Приходил перекусить, очень сильно порадовал ассортимент пиццерии, разнообразие закусок
В общем всем рекомендую, пиццерия заслуживает смело 5 звезд
Подходит как для компании так и для одного
Это просто ужас. Для начала скажу, что цена здесь ломовая. Пицца 20 см с доп. сыром( которого нет), маленький картофель по-деревенски и соус стоили мне 792 руб. При такой стоимости ожидаешь приличного качества, а зря. Сначала я подумала, что самое плохое в Домино это доставка. Она была 1ч20мин. Но я ошибалась. Самое страшное это качество еды! Совершенно пересушенная никудышная пицца-подошва, полусырой картофель ну и неплохой соус Хайнц.
Подобного я вообще не ожидала получить в наше время, когда даже дешёвенькая пицца вполне съедобна. Не понимаю что за демон нашептал мне сделать заказ в Домино.
Заказываю пиццу самовывозом из заведения, и всегда готовят ко времени. Даже при переносе времени, к которому следует приготовить заказ, ребята справились. Интересно было попробовать пиццу "Бамбини" с шоколадом. Пицца оказалась очень вкусной и красивой. Отличный вариант для тех, кто любит сладкое и не боится смелых сочетаний продуктов.
Нравится лояльный подход к детским группам, часто вижу детей, готовящих пиццу у них на кухне. Готовят и доставляют быстро. Часто есть интересные акции в приложении.
Из минусов - небольшое помещение, выделенное для кафе.
Мне кажеться в домино на Андропова хирургическая чистота. Сколько сюда прихожу ни разу не видел пятнышко на стёклах. Анастасия всегда с улыбкой раскажет про акции
Заказали 2 большие пиццы. С курицей и мясную. Нам понравилось. Было вкусно. Пиццы Ассорти не было в наличии. Обслуживание быстрое. Ожидание заказа минут 10. Были столики на выбор, не все столы были заняты. Ещë брали 1-кофе, 1- холодный чай, и 1-глинтвейн из замороженного сырья. Стоимость вышло 2400 руб.
С чего бы начать, наверно с того что доставка пиццы была полтора часа, приехала вся холодная , начинки очень мало (до этого постоянно заказывали с другого района было все ок) естественно трубку никто не берет, написала в телеграмм и ВК служба поддержки данной сети, вк меня проигнорировали , а в телеграмме «помогли» , со мной связался менеджер на данном адресе метро Коломенская, ему структурировано объяснила суть моей жалобы и что не так, менеджер пообещал на след. День привезти бесплатно пиццу , но конечно же ребятки никто и ничего не привез, не верьте мужикам🤣 а особенно данному менеджеру в данном заведении . Всем добра! Пицца не вкусная
Добрый день, приходили в данное заведение 10.02.24 в 15:20 примерно. На кассе встретил вежливый молодой человек, помог в выборе заказа. Заказ приготовили быстро. Парень принес блюда прямо за стол, пожелал приятного аппетита и улыбнулся. Пицца и блюда вкусные. Ушли сытые и довольные всей семьей. Придем еще.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Добрый вечер. Здесь всегда заказываю пиццу дети и взрослые довольны пальчики оближешь СПАСИБО вам БОЛЬШОЕ.Здесь обманывают говорят что пиццу доставили но на самом деле бывает ждём по 20 минут заказываю к времени зато в приложении показывает что Я уже получил и дети кушают, не первый раз позвонил в магазин девушка ответила типа извините ошиблась и не первый раз.А дети кричат Папа где пицца а Я говорю в приложении вы уже поели и это не шутка
Пицца обычная, не хорошая и не плохая. В зале чисто, есть розетки. Странная ситуация произошла при заказе. Кассир забыл отдать мне оплаченный напиток, а потом был недоволен, что сразу не забрала. Хотя это обязанность сотрудника кафе выдать все, что клиент заказал. Осталось неприятное ощущение от визита.
G
G-SVNS
October 29
Думал, писать отзыв или нет, решил написать.Заказали в это воскресенье с друзьями пиццу на дом(первый и последний раз). И у меня возник вопрос: у вас чем выше цена тем хуже стандарты и сама пицца + дольше доставка? Начинки мало, пицца сухая,везут долго,информация по доставке неактуально отображается, курьер звонит и просит спуститься забрать заказ, в то время мне показывает, что заказ еще готовится ,вы как там работаете вообще? Больше заказывать у вас не будем.
Пиццерия испортилась совсем как только стала " домино " ... качество упало просто в некуда .... когда по франшизе " домино'с " работали , была самая вкусная , постоянно там брали а теперь перешли на другую компанию которая не испортилась !)
Забегаем перед поездкой на дачу. Дети 15-20 минут в игровой проводят. Чисто, аккуратно. Для такого рода заведений, мне кажется, всё хорошо и вкусно.
Всегда найду пару мест для парковки))
WC есть, что при наличии маленьких детей просто необходимо))
Заказ №2838 от 29.01.2024
Живу в двух минутах от этой пиццерии пешком. Заказ ехал 1 час 10 минут ровно.
Пицца холодная, с почерствевшей корочкой. Картофель из печи, соответственно, тоже остывший, в следствие чего отправился в помойку.
Надеялся на приятные перемены после ребрендинга, а на деле все как было, только теперь еще и доставка дольше в три раза.
Вкусная пицца, место уютное, но персонал мог бы быть и порасторопнее. За пол дня сделала заказ, а когда приехала забирать точно по времени, он был не готов. Ждала 30 минут
Сильный срыв по срокам. Заказал заранее в 9:00 на 11:45 доставку. Выполнили сбор людей к этому времени, распланировали все свои графики и встречи.
К указанному времени ничего не привезли, произошел срыв сроков сильный! Оператор по телефону особо не прокомментировал ничего просто общался на отвали "Мне готовить или отменить; Ждите как привезут так привезут оставляйте претензию". Смысл от такого планирования времени если оно не соблюдается (сдвиг почти на час)
Заказ: 2023-03-07#10
Не рекомендую, в следующий раз точно будут брать в другом месте
Хорошее расположение, выбор и сама пицца. Готовят хорошо, но не лучше других. Цены высокие. За стеной по соседству ДоДо - можно зайти, сравнить по выбору, размерам, ценам и после этого выбрать.
Парковка была свободна, удобно добираться. Меню стандартное, заказ приняли вежливо, приготовили в срок с должным качеством. НО пришлось просить протереть стол после предыдущих посетителей минут через 15 после их ухода.
Раньше очень любили здесь заказывать. Последний раз заказывали примерно месяц назад. Очень странная пицца пришла: ингредиенты в одной куче свалены, сыра практически нет.
В общем, решили больше не пользоваться
Времени было ноль, а жрать хотелось. Главное, что была пицца готовая. Несколько кусков и взял, за рулём схомячил. Вполне съедобно. Порции маленькие, но , учитывая цену вполне можно взять 2-3.
Из минусов - напитки сплошь химозная дрянь. Воду мне девушка продать почему-то не смогла.
Как фастфуд свою задачу выполняет
Сняла 3 звезды:
- пиццу с ребенком ждали минут 13
- сели на практически единственное свободное место, т.к. зал небольшой, мы были единственные, кто собирался есть на месте, а т.к. мест для ожидания нет, те, кто заказал на вынос заняли столики.
- столики также были заняты курьерами, которые не кушали а именно ждали заказы, залипая в телефонах, при этом, судя по всему, были либо родственниками, либо друзьями, как минимум из одного села с работниками пиццерии, т.к. свободно заходили за стойку и в саму зону готовки в уличных куртках, шапках....
- мы с ребенком сели в свободном углу - сын даже не стал снимать куртку и шапку - было реально холодно - бегающие туда-сюда курить курьеры и работники пиццерии не давали согреться.
- чтобы сделать заказ или что-то спросить надо еще дозваться сотрудницу, которая вместе с поваром куда-то постоянно скрывается из-за стойки, и по факту там просто никого нет, при нас мужчина еще минут 5 ждал, когда его пицца, судя по табло уже готовая попадет к нему в руки, т.к. за стойкой никого не было.
Короче, лично мы больше сюда не пойдем.
Заказываю не впервые,но в этот раз уже край был.Сидел ждал,когда привезут пиццу,статусы менялись и до последнего думал,что привезут,но нет.Без предупреждения просто забраковывают заказ и все,зря только ждал,заказал с расчетом на 30-35мин доставки,времени у меня не было ждать.
Заказывал через сайт за два часа до нужного мне времени с предоплатой. Привезли на час позже после моих 4 звонков туда. По телефону на ломанном русском каждый раз врали то задержка на 15 мин, то на полчаса, то курьер вот вот будет. Пицца была холодная. Ни извинений ни промокодов, ничего. Отвратительный сервис.
Заказали на 23 февраля 2 больших мясных пиццы. Привезли быстро, но качество ужасное. Сухие, пересушенные коржи с заветренной начинкой. Испорчен праздник и отношение к Домино пицце...
Заказал в офис, в итоге задержали заказ на 40!!! минут, 2 раза обманули по телефону о времени доставки, пивезли холодное, и предложили промокод на скидку.... ваших промокодов и так везде полно, раньше хоть пицу при задежке давали, а тут - просто обман, преимущества доминос давно кончились.. сервис отвратительный.
Отвратительное отношение к клиентам!!! Заказали пиццу аж за 2 часа, так мало того, что все просрочил, так еще и нахамили в трубку, при звонке на вопрос: «почему так долго?».