Выбрали фирму по рекомендации от сестры и не прогадали. Цены приятно порадовали и персонал внимательный. Само окно установили быстро и главное – чисто! Обязательно обратимся ещё, т.к. в будущем планируем ремонт во второй комнате.
Спасибо "Домком" за прекрасно проделанную работу! Обратилась в данную организацию за установкой окон для моей мамы. Ребята профессионалы ,выполнили работу быстро и качественно и даже убрали за собой,чем нас очень порадовали. Приехали во время,как и договаривались ,что достаточно важно для тех,кто ценит свое время. Еще один плюс данной компании-это система рассрочки. Сотрудники доброжелательны, ответят на любые вопросы по эксплуатации окон. Качество устанавливаемого профиля на высоте. Рекомендую!
Сотрудничаю с "ДомКом" уже не первый год, остеклял через них несколько объектов. Качество работы всегда на высоте: окна долговечные, теплоизоляция отличная, монтаж производится профессионально. Цены адекватные, а специалисты готовы помочь с выбором оптимальных решений. Всегда выполняют заказы в срок, что для меня важно. Рад, что нашёл такого надёжного партнёра!
Я очень придирчивый человек
Но к Данной конторе не смог не к чему придраться
Они настоящие профессионалы своего дела
Забабахали такую панараму мне что все соседи мне Тепер завидуют
Качества материалов га высшем уровне
Про качества работы и сроках я вообще в шоке в хорошем понимание этого слова
Выражаю огромную благодарность каждому причастному сотруднику Даной конторы большое человеческое спасибо вам
Чтоб ваши руки не когда не болели
ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ !!!
Очень понравились работники, устанавливающие окна. Сделали все быстро и качественно. Мне понравилось. Порадовала также рассрочка, которую предоставляли. Это очень кстати. Спасибо менеджеру за постоянную поддержку.
организация-супер! обратилась и не пожалела.
огромный ассортимент, работают профессионалы. работа была выполнена качественно и уложена в нужный срок.
довольна работой, буду обращаться еще!!
Заказал остекление лоджии в рассрочку, сделали качественно. Менеджер адекватный, договорились без особых вопросов, и монтажники знают своё дело, сделали заказ быстро, также и бригада монтажников выполнила свою работу профессионально, аккуратно и быстро.
Т
Татьяна Т.
October 25
Отличная компания, я очень довольна, что обратилась именно сюда! Всё четко, оперативно, качественно и в срок! Цены очень демократичные! В день обращения приехал замерщик, все замерил, на следующий день оформили договор, время ожидания готовых окон составило около трех недель, как и было оговорено! Ребята установщики молодцы, аккуратные, весь мусор за собой убрали, подмели! Рекомендую всем, останетесь довольны!🎉🤗
Обратилась в эту компанию первый раз и очень довольна результатом. Не могла определиться со стилем, но работники оказались профессионалами своего дела, проконсультировали, сделали быстро и качественно! всем советую
Отличная компания! Установили окна в нашем доме быстро и без лишних хлопот. Удобная рассрочка и качественный сервис — это то, что нам нужно. Обязательно буду рекомендовать друзьям
замечательная организация! обратилась в эту Домком впервые, и не пожалела. огромный ассортимент, люди-профессионалы своего дела. установили все качественно и надежно. огромное спасибо персоналу, все отзывчивые и доброжелательные!
выражаю огромную благодарность!
Я очень был счастлив что есть такое здание.
Здесь люди знают свою работу и очень профессиональны.
Не нужно ждать очень много времени по поводу доставки, качество товаров высоко дельные.
Я всем рекомендую эту продукцию, ты совсем не пожалеешь об этом!!!
Замечательная компания. Недавно заказывал себе окна в «Домком», привезли без повреждений, доставили в срок, все сделано качественно, ставили профессионалы, просто люди своего дела, качество прекрасное. Спасибо!!
Обратилась в данную организацию впервые за установкой окон и не пожалела. Ассортимент огромный и очень сложно выбрать что-то одно, но работники помогли мне решить эту проблему и качество выполнили свою работу, уложившись в сроки. Персонал очень доброжилательный.
Работой довольна, буду обращаться ещё!
Хорошая компания! Заказывали здесь остекление балкона, работа была выполнена очень качественно и в срок. Есть возможность ознакомиться с предварительными расчетами, выбрать материал. Особенно радует возможность рассрочки платежа.
Въехал в новую квартиру, думал где мне обратиться, чтобы сделали балкон качественно и не дорого , посоветовался у знакомых , дали этот магазин , сделал всё качественно, замеры и дизайн подобрали шикарно , тут работают профессионалы, всем советую
Эта фирма делала у нас остекление лоджии. Все материалы и работы предварительно согласовали. Договорились по срокам и цене. Всё было сделано качественно и в срок. Окна отличные.
Добрый день! Спешу посоветовать Домком за качество и обслуживание. Делали остекление балкона а так же окон,сделали все быстро,ровно в срок.Цены разнятся с конкурентами,поэтому получилось даже и сэкономить.Рекомендую!
Друг посоветовал эту организацию. Зашел на сайт и увидел большой ассортимент ПВХ окон. Заказал пару штук, окна приехали не разбитыми и отличного качества. Продолжу эстафету и тоже порекомендую своей подруге)
Я бы хотел выразить благодарность компании ДОМКОМ за их профессионализм и качественную работу по установке остекления окон и светопрозрачных конструкций в моей квартире. В целом, я очень доволен результатом и хотел бы дать им оценку 5 звезд.
Хотя работа была выполнена хорошо, я обнаружил небольшие царапины на одном из окон. Однако, я хочу подчеркнуть, что эти царапины были незначительными и не влияют на функциональность или красоту окна. Тем не менее, я решил сообщить об этом компании.
Я связался с представителями ДОМКОМ и они сразу же отреагировали на мою проблему. Сотрудник компании приехал в удобное для меня время и бесплатно исправил все недостатки, включая царапины. Они продемонстрировали высокий уровень профессионализма и ответственности, исправив ошибку быстро и беспрепятственно.
Весь процесс общения с сотрудниками компании было приятным и профессиональным. Они всегда были отзывчивыми и готовыми помочь в любое время. Я также хотел бы отметить, что у компании ДОМКОМ отличный аккаунт в Яндексе, который предоставляет подробную информацию о их услугах и позволяет просмотреть отзывы других клиентов.
Установка оказалась очень удачной, а качество работы на высшем уровне. Я чувствую себя уверенно, рекомендуя компанию ДОМКОМ всем, кто ищет профессиональную и надежную компанию для остекления окон и светопрозрачных конструкций. Их адрес: Большая Московская ул., 153, Старая Купавна, ТЦ ЛИЛАЙТ, этаж 2, офис 4. Большое спасибо за ваше превосходное обслуживание!
Спасибо компании «домком» я решил обратиться в эту компанию, ведь надо было уже сменить окна. Я думал приедут будет какой-то колхоз, но сделали быстро, надёжно, и самое главное как я и хотел, хых. Спасибо еще раз такой прекрасной компании, буду еще не раз обращаться!
Организация прекрасная. Летом делали веранду, заказали у них окна и монтаж. Привезли очень быстро, а монтаж делали настоящие профессионалы. Все сделано очень качественно и по разумной цене. Спасибо Вам!!!!
Настоящие профессионалы и специалисты, недавно заказал балконное остекление, материал оконных переплетов высокого качества, монтажные работы выполнены также с высоким качеством!!!!
Я очень доволен работой
. Работники были профессиональными и вежливыми, качество установленных окон превзошло мои ожидания. Они выполнили работу в срок и без каких-либо проблем. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для установки окон.
Приобрел окна недавно и впечатлен качеством. Идеальная изоляция от шума и сохранение тепла удивили. Установка прошла гладко, спасибо профессиональной бригаде. Внешний вид стильный, функциональность на высоте. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и качество.
Рад, что обратился в данную компанию. Устроило все от начала работы до завершения. Все оперативно и добросовестно сделали. Балкон застеклен, работой доволен. Буду рекомендовать друзьям и родственникам.
Окна вначале поставила в свою квартиру. Очень понравился сервис. Замерщики и мастера все сделали качественно, осталась довольна. Заказали ещё и родителям. По цене получилось очень выгодно. Всем рекомендую данную компанию.
Доброго времени суток! Воспользовался услугами застекления балкона и установкой стекло пакетов.Вежливые сотрудники они проконсультировали и сделали свою работу качественно и быстро. Я остался доволен!
Очень удобно расположен офис. Внимательные сотрудники. Качество окон высокое. Всем довольна
Аня Аврумова
July 27
«Домком» великолепная компания!
Обратились к ним за заменой застекления лоджии. Помогли подобрать идеальный вариант за оптимальную сумму, которая меня устроила.
Специалисты приехали вовремя и были доброжелательны. Сделали быстро и качественно.
Обращусь именно к ним в следующий раз за заменой окон в дачном доме)
Благодарю сотрудников за подробную диагностику проблем стеклопакетов от застройщика, которые установлены негерметично. Удалось предотвратить появление плесени. Изготовление рам под фасад здания
Всем доброго времени суток! Воспользовался услугами по установке оконного блока и окна в кухне. Сотрудники после замера помогли подобрать правильный профиль, а также удобное время доставки и установки. Установили все качественно и за короткий интервал времени, дали рекомендации по уходу за изделием. По всем возникающим вопросам всегда на связи, что очень важно в наше время. Качеством оказанных услуг и отношением более, чем довольны!!!
Qwerty
May 12
Организация супер! Моей подруге за нормальную цену поставили окно. Удачи вам. Спасибо за работу. Это передаю от подруги Комментарий)
Евгений Костромин
June 2, 2023
Доброго времени суток! Прошло почти два года, решили перестеклить балкон и снова сюда. Быстрый замер, своевременная доставка и постоянно качественный монтаж. Всем доволен! Спасибо!