Отличная команда, понравилось все!!! Главное это то, что реально оплатил и про все забыл, команда Дом База все сделает за вас, никакой нервотрепки и потери времени!!! Руководитель Екатерина всегда на связи и ответит на все вопросы. Так же понравилось что постоянно присылают фото и видеоотчеты. Качеством работ и сроками приятно удивили . Все четко 👍👍👍
Очень рада, что наткнулась на такую ответственную компанию, как домбаза. Построили три дома для сдачи. Учитывали все мои правки, пожелания. Мы с мужем довольны работой. К рекомендациям по проекту мы сами тоже прислушивались, учитывали все советы, чувствовалась профессиональная деятельность команды. и благодаря этому в результате у нас теперь готовые дома . Сделали из нашего захолустного участка полноценную базу отдыха. Фото приклеплю позже!
Построили шикарный дом загородом вместе с командой ДомБазы. Подобрали участок, сделали все планировки необходимые. И самое главное уложились в наш бюджет. Очень понравилось работать с вами. Спасибо большое! Теперь у нашей семьи есть дом.
Обращался в эту компанию, работают профессионалы, знают свое дело, все подробно рассказывают и показыаают, что не мало важно всегда на саязи, на любом этапе строительства. Данную компанию рекомендую.
Все было быстро и не дорого . С первого раза оказалась в нужном месте.
Во вторник начала поиски кирпича, а в среду его уже разгружали на нашем участке.
Благодарю руководителя компании за великолепную организацию рабочего процесса.
Особая благодарность Екатерине! Сработано было четко, грамотно, профессионально! Приятно сотрудничать с такими людьми!
Удачи вам!
Странно, что здесь только положительные отзывы! Где же многочисленные Ваши клиенты, которые ждали и ждут своевременной сдачи дома как мы?
Одни "довольные" клиенты прям😂
Не умеют работать вообще эти товарищи, начиная с директора и горе-прораба "обещалкина", заканчивая их процесса работы в целом! 1000 раз подумайте, прежде чем начать с ними дело! А лучше обходите стороной, сэкономите ваши деньги, время и нервные клетки