Вкусная пицца, не долго несут, натуральный вкус, режут кривовато по своему разумению, но не беда, мне понравилось очень, буду заказывать еще! Процветания!
Пицца не вкусная от слова совсем, брали перерони и четыре сезона, на тонком тесте. Привезли холодную, хотя до моего дома Московский бульвар езды не больше 5 мин. Странный какой-то у пиццы вкус. Больше заказывать точно не будем.
Делали заказ как дополнение к празнику. По итогу: у нас не могли принять заказ около получаса, так как у них какие-то неполадки с сайтом и они понятие не имели о том, как ее разгребать, в следствие чего, - скинули ссылку на оплату(якобы конкретно наш заказ можно оплатить только сразу), после чего еще 10 минут ждали чека, как гарантию подтверждения. Дождавшись, наконец, заказа - открыли содержимое, где оказалось совсем не то, что нужно, причем сумма пришедшего заказа была меньше нашего. Позвонили в поддержку, нам ответили, что перезвонят конкретно из места, откуда был доставлен заказ и всё исправят, но никто так и не перезвонил. Мы понимаем, что сейчас предверие праздников и у всех завал, но подобное обслуживание никуда не годится!
Заказали Филадельфию перед самым закрытием с самовывозом, принес домой - рыба воняет плюс по запаху впечатление, что обработали уксусом! откровенно испорченное! Обратно не понесешь - уже закрыты. (Ул. Звездная)
Это моё только мнение тесто толстое и что то все суховато. Брали 2 раза и не моё. На любителя
Алексей М.
September 11, 2022
Вчера заказали роллы, выбрали сет… девушка перезвонила, проговорили все по заказу и адресу, сказав что в течении часа привезут, а может и раньше даже. В итоге спустя полтора часа уже сам не выдержал и пытался дозвониться до них, без результата, а спустя два часа уже не стал и ждать их доставку, пришлось другую еду заказывать в полночь. Как итог никому не рекомендую заказывать в этом заведении. Из 25 заказов общих мной заказных ранее, один раз привезли за 30мин заказ, все остальное же это час+ минимум, хотя как такового у них заказов не много делают, но послд заказ просто убил, такое отношение, даже никто не перезвонил, и на след день тоже, будто и не заказывал у них ничего. Отвратительное заведение, обратите внимание лучше на конкурентов, они хоть заказ привозят в отведённые 30 мин, не то что эти, да и готовят вкуснее
Часто у них проводятся акции на заказ пиццы, причём хoрошие скидки дают. Несколько раз заказывала и абсолютно не пожaлела. За такие деньги мало, где можно заказать вкусную пиццу, да ещё, чтобы с доставкой не пoдвели и организовали её вовремя!