Чувствуется, что работают профессионалы. Остался доволен сотрудничеством с данной организацией. Рекомендую!
Алексей
February 3, 2020
Обратился в эту компанию второй раз с целью натянуть потолок на кухне. Все сделано качественно, без нареканий, но там была не самая сложная работа. А повторно обратиться мне захотелось после их первой работы со "звездным небом" в спальне. Честно говоря, я не ожидал такого результата. Обычно, на картинках и роликах всё представлено в самом ярком свете с лучших ракурсов. Но и на деле оказалось очень красиво и необычно. В сочетании с примочками типа фотопечати, созвездия и падающей звезды получилось просто здорово (что характерно, их не навязывают, но если есть интерес, расскажут и дадут советы). Единственное, о чем я пожалел - что в первый раз плохо прикинул и пожадничал на количестве звезд. Поэтому, обратившись второй раз, поинтересовался на счет добавления, не особо рассчитывая на это, т.к. работа довольно тонкая. К моей радости, это оказалось возможным, теперь - вообще супер!
По поводу работ: сделано все четко. Приезжает замерщик, составляется подробная смета, предоставляются образцы. У мастеров видно, что "рука набита", работают аккуратно, в соответствии с заказом, без помарок. В общем, при дальнейшей работе с оставшимися потолками, вопросов к кому обратиться у меня не будет)
На замер приглашал представителей 4 компаний. По телефону все считают дёшево, красиво
говорят. Но когда приезжают на замер...тут уж кто на что горазд! Появляются какие-то
лишние углы, транспортные расходы, точки света, точки света сверх лимита и т.п. и т.д.
Перечислять можно бесконечно, но и соответственно цена уже далеко не озвученная по
телефону милыми девушками. С "Дом Неба" у меня как-то сразу всё срослось, с полу-слова,
можно сказать. По телефону разговаривал с молодым человеком, сразу чувствуется, что
технарь. Всё по делу, коротко и предельно ясно.С монтажниками тоже всё чётко- не развозят,
ни работу, ни болтавню. Установили потолки очень качественно! Я доволен и всем
рекомендую.
Зашла к старым коллегам. Была рада увидеть что ребята развиваются, растут и двигаются в правильном направлении.
Всегда рекомендовала и буду рекомендовать сотрудничество с компанией Дом Неба!
Натяжные потолки со звездами. Ещё изготавливают звездное небо в машину, на стены и т. д.
Anonymous review
March 24, 2018
Решили сделать натяжной потолок! Классный сервис, что сразу понравилось замерщик посмотрел и озвучил стоимость. Вышло дешево в реалиях, нашего рынка по сравнению с остальными фирмами куда делали прозвон. Натянули в итоге всю квартиру довольно особенно учитывая тяжесть работы. Теще понравились в общении работники.