Супер магазин просто нет слов, работники очень вежливые дружелюбные готовы во всем помочь и подсказать. Давно в магазине не встречал человеческого отношения. Ассортимент большой покупал ламинат и плинтуса. Не рассчитал по количеству уголков на плинтус, помогли найти счёт и цвет и подобрали то что нужно. Отличная команда, с удовольствием заеду ещё. Спасибо за вашу работу!!!!
Данный магазин находится напротив "Леруа Мерлен", что очень удобно покупателям в плане дополнительного ассортимента отделочных материалов. Товар в - Домиксе" высокого качества, ассортимент хорошо подобран. Понравился персонал магазина - компетентные, вежливые, ненавязчивые, но всегда готовы помочь с выбором товара. Лично я общался с менеджером Николаем и администратором Светланой. Понравилось, что есть возможность возврата товара, что часто случается, когда закупаешь товар для ремонта и просчитать точное количества материалов бывает затруднительно. Есть скидки постоянным покупателям. В общем, магазин хороший, рекомендую посетить!
Хотела поблагодарить сотрудника данного магазина Дульцева Даниила (Домикс Пушкино) за его внимание , качественную работу и помощь в подборке товара. Большая редкость сейчас встретить такого замечательного работника, который ориентируется в ассортименте и поставщиках . Руководитель данного магазина может безусловно гордится таким сотрудником.
Очень понравился магазин - Ассортимент, доступность потрогать товар, компетентность и доброжелательность консультантов, да и цена вполне демократичная. Если учитывать, что я не дизайнер от слова совсем, то мне повезло с консультантом Настей - дипломатично, квалифицированно объясняла все что нужно. Благодарю от души
Милый магазин с относительно большим выбором напольных покрытий, смесителей, душевых кабин и много чего еще. Девушка-консультант по имени Мария просто 🔥. Объяснила почему нам надо именно это, быстро сформулировала из чего мы можем выбрать, и через минуту у нас в руках была заветная штучка, за которой мы заходили в магазин. На кассе оформили дисконтную карту и выдали купон на скидку на следующую покупку. Такие магазины нужны хотя бы только потому, что к клиенту не относятся как к предмету на конвейере. Можно не искать человека по всему торговому залу, а получить консультацию персонально и по делу. Пять из пяти!
Отличный магазин! Вежливый и позитивный персонал! Очень терпеливо работают с клиентом. Модный и стильный интерьер магазина. Все очень здорово продумано!
Классный магазин , рада , что он открылся в Пушкино. Чисто , светло , ассортимент прекрасный. Есть свободные консультанты, их не приходится искать, как в Леруа.
Купила шикарные обои , с выбором помогла очень внимательная девушка, если бы не она , то я бы ошиблась с оттенком. А так мы вышли на дневной свет и сразу стало понятно , что мне больше подходит. Спасибо
Большой выбор плитки,ламината и обои.
Есть на чем остоновить свой выбор.
С парковкай проблем нету и с погрузкой тоже.
Для офиса заказывали плитку .все отлично.
При разгрузке машины две плитки были сломанны поменяли без проблем.
Покупала плитку для душевой и коридора в магазине г. Пушкино в конце 2023г.. Юля помогла с выбором, сделала проект, помогла подобрать обои под плитку... Класть плитку стали в апреле 2024г., пришлось дозаказывать из-за изменения проекта, опять же помогла Юля! В свой выходной была на связи и во время заказа и когда забирали. Плитка отличного качества, рабочие довольны качеством,-мы работой! Спасибо магазину и в частности сотруднику отдела плитки Юлии!
Магазин хороший продавцы ваше супер то что надо было мне быстро нашли и объяснил логистику ой исправили парни с логистики ваше огонь веселые и окуратные привозили керамогранит и сами помогли проверить а сломанную поменяли быстренко
Очень хороший магазин! Рекомендую. Зашла из любопытсва и вернулась за покупкой. Консультант Мария по моим фото помогла подобрать плитку на кухню. Мастер сделал и теперь моя кухня самое красивое место в доме!!! Хочется творить и приглашать гостей. Соседи тоже остались в восторге!!! Теперь готовимся к ремонту в ванной. Мария и здесь помогла с выбором. Спасибо за сотрудничество и желание помогать!
Не магазан, а просто находка для тех кто делает ремонт. Стиль и качество во всём. Плитку, ламинат и обои покупали только в этом магазине. Очень приветливый и вежливый персонал, подсказывают и помогают определиться с выбором.
Я провела тут целый день, потому что было невозможно оторваться от выбора🤩
Огромное спасибо Марии и Виктору! Помогли с выбором, сопереживали, подсказывали… без них бы не справилась😄🙏🏻
Если делаете ремонт, не думайте, езжайте сразу в Домикс!!!👌
Увидел вывеску, решил заехать посмотреть Плитку и сантехнику. Магазин большой, с отличным выбором. Продавцов много и они не навязчивые, но приветливые. Чувствуешь себя не в Леруа и ему подобных, а в салоне, при этом ценники на керамогранит ниже чем в соседнем Леруа примерно на 20%.
Сели с продавцом, отрисовали мою ванную комнату без спешки, обставили модной сантехникой. Душевая шторка, тумба, зеркало, унитаз - всё в наличии!!!
А потом ещё и скидку -10% дали. Я остался очень доволен и в тот же день оплатил весь заказ. Буду рекомендовать вас друзьям!!! Спасибо.
Моя недавняя покупка плитки для дома оставила только положительные впечатления, преимущественно благодаря выдающейся работе Юлии.
Что позволило мне сделать выбор, идеально подходящий для дизайна моего дома. Благодаря её компетентности и клиентскому опыту, я чувствовала себя не просто покупателем, а партнёром, чьи интересы находятся в приоритете.
Я непременно вернусь за новыми покупками, благодаря вниманию к деталям и индивидуальному подходу.
Заехали в этот магазин чисто случайно. В итоге купили плитку, ламинат, обои, плинтуса. Радуют постоянные скидки, ассортимент. Сотрудники магазина подобраны очень круто. Один лучше другого. Руководитель магазина 👍 с радостью рекомендую
Подбирали обои, в этом магазине очень понравился ассортимент. Спасибо большое Анастасии за помощь в выборе! Желаю удачных покупок будущим покупателям и успеха коллективу!
Отличный магазин. Приветливый персонал. Краски, обои, напольные покрытия, плитка и много другого. Заказал у ребят много напольного покрытия. Отдельное спасибо консультанту Варгашаку, профессионал с большой буквы! Заедем за обоями вскоре!
Отличный магазин. Много того, чего не купишь у сетивиков. Приятным бонусом оказалось то, что принимают обратно излишки, в нашем случае пару пачек ламината. Рекомендую!
Хороший магазин, большой выбор товаров, от вариантов выбора видов обоев я был вообще в шоке, можно целый день выбирать, да и другие товары тоже, благо есть консультанты. По общению с ними сразу становится понятно что они профессионалы своего дела, которые всегда помогут в выборе именно того чего вы хотите. Даже если чего-то нету, можно купить под заказ и оформить доставку.
Хороший выбор обоев, на разный вкус и по деньгам. От 1800 и до...... Кто, чем располагает. Так же можно под заказ из каталогов. Ехала в Леруа, случайно повернулась и увидела этот магазинчик. Нам с мужем очень понравился. Так же есть там плитка, сан техника, и т.д... Плюсом стала 10% скидка. Спасибо консультанту, к сожалению не запомнила имя, по причине того, что вся была в выборе обоев)))) Ещё не раз посетим его...
Огромный респект коллективу этой компании. Особо хочу отметить работу менеджера Ильи Барсукову. Обращался в другие филиалы этой же компании, там к моей просьбе о подборе отнеслись без особого энтузиазма. Мотивируя это тем что товар якобы снят с производства.
Илья же разискал то что мне было необходимо и вёл покупку до момента моего приобретения.
Рекомендую!!!
Очень внимательный персонал.Компетентный. Юля и Даниил терпеливо советовали, предлагали варианты плитки и ломината.Все просчитали. Мы уезаои ,купив все необходимое.
Отличный магазин с приветливым персоналом и приятными ценами ! Тот самый случай когда сотрудники заинтетесованны помочь вам с выбором и подсказать наилучшее решение лля ремонта!
Большой выбор кварцвинила в наличии и под заказ в кратчайшие сроки и многое другое для отделки квартиры. Малое количество людей. Все тусуются в леруа. А нашел все здесь по отличной цене.
Очень хороший магазин! Приятно поразил ассортимент, обои и плитку помогла выбрать менеджер Мария, грамотный и компетентный сотрудник. Продолжать ремонт будем с этим магазином)
Отличный сервис, удобная парковка, большой выбор. Даже доставка оказалась быстрой.
Единственный минус, который я обнаружил, - работают только до десяти, хотя тот же Леруа рядом работает до двенадцати. Но это уже придирки.
Напольные покрытия, ламинаты разной толщиной
Кварцвинил , керамогранит больших форматов
Сантехника и санфаянс
Обои и галтели, разные плинтуса.
парковка пустая,
Отвратительное обслуживание, в наличии ничего нет, под заказ только, чтобы не спросили они сами ничего не знают, заходят на сайты поставщиков и нас туда отправляют, каталогов нет, сами на любые вопросы затрудняются ответить, ничего не знают….