки для картин регулярно
Магазин сильно изменился за последнее время. Раньше был магазин под названием Старт, который занимал половину общей площади здания. Под его сводами можно было найти широкий ассортимент товаров для ремонта, техники, мебели и предметов для жизни. Теперь магазин изменился. Старт переродился в Домовой. Добрую половину своих площадей магазина теперь занимают мелкие лавочки и небольшие магазинчики. Оскудел ассортимент для ремонта. Персонала стало меньше. При чём
заметно. Скидки конечно по факту присутствуют. Но больше по факту. Зато осел здесь фастфуд с точкой.
Неизменной осталась парковка. Места хватит. И ещё останется. Рядом есть неплохая и достаточно большая игровая площадка-городок для детей. Лет ей конечно не мало. Но играть деткам можно.
В целом хороший магазин, милые приятные сотрудники зала, но расположение абсолютно нелогичное, хоть и все подписано, из-за некого разделения помещения пополам, не ясно где что может находиться
Всегда все чистенько. Вежливый персонал. Мне все нравится. Всегда сравниваю цены с WB, где ценник ниже на одинаковый по характеристикам товар, там и покупаю.
Очень большой домовой, товары для дома, строй материалы, бытовая химия. Так же по соседству располоде продуктовый магазин перекресток, очень прилично выглядит, видно что совсем недавно был ремонт, в перекрестке есть кулинария и оборудована зона кафе. Ещё в этом здании есть ресторан быстрого питания "Вкусно и точка". В целом впечатления от посещения положительные.
На ценнике белого цвета указана опреленная цена. На следующий день тотже цениик С ТАКОЙ ЖЕ ЦЕНОЙ, только жёлтого цвета. Говорят, что жёлтый ценник со скидкой🤔 С какой? Если цена не изменилась.
В чём разница? В цветоврй гамме?
Полный развод покупателя! Обман!!!!
Магазин "Старт" был намного лучше!!!!
Покупали карниз двухярдный Gracia, в комплекте лежало "все" и в инструкции тоже, но при этом не было гаек надо проверять товар.
March 28, 2023
Магазинов Домовой много, но именно на ул. Бухарестской можно отметить: из плюсов- большая парковка, большой ассортимент товара, грамотные консультанты ( мужчина) в отделе посуды( кастрюли, совороды), немного покупателей, спокойная атмосфера; из минусов- отдалённое расположение магазина.
Магазин Домовой советую к посещению. Всегда есть акционные товары скидки по сервисной карте, лотереи, купоны. Можно всегда найти необходимый товар.
Магазин хороший, большой выбор, но вот сотрудники...
Вчера заходили с мужем в отдел инструмента и хотели попросить помощи. В этот момент услышали, как один из сотрудников "помогал" советом другим людям, после чего даже развернулись и ушли. Повышенный раздраженный тон, переходящий чуть ли не в мат. Не знаю что стало поводом, но впечатление дико неприятное. Специально запомнила имя сотрудницы (Марина, фамилия вроде Орлова, но могу ошибаться), чтобы в дальнейшем не нарваться на нее.
Раньше здесь был магазин "Старт",с гораздо большим ассортиментом товаров, домовой скукожился, выбор не большой, отменили скидки, остались одни воспоминания.... Обычный хозмаг
Хочу принести слова благодарности продавцу консультанту отдела напольных покрытий Евгению Владимирову. За помощь в выборе кафельной плитки, за терпение, за человеческую и физическую помощь ( любезно помог довезти и погрузить в машину тяжёлую упаковку) . Как видно на фото, и обои, и ламинат, и теперь плитка куплены в нашем Домовом ( и ранее в Старте).
Раньше здесь был «Старт». Сейчас «Домовой». Он сократился с 2-х этажей до одного. Открыли «Вкусно и точка». Товары не поменялись) стеллажи тоже) и продавцы все те же) выгодно покупать, когда скидки. ассортимент не очень богатый. Но мне этот магазин нравится. Рядом Пепекресток.
Не хотела бы обидеть никого своим мнением так как мое мнение не совпадает со мнение остальных людей,но Домовой очень хороший магазин, ходим туда часто, очень нравится
Замечательны магазин,свет лучший выбор в городе цены и скидки очень радуют, купила настольные лампы и люстры для детской, шторы и посуду все отличного качество по хорошей цене 🥰🥰🥰🥰магазин заметно обновился все стало современное и очень стильное 🤗
Большой магазин, выбор товаров тоже большой. Ценники заражены, без скидок покупать невыгодно, но скидки бывают часто. Качество товаров среднее, как и везде китайский Китай. Парковка достаточно большая.
Добрый день!Хотя у меня,после посещения этого магазина ,он уже не добрый! Зашла сегодня в отдел текстиля,купить комплект постельного белья,все комплекты запечатаны и под защитой,приоткрыла краешек упаковки,чтобы потрогать и понять хоть что за качество,на что продавец сделала мне замечание,что его нельзя вскрывать и смотреть,на что я спросила ,где это написано,она начала со мной пререкаться,на что у меня возник вопрос,но мы находимся в магазине самообслуживания,образцов нет, почему я должна покупать кота в мешке или купить,а потом тратить время и деньги на поездку для возврата? продавец сказала,что есть образец,я посмотрела,но там представлена просто ткань,а у каждого производителя разное качество продукта.Больше всего было неприятно то,что продавец стояла рядом со мной и обсуждала меня с другим продавцом,хотя я находилась ещё в отделе.В итоге,приобрела три комплекта пришла на кассу,оплатила,вскрыла упаковку и пошла делать возврат, поскольку все три комплекта имеют большое количество непрокрасов.Хорошо,что сделала это на месте,а не уехала домой.Отношением к покупателю я недовольна.Качеством товара(самойловский текстиль)тоже.