Недавно посетил данное место и был крайне впечатлен, данная чайная пожалуй единственное место где можно посидеть в приятной обстановке и попить натуральный и полезный чай 🍵
Вам все расскажут если вы не знаете что то о чае, если неуверенны как правильно чай пить вам объяснят и все покажут , в общем в полной мере вам дадут понять что вы дома и вы в тепле и уюте 😊
Лучшее место на мой взгляд, теперь я тут очень часто сижу и покупаю чай, рекомендую всем кто хочет быть бодрым и весёлым в суровые будни 😇
Лучшее заведение в городе, где можно хорошо отдохнуть, пообщаться с хорошими людьми, главное отведать хорошего чая. Чайный мастер всегда расскажет о свойствах выбранного чая, проведёт чайную церемонию. Большой ассортимент чая, адекватные цены.
шикарное место. в любое время дня: остановиться, подумать, отдаться себе и своим мыслям. дом, куда всегда хочется вернуться.
качество чая лучшее в городе, ни одна точка не сравнится с ассортиментом и обслуживанием, которое предлагают здесь. всегда отзывчивый персонал, внутри атмосфера уюта и спокойствия. неопытным - подскажут и порекомендуют чай.
в общем, лучше сходите и проверьте все сами, чем читайте этот отзыв!
Великолепное заведение, с продавцом отлично разговорились, есть что выбрать. Очень нравится, что недорого модно посидеть в отличной вип зоне и прекрасно отдохнуть.
Познакомился с этим местом, и остался очень впечатлен. Персонал и обслуживание на высшем уровне. Домашняя атмосфера с приятной музыкой и компанией 😃
Будьте хорошими людьми и пейте хороший чай 🍵
Отличное место , чтобы посидеть одному или в компании друзей и хорошо отдохнуть , персонал вежливый , отзывчивый и очень приятный . Постоянно сюда хожу и всегда остаюсь доволен .
Живу сейчас в другом городе, однако когда приезжаю сюда - обязательно покупаю в этом магазине чай. Персонал приятный, общительный, всегда подскажут что взять, как заварить чай, и качество самого напитка всегда на высоте.
Дом живого чая это то место, которое входит в список обязательных покупок раз в месяц лично у меня. Даже не помню, когда пил чай из другого места. На первый взгляд, выбор может показаться небольшим, однако здесь можно найти свой напиток, как новичку чайной культуры, так и человеку, для которого инсин, дун-дин, пуэр и ю Гуан бей знакомые слова. А ребята, которые тут работают настоящие профессионалы своего дела, всегда подскажут и подберут ваш напиток
Отличный магазин с великолепным вкусным чаем) Консультанты квалифицированные , знающие своё дело)) всем советую к посещению данного магазина! Так же в данном месте можно великолепно провести время и попить чай с хорошей компанией )))
Ребят, как правило пишу ёмко и по делу, так вот делюсь мнением о одном из моих любимейших мест, где погружаешься не только в чайную церемонию, но и открываешь огромный Мир знаний и истории. Место исключительно для думающих и открывающих новые горизонты людей. В двух словах о чае, всегда есть выбор, ценник средний и выше, прекрасная альтернатива кофе! Рекомендую на 100%! Если вышло нудновато, пардон😁
Милое местечко, где можно провести время в уютной атмосфере с близкими людьми. Настоящий китайский чай по весьма умеренным ценам. Рекомендую к посещению.
Продавец приятный, всё рассказал, объяснить. Даже чаю заварил которого я купил. И пока он всё рассказывал я пил его)) И дал ещё с собой другого чаю бесплатно на пробу. Я остался довольным)) Всем рекомендую, очень вкусный чай и цена приемлемая))😋🙏👍✨
магазин качественного чая, я обожаю габу!!! Даже есть бесплатная дегустация, тем кто не уверен. Замечательное место! ждем подарочных наборов к праздникам! )))