Хороший красивый ДОМ отель, огромным плюсом было наличие всего нужного, что есть в обычном доме(полноценная кухня), гладильная доска, утюг, все что вам нужно есть, приятный персонал, заселили быстро и выселили тоже, также находиться в центре, рекомендую!
Прекрасное расположение в самом центре города, всегда есть парковочное место, чистые новые номера, приветливый и отзывчивый персонал. Очень важный момент — качественный плотный матрас, получается отдохнуть.
Не смотря на то, что отель прямо на центральной улице, в номере тихо и спокойно.
Артём
October 11
Отличный отель. Все чисто, аккуратно.
Расположение удобное, персонал вежливый.
Буду в Красноярске, обязательно вернусь сюда снова.
Шикарное место за свои деньги. Приличный завтрак, очень уютный номер, в котором есть всё необходимое. Набережная в двух кварталах, рядом много интересных мест.
Шикарный отель, большие номера, все необходимое есть, идеальное место для путешественников, персонал дружелюбный, нам по запросу даже выдали удлинитель так как мы немного переставили мебель для нашего удобства 😁
В общем хороший отель, но есть пара нюансов. В моем номере была такая слышимость, как будто стены картонные! Когда включаешь воду, раздаётся гул какого-то прибора, я решила что это насос. Завтрак заказывается к определённому времени в номер. Из плохого все. Остальное понравилось, чистый номер, расположение на центральной улице, в номере все необходимое есть для комфортного пребывания. Не хватало зеркала в рост при напротив гардероба, приходилось ходить в ванную.Персонал вежлив. В общем, могу рекомендовать данный отель.
Расположение удобное, в центре. У меня номер был на 5 этаже - лифта нет, не совсем удобно с чемоданом. Номер был семейный, неплохой. Почему-то в спальне не было телевизора, хотя все розетки для этого сделаны. Но вот завтраки мне не понравились - своей кухни у них нет, и приносит стороны организация. Приносят в каком-то контейнере, лучше бы переставили на поднос и принесли. Вот над завтраками надо поработать и будет неплохо. Фото контейнера прилагаю, это надо видеть 😁 И пару фотографии номера.
Отличное, очень уютное и удобное место. Внимательный персонал. Замечательный семейный номер, да и обычные номера тоже понравились.
Единственный минус: на пятый этаж чемодан придется нести на своем горбу.
Замечательные уютные номера, отличное обслуживание, вежливый и очень отзывчивый персонал, очень сытные завтраки приносят в номер точно без опозданий. Кроме того, очень удобно, что номер по сути является небольшой квартирой с плитой, стиральной машиной и большим холодильником. Об отеле остались самые лучшие впечатления.
Хороший отель. Комфортные номера. Удобное расположение. Вежливые сотрудники на рецепции. Можно заказать завтрак.. Смарте ТВ в номерах. Уборка номеров каждый день
Сам отель очень понравился по чистоте и обслуживанию. НО очень плохая, вернее полное отсутствие шумоизоляции между номерами. Соседи были Ооооочень шумными , все их игрища до мельчайших звуков пришлось слышать до утра, а мы были с маленьким ребенком. Наверное нужно учитывать контингент при заселении.
Номер чистый, гостиница расположена в центре, много кафе и ресторанов вокруг. Заказал завтрак в номер в 8:00, так как нужно в ажропорт, завтрак не принесли, будьте аккуратны останитесь голодными.
Плюсы:
1. Чисто
2. Милый персонал
3. Уютный номер
4. Местоположение
5. Цена
Минусы:
1. Скудные завтраки ( малые порции)
2. Начало завтрака с 8:00
3. Шумно ( очень громкая молодёжь, которая кутит до утра)
Мой номер был 203.
Есть над чем работать.
Три звезды заслужено
Комфортный отель в центре. Вокруг полно едален на любой вкус. Недалеко набережная. Отличные кровати. Тишина. Набор для чаепития. Сейф. Не хватает халатов.
Очень удобно для проживания с детьми, есть кухня в номере, стиральныя машина, номер просторный, 2 телевизора, удобная кроватьв отдельной спальне и гардероб. Вежливый персонал. Закрытая стоянка во дворе. Очень хорошее месторасположение в самом центре города.
В номере 2.04 над головой где-то на крыше круглосуточно работает вентиляционная установка, сильный шум. В номерах отсутствуют кондиционеры. По приезду в номере было очень холодно, отопление не работало, обогревателя не было. Подача завтрака только в номер в коробке - очень сомнительно. Ну и "вишенка на торте" - единственный вариант кофе на завтрак: кофейный пакетик 3-в-1 по модели "просто сам добавь воды" 🤮
Удобное расположение. Чистые номера. Завтраки приносят в номер. Было холодно, но есть обогреватель, с ним комфортно. Сняла звезду за то, что в завтраке не было возможности выбрать сваренный кофе
Дмитрий Ерган
October 26, 2023
Из плюсов могу выделить местоположение в центре и размер номера.
Из минусов:
5 этажей без лифта - не для всех
Завтраки однообразные и не вкусные. Так еще и с 8-00. Я заказывал на 8-00 и из 3-ёх дней я получил свой завтрак вовремя 1 раз. Ссылаются, что все заказывают на 8 и очередь. Самое тупое оправдание неорганизованности.
Дверь в санузел провисла и бьет по косяку. Закрыть тихо не получается. Только с ударом, от которого просыпается весь отель.
Ну и на финише впечатлений - таракан, который выполз в первый же вечер. Я его убил, но тело его осталось лежать на столе до моего отъезда. Может следующие постояльцы погребут, раз горничная не видит.
Не разделяю восторженных отзывов остальных.
PS. Пока искал разметку для утюга (если что, она в шкафу купе) нашел какую-то грязную тряпку за телевизором.
www2016w
September 23, 2023
Шикарный отель, остались довольны абсолютно всем. Находится в красивом месте, вечерами на этой улице играют музыканты, вся улица в огнях. Обслуживание в отеле на высшем уровне, при желании можно заказать завтрак в номер, персонал вежливый, в случае чего всегда помогут. За время проживания проблем не возникло. В номере каждый день убирают. Если когда нибудь получится выбраться в этот замечательный город, обязательно остановлюсь здесь
Номера чистые,уютные,отель расположен в центре города,рядом транспорт, кафе,очень вежливый,внимательный персонал,есть парковка,рядом масса заведения общепита на любой вкус и кошелек
Отличный отель. Удачно расположен в центре города, останавливаюсь на протяжении трех лет, бронирую всегда апартаменты. Локации кафе приятно дополняют этот отель. Один минус это отсутствие парковки, но можно заехать во внутренний дворик. Рекомендую.
Очень нравится отель , останавливались несколько раз . Удобное расположение и отличные условия проживания
Tony
May 31
Отличное расположение , новые номера, качественный сервис , вкусный и сытный завтрак в номер , слышимость как и во многих отелях "очень хорошая" но никто особо не шумел.
Хороший приятный номер с большим санузлом. Есть собственная закрытая парковка, куда можно выйти прямо из отеля.
Центр города. Рядом ресторан, где можно вкусно поесть.
Один минус - нет лифта. Поднимались на 3 этаж пешком :)
Останавливалась в гостинице на 5 дней, номер чистый, сервис на ресепшн отличный, но за окном открыли кафе, которое работает до 4 утра и столики прямо под твоим окном, слышно все разговоры отдыхающих.
Отдых в данном отеле оценить не могу, потому как забронировали номер, но бронь по какой то причине не прошла, о чем мы узнали уже по приезду (невнимательность администратора молодого человека при бронировании). А оценка скорее девушке администратору, которая проявила понимание и разместила нас в другом отеле их же серии. Недалеко. Спасибо большое ей.
Номер чистый, свежий, тихий. Снимаю звезду за отсутствие зубных наборов (вроде во всех приличных отелях уже давно есть такая мелочь) Почему-то было очень холодно в номере, решилось дополнительным обогревателем, за это благодарность персоналу. Рядом много кафе - без еды не останетесь.
Отель уютный, чистый, в номерах также чисто, хороший ремонт, посуда, холодильник, мы искали квартиру посуточно в центре, но смогли подобрать вариант только в этом отеле, и не пожалели, персонал вежливый, своя парковка для нас это важно. Центр города, в шаговой доступности набережная, кафе, рестораны, кофейни всё есть на этом проспекте.
Т
Татьяна
July 18, 2023
Превосходное расположение отеля. Очень чистый и комфортный номер, полностью соответствующий фото. Расположен в отдельном здании, находящемся во дворе, поэтому в номере было тихо, и шум с пр.Мира нас не беспокоил. Администраторы вежливы и доброжелательны.
Очень удобная локация. На рецепции готовы помочь, дружелюбное отношение. Чисто. Нарекания по мелочам, но их многовато...Неудобный уголок кухонный, нет моющих средств-покупайте сами. Даже соли нет...Лифт отсутствует. Хорошо бы перила на входе на лестнице...В целом-хорошо..
Хороший уютный отель. В номере есть всё необходимое для проживания. Приезжал в командировку, снимал одноместный номер. Чисто, хороший ремонт. Видно, что следят за порядком и поддерживают его.
Приезжала в командировку. Номер чистый, но нет кондиционера, летом безумно жарко. Ночной клуб под окнами не позволяет отдохнуть, народ кутит до утра. Полное погружение в атмосферу и отсутствие возможности сна гарантировано
Очень нравиться данный отель, всегда здесь останавливаемся, просторные номера, удобное расположение, единственный минус это парковка во дворе, на большой машине очень тяжело паркуемся так как места для проезда мало, особенно когда перекрывают улицу мира
Отель классный! Это отдельные апартаменты в самом центре города. Сами апартаменты ( у нас были "бизнес") большие, две комнаты (спальня и гостиная), кухня. Персонал приятный, нет навязчивого сервиса. Есть своя закрытая парковка, для нас было важно. В общем, с удовольствием остановимся еще раз!