Раз в году приезжаю погулять с Санкт-Петербург и обязательно захожу в этот магазин купить новый инструмент или аксессуары. Прекрасные консультанты!Широкий ассортимент!
Владимиру Киселёву отдельная благодарность за душевное отношение к покупателям и их проблемам🫶
Успехов вам и процветания!
Купила ножницы для маникюра. Выбор маленький. 1 консультант. Одновременно со мной покупатель выбирал ножницы для волос. Внимание продавца на двоих покупателей это не очень удобно. Ножницы для кутикулы оказались рабочими, нормальными, но для ногтей - это ужас, да стоят 400 р примерно , но я порезалась при первом же использовании и они не режут, пришлось старые свои использовать. Это небо и земля. Это что за товар вы продаёте?
Остался крайне доволен оказанной мне консультацией. Мне четко и доходчиво ответили на все мои вопросы и помогли с выбором товара. В частности хочу отметить профессионализм Аксаны, консультировавшей меня.
Хороший магазин, приобретал несколько раз оборудование, ассортимент есть, выбрать можно, и даже цены не всегда кусаются. На некоторые позиции, такие как триммер wahl beret, даже была цена ниже чем в интернет магазинах , поэтому надо все смотреть по факту и уточнять.
Продали машинку, которая не стрижет. Я приехала, попробовала её на первом же клиенте. Она не работает. По возвращению в Питер отвезла в магазин. Сразу отношение ко мне изменилось, не как во время покупки. Не хотели ничего забирать, хотя при покупке обещали гарантию и 2 месяца на возврат. По итогу согласились на экспертизу, после долгих препераний. Позвонили, сказали случай не гарантийный, забирайте товар назад. Живу не в Питере. Как приеду, заберу. И больше ничего не куплю у них. Тем более цены дороже, чем в интернет магазинах и маркетплейсах. В итоге купила себе другую машинку, на озоне на 6 тысяч дешевле, чем у них в магазине.
До этого дня было всё хорошо покупала множество инструментов проблем не было. Купила триммер babyliss pro долгое время не пользовалась ,потом стала работать постригла раза 4-5 и села зарядка поставила на зарядку и выяснилось что провод не работает . Обидно то что провод совершенно новый и он явно не качественный но магазин не даёт гарантию на него не при каких обстоятельствах ,теперь только ремонт за свой счёт а машинка не из дешёвых (((( и новый провод такой не купить ((((( очень плохой осадок об этом магазине остался
Ps: тестируя что-либо в магазине ,проверяйте ещё и зарядник .
Неплохое место для покупки профессиональных инструментов. Но местонахождение неудобное, сам магазин находится в полуподвальном помещении. И обслуживание на троечку.
Очень хороший магазин для мастеров. Была впервые, но очень понравилось. Персонал очень дружелюбный, отвечают на все вопросы (даже глупые))) Всё показали, рассказали и объяснили. Карточку подарили, счастлива осталась. По материалам и инструментам мне показалось, что есть все и даже больше. Спасибо за такой магазин))
Только учусь стричь и посоветовали ножницы выбрать там. Я левша и были 3 пары на выбор (а это много), выбрала те, которые подошли руке, дали попробовать заточку на манекене, подобрали расчески. Спасибо большое внимательным продавцам!
Отличный магазин, грамотные продавцы,вежливые, всем довольны, все купили, что хотели и даже больше.спасибо, будем покупать только в этом магазине и дальше.p.s. все продавцы в масках и перчатках, а те кто пишет про дистанцию((боишься-не шляйся по магазинам, закажи через интернет!! Некоторые товары не возможно восмотреть не подходя, к продавцу или покупателю)
Хороший магазин, продавцы весёлые))) подскажут и настроение поднимут.
Дмитрий Костенко
June 17, 2023
Фиг его знает,у меня жена топ стилист,так что всегда красивый и бесплатно,а парикмахерская хорошая, наверное раз работает,а раз работает, значит всё у них гуд.
Хамское отношение и противные лица продавщиц прям взбесило. Такое ощущение как-будто они платили за мою покупку, а не я. У меня очень много друзей парикмахеров и каждому из них буду говорить, чтобы ходили в другой магазин.👎🏻
Хороший выбор инструментов и средств по уходу за волосам. Вежливый персонал, девушки всегда проконсультируют и ответят на все интересующие Вас вопросы.
В этот ресторан реально хочется возвращаться. Приличная кухня и великолепный панорамный вид на ночной Питер .!
Очень вежливый и чуткий персонал.
Ждите нас снова)!!
Этот магазин скоро останется без покупателей, а парекмахеры без работы из-за хамского отношения продавцов, выгоняют,как собак тех,кто без намордника, у входа стоит дама вся вспотевшая от маски, глаза стеклянные, сразу начинает орать:"Покиньте магазин!Не подходите!".Наверное там все заразные, боятся заразить посетителей.
Дорогу в этот магазин забуду навсегда.
Заказывал утюжок жене babyliss, не подошел,решили поменять на что то получше с доплатой, на что получили отказ в обмене. У ребят не работает две недели на возврат,а только на неделю. Сказали не примем без второй упаковки(тонкий прозрачный пластик,который не считается упаковкой). Ребята ,по закону возврат 14 дней и можно сдать без упаковки. Ну что ж,буду обращаться к юристам, роспотребнадзор,федеральная налоговую службу,денег не пожалею. В общем не советую обращаться сюда.
Нашла то, что искала.
Продавцы не профессионалы своего дела 🙄 отговаривали купить нужную мне расчёску, которую я планировала использовать для домашнего ухода. Отговаривали, потому что по-мнению двух продавцов расческа дорогая.
Андрей
April 29, 2022
Непонятно почему не пиарят это место среди бородачей и парикмахеров. Почему я узнаю про это место из ролика гоблина про политику? Место замечательное
Крайне неприятный осадок от посещения салона. Продавцы озверели - кидаются на покупателей. И дистанцию не соблюдают, стараются встать в плотную. Так и хочется сказать: милые дамы, не хотите работать - закрывайтесь и сидите дома.