Search

308 reviews

By default
Феликс Кузнецов
January 8, 2024
Отличное место для семейного отдыха. Очень приятный воздух. Хорошие декорации для перемещение в выдуманное советское то детство.
Рустам Уразаев
June 20, 2020
Тут всё хорошо - и кормят вкусно, и персонал вежливый. Воздух чистый и обстановка как будто вернулся в прошлое. Спасибо.
May 29, 2022
Номера чистые, уютные! Ходила на завтрак очень вкусные блинчики, вареный кофе! Территрия большая, ухоженная, интересные скульптуры с СССР)) Персонал внимательный, вежливый! Хочеться вернуться еще туда!
August 18, 2019
За номер на двоих заплатили 4500 р. в день. В цену за номер также входит завтрак, спа процедуры, большая цистая территория. "Дом пионеров" представляет из себя музей. Там множество вещей времен СССР, на территории оборудованы места для отдыха, среди которых множество скульптур. В общем всё понравилось)
Максим Стратонов
November 6, 2023
Очень атмосферное место , переносишься в советскую эпоху. Из минусов долгое ожидание в ресторане и скудный завтрак
Сергей Голдырев
September 26, 2024
Отличный отель, ностальгия по детству, шикарная кухня.
Владислав Гирштаутас
November 12, 2023
Отличное место для отдыха! Отдохнули душой и телом! Шикарный музей истории пионерии! Классная сауна!
Елена Пономарева
July 6, 2024
Отличное место для отдыха как компанией, так и с семьёй)))
Ольга Бессонова
September 23, 2023
Здесь очень интересно. Особенно тем,кто помнит эти времена,пионерии и тех времён. Достойный внимания музей,экспонаты помогают вспомнить те самые времена...когда мы были малышами Короче всем причастным к тому времени,советую посетить
анна ильина
April 28, 2023
Доброе, красивое место из детства. Персонал замечательный, еда очень вкусная. спасибо, очень здорово провели время отды
павел рыбьяков
May 7, 2022
Хорошее место. Чистые номера с кондиционерами и телевизорами. Хороший хамам и сауна с большим и теплым бассейном. Огромная территория в стиле пионерского лагеря времен СССР с беседками и мангальными зонами возле реки
анастасия а.
October 15, 2019
Были там 13.10.2019 г. Вход на территорию бесплатный , самостоятельное посещение музя пионерии 100 рублей, аренда беседки 250 руб/час (это была скидка 50•\•) , аренда решетки для шашлыка 150 руб/час. Территория чистая. В прошлом обкомовский дом отдыха. Так всё очень понравилось. Спокойно, тихо. Ненадолго вернулись в детсво. Очень много разных фишек. Какие? Увидите сами😉 я рекомендую
Juls Green
December 2, 2021
Парк красивый, удобные беседки. Летом отдыхать мы думаем более комфортно, мы были зимой. Куча вещей из того времени ( СССР) интересно, воздух чистый, сосны в небо. Но особо делать нечего. Если есть желание выспаться и отдохнуть на средний уровень самое то.
Мария Суздальцева
August 16, 2024
Очень интересное место. С интересом рассматривали экспонаты наши маленькие дети.
Оксана Силина
March 14, 2023
Замечательное место для отдыха. Чистота и порядок на территории. Баня и СПА на высоком уровне. Есть ресторан . Рекомендуем .
Марина Михайлова
January 23, 2023
Прекрасная территория .Концептуальная стилистика. Вежливый персонал.Шикарная баня. Мечтаю вернуться вновь
Pavel
January 14, 2023
Владельцы этого заведения чтят память о СССР. Чисто. Уютно. Вкусно. Находится в лесу очень свежий воздух. Приветливый персонал.
надежда устюгова
May 11, 2023
Мне очень сильно понравилось!!!!!! Заходили на шашлык, а получился стейк. Сочный. Приятная музыка. Есть место для курения. Кофе не то чтобы вах, но приличный. Ром хороший.
Дмитрий Штуккерт
January 21
Отдых просто супер, спа центр отличный тетория есть где по фоткаться очень понравилась рекомендую
Флура З.
January 22, 2022
Мы отдыхали с друзьями, нам очень понравилась, персонал доброжелательный, в номерах чисто, светло, готовят вкусно .
Юрий Ч.
December 29, 2019
Очень красивый музей Пионеров, как в помещении, так и на улице в придворовой территории. А выход на речку и палубы сделают там отдых уединённым за счёт резкого обрыва в низ, там есть ступеньки и скамейки
Алексей
July 3, 2020
Всегда с удовольствием посещаю Дом Пионеров. Вежливый персонал, отличная кухня (в самом приятном смысле этого слова), красивые места. Всё для отдыха. Рекомендую к посещению.
@shef_mazafaka
October 31, 2021
Отличная гостинница, вкусная кухня. Я здесь и отдыхаю и работаю иногда))) классно, особенно с детьми приезжать, рассказать про историю ссср и наглядно все показать.
K Y
January 4, 2022
Классное место были проездом зашли в ресторан все вкусно удобно и отдохнули на территории красиво. Отдельное спасибо женщине которая провила нас по музею, это что то, жаль не помню её имя.
Марина Х.
January 27, 2020
Очень интересное место. Приятный вежливый персонал. Атмосфера будто окунулась в прошлое, в детство. Рекомендую это место для приятного времяпрепровождения. И кстати, очень вкусная еда в ресторане
iamdarknes
September 4, 2024
Заведение себя позиционирует как ресторанно - гостиничный комплекс. Но ресторан 3 дня подряд вечером не работает. Это обычный музей с возможностью ночевки.
Нелли Хайбуллаева
February 19, 2022
Отдыхали дважды, все понравилось! Номера уютные, чистые, постельное белье белоснежное! Персонал доброжелательный,отлично провели время!
Анна Тюмень
December 18, 2023
Отличная база отдыха. Устраивали корпаратив в домике Ильича, Все очень понравилось! Наличие дров, посуды, полотенец,простыней,халатов 👍 Качественный сервис, приемлемая цена!
Александр Иванов
February 8, 2024
Все очень понравилось. Номер супер. Питание отличное. Бассейн дороговато.
Сергей Сорокин
June 13, 2023
Суперские номера, ресторан наполнен атмосферой 70х,куча фотозон,отдыхали 2 дня,все понравилось, рекомендую!!
вячеслав масалёв
November 9
Матрасы не очень удобные.
Инга Дымова
May 3, 2019
Замечательный комплекс. Очень доброжелательный персонал! Вкусная еда в ресторане,очень красивая подача. Живая музыка. Интересный музей. Обязательно вернёмся туда ещё!
Татьяна Хайретдинова
February 26, 2020
отличное место для отдыха и релакса. Включен завтрак и посещение спа зоны ( бассейн, сауна, хамам) небольшая, но очень уютная территория. Есть беседки с мангалами, вид на речку,
Маргарита Ямчинова
May 5, 2022
Отличное место для отдыха, особенно если было пионерское детство 😁. Чисто, аккуратно, вкусно. Вежливый персонал
Анна Мялицина
July 24, 2022
Место для хорошего семейного отдыха. Отличная спа зона. Хамам лучший!!! Номера чистые, уютные и комфортные. Ресторан средненький.
Дмитрий Лугин
December 1, 2022
Внутри и снаружи хорошо. Кухня неплоха. А атмосфера - скорее для пенсионеров а не пионеров)
Татьяна Родина
January 29, 2022
Незабываемое место. Рекомендую. Персонал гостепреимный,еда отличная,номера хорошие,бассейн,сауна,хамам 5+. Удачи и процветания
December 2, 2018
Здесь очень классно, можно отдохнуть всей семьёй, свежий воздух, сосны, есть бассейн, сауна, хаммам, есть баня, правда посетить не удалось, но думаю что скоро это сделаю.
January 6, 2021
Здравствуйте, встречали Н.Г, не первый раз у Вас, очень долго ожидали заказа 2.5 часа, официанты не предложили за это время ни чего..на новогоднем столе была старая пересоленая рыба, в салатах одна зелень..
Сергей Неважно
May 2, 2023
Очень хорошо провели время, хорошая атмосфера, хорошая кухня, это такое место, куда мы приедем ещё.
Elmeris
July 6, 2023
Шикарное место, атмосфера детства. Глубоко раскрыта тематика целой эпохи. Организаторам респект. Хочется вернуться и лагерь и в детство.Спасибо.
Александр Новоселов
November 16, 2023
Не правильно говорят цены! по факту счет выставляют дороже! директор не решает проблемы, просто молчит! Служба бронирования бросает трубки и не чего не объясняют!
Татьяна Геннадьевна Свердлова
July 29, 2021
Останавливались во время длительного путешествия. Очень понравилось. Вежливый персонал. Необычный интерьер. В целом остались довольны.
Мария Сюткина
August 30, 2018
Очень чисто, что для меня принципиально. Сплошная зона для фоиосессий. Обязательно вернемся с компанией, чтобы шашлычную вечеринку сделать.
Тарасов Артем
April 17, 2021
Интересное место, особенно для тех кто скучает о Советах) Вкусная кухня, очень вежливый, отзывчивый и приятный персонал, стилистика выдержана, просторные, уютный, а главное ЧИСТЫЕ номера. Очень понравилось времяпрепровождения здесь!
Юлия Овсянникова
May 10, 2024
Понравилось в музее пионеров. Окунулись в детство. Игрушки и вещи из прошлого.
Артем Ткачук
July 8, 2021
Лучшая база отдыха! Приветливый персонал, чистые номера, природу не описать словами! Атмосфера - великолепная! Супер!
Кирилл Сосновский
July 3, 2023
Большая территория, интересно погулять. Но было много насекомых на улице. Парковка на большая
Ольга Стрекозова
July 14
Очень отличный коллектив, супер атмосфера 👍👍👍 , тихо, чисто, спокойно!!!
Артём Александрович
January 9, 2023
Классное место для отдыха всей семьей. Очень чистые и уютные номера, отличный SPA, вкусный ресторан. Отдельное спасибо за коллекцию старины👍👍👍