Был в Иркутске первый раз, в основном для знакомства с Сибирью, Байкалом и местными достопримечательностями. Размещение Очень понравилось!
В квартире очень чисто и есть всё необходимое для комфортного проживания, как у себя дома. Фотографии полностью соответствуют описанию на сайте.
В пешей доступности все культурные места центра города! В двух шагах магазины продуктов и остановки транспорта.
Планируя визит в Иркутск в следующий раз, я уже знаю где можно остановиться. Благодарю за проживание!
Рекомендую, ставлю 5 баллов ⭐⭐⭐⭐⭐👍 Владимир, Москва
Хорошая квартира, все в наличии, дом практически в самом центре, все в шаговой доступности, соседи тихие, вежливые
Островская Анна
February 23, 2023
Снимали больше месяца квартиру на Карла Либкнехта,184. Спасибо Оксане! Подобрала квартиру на нужные нам даты, по адекватной цене. Предоставляет все отчетные документы. Всегда на связи. Несколько раз за время проживания обеспечивала смену белья и полотенец. Однозначно рекомендую!
Снимал тут комнату . Исторический центр города Иркутска. Торговый комплекс в пяти минутах неспешной ходьбы. Куча магазинов в шаговой доступности. Транспортная развязка в любую точку города. В общем очень выгодное положение и при этом цены демократические в отличии от подобных предложений в этом районе. Для проживания есть все необходимое от посуды до мебели.
Проживали с 08.03.18 по 10.03.18 в квартире по улице Киевская 12. Квартира скромная, но чистая и все есть для временного проживания. Огромное спасибо представителю "Дом-Отеля" Оксане. Будем рекомендовать этого агента своим друзьям и знакомым, да и сами в следующий раз будем обращаться только к ней.