Не тц а рынок трехэтажный!!!
Зайдя в ТЦ Домино, что сделать не просто, ибо ломаются двери, складывается что попал на склад с прилавками. А также из плюсов для покупателей : лифт, эскалатор, туалет...
Из минусов: в туалете нет ободков, тёплой воды, сушка для рук не работает и полотенец бумажных тоже нет.
У меня разрядился телефон и найдя разетку я решил подзарядиться, но и тут ко мне подбежала какая-то блондинка бальзаковского возраста и не представившись начала кричать, позвала охрану (который сказал что электричеством пользоваться нельзя и попросил убрать зарядку) против охраны ничего против не скажу, он хотя бы поздоровался!
Про WiFi я молчу, т.к. нельзя говорить о том чего нет.
Что ж в данный тц можно заскочить, как на рынок, но цены далеко не рыночные.
Что же мы можем найти здесь:
Свенская ярмарка - неплохой магазин, особенно классной фишкой является их выпечка
Мебельный "магазин", но на самом деле тупо сомбурно разбросаная мебель: дешёвая мебель по завышенным ценам ( не рекомендую).
Игришки на третьем этаде: это классный магаз! Цена/качество!!!
А также много рыночных прилавков, только бабок с семками не хватает!
Но её иногда заменяет кукуруза)
Виталий Дойков
June 15, 2022
Отличнге место. Цены адекватные. Удобное расположение.
Продавцы практически в каждом отделе мнят себя богами которые снезашли до нас простого люда. В электрике продавцы не здороваются, вечно с недовольной миной... Отдел с сумками на первом этаже это просто базар из 80х годов с тех пор там остались и вещи в продаже... Ужасно
Всё хорошо - много магазинчиков с хоз.товарами, мебель и супермаркет, для детей качельки. Вот только парковка всегда забита, бывает сложно найти место.
Хороший торговый центр на окраине Советского района. Сразу после открытия цены здесь были отнюдь не лояльными к местному "периферийному" и по доходам населению, а сейчас подобной "детской" болезнью страдает и его молодой "собрат" по дисконтной сети, открывшийся недавно рядом через дорогу напротив, торговый центр "Океан плаза" и его супермаркет "Атлас". Хочется верить, что тоже временно.
Хожу в этот магазин за продуктами, а на втором этаже покупаю технику, на третьем шмотки и детские игрушки. Есть банкоматы. Посещаю часто, к расположению привык.
October 28, 2021
Понемногу затухает данный торговый центр. Кроме канцелярии и штор, купить там больше нечего. Все остальные магазины очень дорогие.
Не совсем удобная парковка. Торговый центр сам по себе хороший. Часто здесь бываю,покупаю продукты,иногда обувь для работы и вообще здесь можно найти Всё! !!
Ценник заоблачный,по крайне мере на мясную продукцию,нерекомендую
оксана с.
October 9, 2018
На первом этаже - продуктовый "светская ярмарка", салоны сотовой связи, еды для животных, цветы и небольшие отделы со всякой ерундой. Второй этаж - техника DNS, мебель, обои, немного детской и женской одежды, текстиль для дома. Третий этаж - детские игрушки и дешёвая одежда.
Учитывая, что рядом пока нет крупных магазинов продуктов, за счёт этого и держится... Хотя всё равно много свободных мест.
Если бы не продуктовая Свенская Ярмарка в этом ТЦ, он бы не был бы таким известным. Отделы Саморезы, 220 Вольт, банкомат Сбера, ДНС, бесплатный туалет всё это очень хорошо. А вот пункт питания (не могу иначе назвать это место) сильно хромает, обслуживание ужасное, еда... не очень.
В туалете не предусмотрен столик, просто раковина. Ребёнка не подмоешь в случае чего. Вещи не поставишь. Или тумбу поставили бы какую. То есть туалет больше для персонала чем для посетителей. А тк на 3 этаже игрушка магазин много детей.
Вполне нормально все. Бесит,нет постоянности и определенности в ценах(продукты). Сегодня одна цена,завтра-другая.... и так по кругу))). Все остальное приемлемо для покупок. Банкоматы Сбербанка могут ставить в тупик :либо долгим ожиданием в работе, либо нет в наличии определенных купюр. Нет круглосуточного доступа к банкоматам разных банков.