Типичный дом для правительственной элиты позднего совка-пост-совка, довольно не примечательный. Территория огорожена, но большая часть видно заброшенная и изрядно заросшая. На парковке у дома стоят разные машины, кстати не сказать что какой то дорогой премиум - средний класс уровень. В доме видимо живут скорее всего родственники, а может и те кто там купили квартиры (вполне возможно что они могли продаваться, только не для всех) тех для кого этот дом строился когда то. Те же кто реально во власти живут несколько дальше от сюда в более роскошных домах с высокими заборами и большой территорией. Если тут и живут чиновники то скорее средней или мелкой руки - так что дом никакой не элитарный. Конечно раньше в 90-е в бытность ЕБН то было да. Интересно то что под домом огромные коммуникации ведущие в метро-2 (правительственное то самое которое в Подмосковье ведет) да и в целом судя по ландшафту местности - там явно что то серьезное.
Дом с богатой историей. Очень долго, несколько лет стоял недостроем. Потом резко огородили, поставили кпп и стали благоустраивать. Территория очень ухожена, корты, дорожки, красивые кустарники, великолепная сирень! Людей не видно, гуляющих внутри мало как правило. Кто теперь там живет - неизвестно.
R
Remember Me
April 15
Очень хотел бы иметь возможность купить квартиру либо тут, либо в Чазовском доме. А что плохого ? Район супер, транспортная доступность - высший класс, дома с историей, дома с балконами (привет группа Пик), дома из кирпича. По доброму завидую людям, кто живёт в этих домах да и в этом районе. По белому т.к. зла вам не желаю, а хочу выйти на ваш уровень жизни )
Расскажу Вам небольшую, реальную историю из своей жизни, связанную с этим домом.
Было этот в далеком 1999 году. Я живу прямо напротив, в "чазовском" доме. У меня был друг детсва, мы с ним играли, бесились, ну что еще в те года делать. И в то время очень популярны были лазерные указки, и решиши мы как то из окон коридора на этаже, посветить на "ельцинский" дом. Так минуты через 2, на нашем этаже появились люди, думающие что кто-то пытается совершить покушение. Детская шалость, без злого умысла, закончилась подзатыльником.
Если честно, что его слава закатилась. Там внутри такой старый ремонт, что кажется, что ты в Белоруссию приехал. Место тоже так себе - на склоне, рядом огромный красный дом корабль, почти как на тульской, который перекрывает вид на лес, со стороны заезда - детсады и школы, из за этого жуткий трафик машин, кроме того, шум с Рублевского шоссе доносится... В общем его лучше смотреть в гуглкартах но не вживую.. Сомнительная достопримечательность крылатского, тут есть и лучше
Живу в доме напротив) придомовая территория зелёная и ухоженная, а вот окна на верхнем этаже желают быть лучше, все обветшалое, видно, что никто не живет и не ухаживает!
Никакая не достопримечательность. Вокруг забор. Проход и проезд только проживающим.Образец того какое должно быть жилое городское пространство. Только это не для всех.
Ничем кардинально не выделяющийся малоэтажный жилой дом (правда, вероятно, многие жильцы непростые), вокруг небольшая огороженная территория, внутрь не войдёшь, снаружи смотреть нечего.