Несколько лет назад искал помощи и совета по обустройству системы водопровода на участке и доме. Ребята всё разъяснили, показали и помогли принять правильное решение, которое ни разу еще не подвело!)
Так же и по отоплению и электрике в новом доме, целиком и полностью закупался у них, тк всегда готовы помочь советом и подсказать как сделать лучше!
Не готов променять этот магазин и их отзывчивых сотрудников на другое место для совершения закупок, начиная от лампочек и выключателей и заканчивая более дорогими покупками)
Молодцы! Так держать!
Нормальный магазин я сам строитель закупаю нужные материалы только там уже много лет всегда все есть цены достаточно демократичные продавцы грамотные и всегда любезные . Рекомендую
Обращались в данный магазин при обустройстве скважины, а также при прокладке электрики в доме. Ребята проконсультировали, помогли с выбором. Такая помощь - неоценима, особонно, когда сталкиваешься с вопросом первый раз. Были предложены товары из различных ценовых категорий, что дало возможность выбрать вариант ,,по кошельку,,
Если что-то нужно в дом, первым делом еду в этот магазин. Ребята-сотрудники классные, всегда подскажут и подберут. Никаких нареканий. Все работает и служит нам долго.
Хороший магазин.
Хороший ассортимент и цены. Только в этом магазине нашли фитинги с резьбой 1/8, как оказалось их нигде нет, а в этом магазине есть, спасибо сэкономили очень много времени нам.
Хороший магазин. Ассортимент обширный, но больше всего нравится персонал.
Я не разбираюсь ни в электрике, ни в сантехнике, ребята всегда рассказывают, что лучше взять и как это работает.