Пришла в магазин ,почему то за мной по пятам стала ходить охрпница магазина очень непорятно одетая,стоя в 1.5метре от меня обвинила в краже перечнице,после того,как я открвла сумку и показала,извинилась ,но очень неохотно.После этого ни я ни мои знакомые ходить в этот магазин ге будут
Большой выбор товаров по тематике магазина, частые скидки, цены не задраны, персонал приветлив, удобные часы работы магазина, сайт соответствует наличию товара.
Выбор товара великолепен, в одном магазине как для дома так и для дачи. Персонал все подскажет. Часто бывают скидки и акции, выкладка товара очень хорошая.
Широкий ассортимент для такого маленького магазина, но опять же ценники оставляют желать лучшего, многие цены не в рынке, те же самые вещи на маркетплейсах стоят примерно на 15-40% дешевле, в зависимости от категории
Замечательно , что в этом торговом центре открылся такой отдел с товарами для дома и дачи. Очень красиво оформлены витрины . Продавцы вежливы и доброжелательны. Много акций и распродаж. Всем здоровья и добра!
Выбор товаров хороший.
Персонал контактный, хорошо ориентируется в отделах и ассортименте товаров.
Скидки и акции информативно доступны.
Качество товаров, отвечают его цене.
Домой средних размеров, в связи с чем выбор товаров не такой обширный. В принципе все, что нужно в повседневной жизни есть. Т.к. мало кассовых точек - бывают приличные очереди на кассах, но к счастью не часто.
На втором этаже находится магазин хозяйственных товаров, выбор невелик как магазин не такой большой как обычно и гипермаркеты. В основном рекомендую!!!
Неплохой магазин, большой выбор. Развёрнутый к небогатому покупателю, такому, как я😊. Акции, предложения. Спасаюсь в нем от жуткой жары. Желаю успешной работы. Пусть станет любимым и посещаемых.
Сергей Серёгин
August 23, 2022
Очень хороший магазин. Чисто, аккуратно, вежливый персонал. Нашёл всё что было нужно.
Небольшой магазинчик, не нашла того, за чем пришла, но зато купила сушилку для белья по акции 😍( не с пустыми же руками уходить). Вежливые сотрудники магазина ).