Неплохой магазин. Всегда под рукой, есть все необходимое. Покупали продукты и не раз. Ценовая категория разная, есть что-то дешевле, есть что-то дороже. Если нет времени куда-то далеко идти, то отличный вариант.
Однажды меня обманули на 300-350 р. Я попросила перевесить и пересчитать, опять та же сумма. Брала горбушу копченую развесную, мандарины, сигареты и чипсы. В итоге и мандарины и рыбу навешали гораздо больше. Надо было не брать просто и уйти, но я позволила себя обмануть((( так как магазинов рядом больше нет, а все продукты были необходимы в тот момент . Придя домой и осознав, так расстроилась
И знакомые многие говорят, что там безбожно обманывают. Но рано или поздно им выйдет это боком
Живу рядом, часто хожу в данный магазин. Закупаюсь там немного, если что-то надо на перекус или попить и все. Отзывчивые продавцы, ничего плохого не могу сказать)
Ужасное обслуживание, весь фасованный товар взвешен с обманом, причём не 20-30 грамм, а 100-150.На моё замечание про обвес и обман покупателя, меня попросили покинуть магазин и отказались продать нужный мне товар. Не рекомендую ни в коем случае данный балаган, обходите стороной если не хотите чтобы вас нагло обманули. Я ьы рекомендовал РосПотребнадзору проверить данное заведение.
Хороший персонал, много продуктов, есть из чего выбрать, всё очень свежее, цены бывает ниже пятёрок и магнитов. Не обманывают.
александр мокроусов
March 14
Магаз на любителя, в основном пользуются спросом у алкашей, и местных жителей идущих с работы, супермаркеты в этом плане выгодней, также нет кофе машины и банкомата- огромный не дочет !!!!
Хороший магазин. Хороший ассортимент продукции, очень вкусная выпечка. Продавцы доброжелательные, всегда посоветуют что купить . Магазин в шаговой доступности, то что надо.
Обычный магазинчик, как были и все, до появления супермаркетов. Отделы с продавцами. Есть всё необходимое, конечно, не огромный ассортимент, но всё же.
Ассортимент маленький, хлеб и батон часто лежат дубовые. Пряники тоже дубовые, как только не стыдно торговать таким товаром, хоть и живём рядом, но туда не ходим вообще.