Добрый день. Хочу выразить большую благодарность Алексею помог подобрать нам хороший кондиционер. Доставили своевременно и установили профессионально и оперативно. Ребята кто устанавливал большие молодцы .Стоимость вполне адекватная. Все работает отлично, охлаждает комнату идеально.Спасибо большое!!!
С 2018 года я сотрудничаю с компанией Алексея. Ребята устанавливали натяжные потолки, остекление лоджий. Особенно радует, что по прошествии нескольких лет качество материала, механизмов в отличном состоянии. Очень довольна работой Алексея и его ребят. Все работы были выполнены в срок, быстро и качественно. Приятно общаться с опытными, вежливыми, отзывчивыми людьми.
Всем, кто хочет обновить свои окна и с этой целью ищет надежную компанию, я рекомендую ИП "Домовитый". Купила квартиру в Бакшеево, дом 70-х годов, окна страшные, конечно решила поменять. Долго искала компанию. Компаний много, обещают скидки, но, как только дело доходит к стоимости, сумма увеличивается. Рада, что увидела на сайте эту фирму. Главное, что от заказа до изготовления окон прошло всего 2 недели и через неделю установили окно в спальне и балконный блок. Серёга и Валера (так представились ребята) молодцы! Профессионалы своего дела. Все сделали аккуратно и красиво. Конечно, время покажет, но окна Рехау никогда не подводили. Так что скорость, надёжность и качество это фирма "Домовитый". Рекомендую! А у меня на очереди балкон. К ним и только к ним! Процветания Вам!
Для меня, и я думаю для команды Алексея, мой заказ был очень большой эксперимент: огромный портал(патио) почти 3 метра в ширину, высота окон более 3,5 метров, теплый подставочный профиль, толстые стекла 6мм, тонировочная пленка, гладкая ламинация с двух сторон, хорошая фурнитура и т.д. Подошли к задаче профессионально и справились с ней на 100 %. Очень рекомендую данную фирму. Цены приятно удивили по сравнению с другими фирмами
Всем привет, неоднократно пользуюсь услугами данной компании, и в этот раз была необходимость установить натяжные потолки в производственном здании. Алексей подробно все объяснил (цена, срок изготовления, монтаж). Использовалось негорючее полотно, после монтажа выдан сертификат соответствия требованиям пожарной безопасности. С вами приятно иметь дело, как физическому так и юридическому лицу. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
Несколько раз устанавливали натяжные потолки, все супер! Цены приятные, материалы качественные, приятно работать с профессионалами.
Так же остекляли лоджию - все как договаривались, качество на высоте👍 Спасибо!
Сотрудничество с компанией и ее руководителем Алексеем началось в 2019 году. Отзыв хотела написать еще тогда, но сейчас, когда работа проверена временем, думаю, это будет более актуально. Натягивали потолки и устанавливали рольставни на веранде. Работой довольна очень! Команда мастеров подобрана тщательно. Руки у ребят растут откуда нужно. Делают все быстро, но без суеты и спешки, в намеченные сроки и очень качественно. Отдельная благодарность Алексею. Внимательно и профессионально оценит предстоящую работу, не навязчиво подскажет варианты решения проблемы и обязательно проконтролирует результат работы. «Обратит внимания и исправит даже те погрешности, которые и заказчик не заметит». Так друзья говорили, что мне его порекомендовали. Хотя у меня все сделали с первого раза и достойнейше. Сейчас нужны въездные ворота, обращусь только к нему. Мы восстанавливали дом после пожара и пришлось обращаться ко многим «профессионалам», но настоящих из них встретить можно крайне редко. Команда Алексея может так называться по праву! Спасибо вам ребята огромной! Желаю вам развития и процветания!
Очень довольны работой Алексея и его команды монтажников! Долго искали фирму по остеклению дома, цены которые нам считали ооочень разнились и были космические, хорошо, что нам знакомые порекомендовали Алексея, по цене приемлемо, посоветовал какие окна ставить, монтаж не к чему придраться. Спасибо огромное! Когда дойдет дело до потолков обязательно к ним!
Делали натяжной потолок в спальне. Сделали всё очень качественно, быстро, и самое главное аккуратно! Плюс установили карниз, очень быстро. Очень довольны! Всем советую от души!
Заказывала в первый раз натяжные потолки, осталась очень довольна, работают профессионалы, быстро и качественно, позже заказали окна - результат просто на высшем уровне, однозначно теперь только к ним
Хочу выразить огромную благодарность Алексею и его ребятам .
Не в первый раз обращаемся именно к ним , и другим советую .
Потолки , окна 🔥
Был вопрос по поводу старого стеклопакета , ребята не настояли на замене нового , а хотя могли !
Они сделали перемонтаж , все вычистили , и поставили заново НАШЕ ОКНО + новые откосы , подоконник, ручка .
Рекомендую !!!!!!
Добрый вечер. Хочу поблагодарить Алексея за отличные окна и двери в нашем новом доме. Быстро приехали и поставили. Окна отличные а двери вообще супер. Рабочие все ровно поставили, за собой все убрали.
Большое вам спасибо.
Следующий этап заказа - натяжной поталок.
Всем привет! Заказывали в частный дом пластиковые окна и дверь. Заказ, доставка и установка - все в срок, быстро, аккуратно и качественно. Алексею и его сотрудникам огромное спасибо. Рекомендую!
Заказали окна, привезли быстро. Установили качественно и быстро. Цена и качество: всё устроило. Сделали скидку. Мастер справился со своей задачей, как и обещал по времени. Рекомендую к сотрудничеству.
Заказывали пластиковые окна. Бригада Алексея выполнила весь объем работ по доставке, установке окон качественно и в срок. Все проведено профессионально. Остались довольны, спасибо.
Заказывала уже не в первый раз окна. Быстро приехали, чтобы сделать замер, посоветовали, как сделать лучше. Работа выполнена в срок и очень профессионально. Большое спасибо, буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!
Добрый день! Делали ребята окна нам в Люберцах , демонтаж старых окон , установка и изготовление новых окон Rehau, очень порадовало качество окон, монтаж , в конце ребята все прибрали , никакого мусора. Цена приятная ! Спасибо !
Хочу выразить огромную благодарность Алексею и его команде! Заказывали потолки , сделали быстро и в указанные сроки. Цена и качество порадовали! Всем своим друзьям и знакомым буду вас рекомендовать. Большое спасибо!
Заказал окна, входную дверь и натяжной потолок в свой дом. Цены отличные! Работают профессионалы! Всё делают быстро и в оговорённые сроки! Также заказывал родителям в квартиру новые окна, остекление балкона и натяжные потолки в комнаты, остались очень довольны! Большое спасибо от родителей! Всем советую, ребята не подведут!!!
Хотела выразить огромную благодарность Алексею и его бригаде! 🙏🏻 Установили окна и потолки в нашем доме, работают ребята ответственно, организованно и профессионально! Всем своим знакомым и друзьям вас рекомендуем и все довольны, удачи вам и еще раз большое спасибо!!!
Заказывал окна на дачу, доставили точно в оговоренные сроки. Цена приятные, обслуживание на высшем уровне, всё время на связи! Буду заказывать ещё)) Всем рекомендую!
Спасибо огромное за скорость ,что для меня было важно ) получилось просто огонь, спасибо огромное за работу ,все получилось круто! Естественно теперь знаю к кому обратиться )
Рекомендую данную компанию, ребята знают свое дело, все очень быстро, даже не ожидал, результат порадовал!
Соотношение цена/качества супер!
Рекомендую данную компанию, обращайтесь не пожалеете!
Долго выбирали фирму где заказать окна на весь дом!решили остановится на фирме Домовитый, потому что Алексей грамотно и терпеливо все объяснил !заказ был не стандартный ,но привезли и установили в срок!будем обращаться только к ним!!Спасибо
Хочу выразить благодарностьза проделанную работу. Ребята сделали всё аккуратно, быстро , качественно. Буду ещё заказывать . 👍 заказывала окна и потолки, Осталась давольна 🔥советую 💯❗️❗️❗️
Заказывал окна в деревянный дом, очень порадовало подход, качество окон, привезли в сроки!!! Советую эту компанию не пожалеете. И да самое главное доступные цены!!!
Добрый день! заказывали балкон. Очень быстро перезвонили, оперативно уточнили информацию что хочет заказчик. Спросили все размеры и через день отправили готовый эскиз. Во
время установки балкона ребята все выполнили чисто, четко и слажено. Спасибо за работу
Заказывал кондиционер энерголюкс SAS12B3-A/SAU12B3-A, цена приятно удивила, дешевле чем на маркетплейсах. Установили через два дня, всем доволен буду обращаться еще! Спасибо!
Заказывала кондиционер в подарок родителям. Алексей дал дельные советы при выборе кондиционера. Доставили быстро и в срок. Покупкой довольна. Спасибо за вашу работу.
Хочу выразить большое спасибо компании. Приехала по делам в Шатуру и заодно заказала окна. Хорошая стоимость, хорошие специалисты, все рассказали и объяснили.
Советую 100 %
Быстро, качественно, не дорого. установка окон, заказали еще остекление балкона. Потолки будем делать тоже в этой компании. Все очень понравилось,5 звезд 👍👍👍