Есть в УК Домовладение "замечательный" юрист Павел, который не знает владельцев квартир в доме (Панорама) по адресу: Дуки, 54. Зато он знает, как подавать в суд на кого Бог пошлет по коммунальной задолженности на людей, которые не имеют собственности в доме "Панорама". Будем снимать кино "Ералаш" про юриста Павла, который не просто некомпетентен, а мега-некомпетентен в своей профессии. Господа Алехин и Щевелев, обратите внимание на своего чудо-сотрудника, который портит репутацию вашей компании и вас.
Управляющая выставляет иски жильцам о задолженностях на сумму 412 рублей 94 копейки. Потом через судебных приставов списывает с карты. Видимо совсем бедные позвонить не могут.
Хуже этой управляющей компании я не встречал. Сплошной обман и завышение в разы всех затрат якобы на обслуживание дома. При обращении будут одни обещания.
После работы заходил оставить заявку, уже близился конец рабочего дня УК. Все равно оперативно приняли, указали сроки когда будут устранены недостатки. Все выполнили - спасибо!
УК одна из худших просто. ЖК 7я не делают ни-че-го. Заявки по полгода висят. Только если в жилинспекцию обращаешься- тогда начинают делать. А замечаний очень много и обращаться по каждому не совсем удобно. А УК этим и пользуется.
Московский микрорайон,дом 60 постоянная проблема с чистотой подъездов. Одна уборщица на весь подъезд(16 этажей)-это физически не возможно. Платим не маленькие деньги за содержание,а взамен грязь. УК примите меры!!!
Забежала перед работой решить проблему ровно в 9 утра, девочки были на месте. Заявку приняли, обещали отзвониться.
VIP
February 22, 2024
УК с самой низкой оценкой в нашем городе!
Свои обязательства не выполняют перед жильцами, заявки обрабатываются долго, постоянно приходится напоминать.
Благодарю за оперативность и отзывчивость !
Девочки задержались после работы в пятницу и помогли решить вопрос.
Если бы не они, оплаченные ремонтные работы на эти выходные могли бы сорваться
Особенная благодарность Ирине Зенцовой👏
Юлия В
January 11, 2024
Двор ДК Янтарный на Бежицкой 1/9, не чистится! В квартирах холодно, стена в спальне ледяная, вода горячая- еле тёплая и часто ржавая. Ремонту не производятся. Ужас, а не УК, советую.
Дома эта управляющая компания получает от аффилированного застройщика, соотвественно идёт постоянный приток домов новостроек, практически все на гарантии, но из за этого УК обнаглела и ничего не делает. Новые дома достаются даром, зачем стараться. Сменить УК жильцам сложно, на это и рассчитывают, создают сложности при попытке сменить УК.
Уборка у них какая-то хитропридуманная - по ими же составленному графику, который корректируется постоянно. т.е. не убрали территорию почему? ответ один - "всё согласно графика".
А нам собственникам не график нужен а уборка прилегающей территории, уборка мест общего пользования...
На заявки реагуируют слабо, долго, неохотно, людей им нехватает, звонят и говорят "у нас много аварийных вызовов - может вы сами - там не сложно"... :)
в данный момент под управление УК домовладене Брянск 22 дома. дворника не видил не разу, работа его раз в неделю вижу, его никогда. но раз в неделю мало! Сантехники есть, но их нехватает на 22 дома. Техника для уборки только в экстренном случае - снегопад был на прошлой неделе - неделю не въехать в двор...
Бегите кто куда может в любую другую - если инициативные жильцы есть и возьмутся за процедуру перехода!!!
Самое худшее УК с которым приходилось сталкиваться! Я одно не понимаю, почему жильцы не отказываются от этой шарашкиной конторки?! Одно хамство и не более!
Алексей Извеков
March 19, 2023
Спасибо УК за своевременно выполненные заявки. В обед приезжал домой на обед и увидел, что ворота со стороны Бежицкой 1 десятого корпуса повреждены, а когда уезжал через час на работу, все уже было отремонтировано.
Парковка недалеко, на обеде в 12 заходил - заявку приняли, взяли в работу.
Дмитрий Котов
March 24, 2023
Хочу выразить благодарность УК, а именно дворнику, закрепленному за нашим домом - живем в Атмосфере на Западной. Дорожки всегда прочищены от снега и просыпаны песком.
PS
November 29, 2022
Приходилось сталкиваться по нескольким вопросам: получение поквартирной карточки, проблемы с вентиляцией, получение домофона и паспортов на приборы учёта (счётчики). Всегда вопросы решались. Относительно других управляющих компаний работают неплохо!
Артём Андриенко
May 8, 2023
Недавно получил опыт общения с УК. Заявку приняли, решают, в принципе обещали устранить проблему до конца дня.