Search

363 reviews

By default
Sergey Prokopyev
July 8, 2021
Уникальное здание! Обязательно посмотрите если будете в Москве. Дом внесён во все учебники архитектуры.Его недавно отреставрировали и буквально спасли от разрушения.
Vladislav
September 22, 2023
Прекрасно отреставрированный шедевр конструктивизма. Увлекающимся архитектурой обязательно к посещению. Спасибо Гаражу за возможность побывать внутри и лично Жанне за интереснейшую экскурсию
А.
October 29, 2022
Я очень рада, что после реставрации этот уникальный дом стал выглядеть так, как задумали гениальные архитекторы! Все соответствует старым фото и чертежам, лишние пристройки убраны, все восстановлено в плане цвета и материалов. Впечатления отличные! Обожаю конструктивизм, а этот дом особенно) Очень повезло тем, кто теперь живёт в этих замечательных квартирах) сохраняйте историю, ваш дом – уникальное сокровище ♥️
Nick Stich
October 3, 2020
Даже не верится, что дом построен в 1928-1930 годы. Очень хорошо, что дом восстановлен и теперь является действующим памятником, который продолжает выполнять своë назначение, спустя почти 100 лет...
Юлия Герасимова
September 15
На экскурсии ещё не была, к сожалению. Но откуда такой ценник? 3000? Молодёжь и так в музеи не загнать, а с такими ценами придётся выбирать - полюбоваться архитектурой или покушать неделю((
Алекс Б.
October 13
Удивительное место.Экскурсия обязательна!
Владимир Николаевич
November 18, 2023
Был здесь на экскурсии, очень понравилось, после посетили ресторан по этой теме, все было хорошо
Екатерина Делягина
April 14, 2021
Красота! Памятник конструктивизма, который прекрасно отреставрировали, на это стоит посмотреть
Наталья С янд
May 4
Рекомендую посетить с экскурсией. Оч необычно и интересно
Денис И.
March 19, 2024
Отличная локация для фотографий. Дом очень необычный.
Ксения
March 18, 2023
Очень классные экскурсии проводит Гараж. Экскурсовод Жанна помимо красочного рассказа ответила на все вопросы. Реставрация просто огонь! Приду ещё 😉
Сергей Горячев
December 21, 2020
Здание после капитального ремонта, выглядит как новое.В нутри оборудованно по последнему слову техники.Не смотря на ремонт стиль постройки остался прежним.Все коммуникации сделанны в первоначальном стиле.
Ната Карпова
October 9, 2023
Впечатляющая работа реставраторов! Экскурсия-на одном дыхании!
Александр Касьянов
August 9, 2020
Если сравнивать с тем, как дом выглядел три года назад, это земля и небо. Спасибо большое реставраторам за восстановление этого уникального здания.
sfera1983 sfera1983
October 11, 2021
Хотел бы я тут жить! Пить кофе по утрам на крыше) Прекрасная архитектура. И красивые виды. Игра света и теней. Ритм и контраст.
Г
Гость
September 10, 2018
Прекрасный дом!Превосходное распоряжение.Отличная возможность иметь в собственности часть истории. Менеджер по продаже объекта Елена Марченко крайне компетентна!
Максим
January 10
Отличная экскурсия по невероятному дому
Анна Антонова
November 2, 2021
Уникальный дом с уникальной архитектурой и особой атмосферой. Рекомендую попасть на экскурсию.
Дмитрий П.
June 23
Заинтриговал, буду изучать историю дома 🤗
Екатерина Елагина
May 11
После экскурсии в дом наркомфина захотелось срочно купить в нем квартиру 😁
Anastasia Lebedeva
April 28, 2021
Только представьте! Время, конда памятники архитектуры не разрушаются бесхозно, напоминая руины былой империи, а восстанавливаются и продолжают служить людям. Да - такое время наступило! 1928 - й год и 2021-й - чудо, не иначе! Как и прежде, дом будет населен аристократией, только уже современной России. Цены на квартиры соответствующие. За то какой бальзам на душу жителям Мск и гуляющим туристам!
дед Исая
September 24, 2021
Московская достопримечательность первая Коммуна дом Коммуна очень необычная архитектура только что отреставрированный вроде как даже продаются квартиры
Наташа Мещерякова
February 10, 2023
Дом из серии - а из нашего окна площадь Красна, видна. Коридорныы тип расположения квартир. Все очень функционально. Можно писать много. Очень дорого,очень удобно,все в степени очень.
Светлана
April 14, 2024
Интересная экскурсия с историей про необычный дом.
Ирина Новичкова
November 20, 2022
Попала на экскурсию в этот дом. Получила огромное удовольствие. Экскурсии организует "Гараж". Очень рекомендую
October 4, 2023
Были в Доме Наркомфина в начале октября, очень понравилась экскурсовод Маша, с большим интересом слушали экскурсию!
Дарья Л.
April 17
До реставрации было интереснее ! Сейчас обычные апартаменты с историей.
Евгений Бардин
July 30, 2020
Много десятилетий дом простоял заброшенный,теперь после реконструкции выглядит очень прилично,думаю что жить в нём будет элита,учитывая его расположение и по всей вероятности качество проведённых работ.
Андрей Ивлев
June 25
Внизу есть книжный, если что, можно постучаться в дверь, то вас пустят дажк просто посмотреть, там красиво
Ali
October 14, 2022
Как же приятно сюда заглянуть! Пример того, как можно восстановить старую архитектуру и сделать точкой притяжения. Вокруг прогуливаются, фотографируют само здание, проводят фотосессии(даже позавидовала, думаю, что кадры будут интересные)
Светлана Алфутова
November 7, 2024
Место отличное. Но крысы бегают….
Дмитрий Васильев
August 30, 2020
Реставрация здания выполнена на высшем уровне и заслуживает не меньшей похвалы, чем сам дом Наркомфина Моисея Гинзбурга.
Anastasia Bibikova
January 19
Отличная экскурсия! Спасибо Мария!
Дима Киреев
July 2, 2023
Слушай, я тут недавно зашел в Дом Наркомфина на Новинском, и просто офигел от крутости этого места! Все сделано в стиле VIP-клуба, а обслуживание просто на высоте! Рекомендую всем наркоманам и наркоманкам, которые хотят оттянуться на полную!
Дмитрий Андрианов
September 20, 2022
Красиво. Фотографировались. Подошёл охранник и вежливо рассказал что вещи свои нужно положить так что бы их не было видно. Очень приятный опыт общения. Что бывает очень редко
Александра Палладина
November 6, 2024
Супер, рекомендую побывать с экскурсией
Юрий Амиров
May 11
Красивый дом, архитектуры 30-х годов прошлого века.
Маруся
September 25, 2023
Сам дом отреставрирован, получил почти первоначальный вид. Хотелось бы, чтобы вокруг дома было приятно прогуляться, а там все перерыто.
Aнита Канда
October 30, 2023
Невероятно прекрасное с точки зрения архитектуры и атмосферы место 🧡
June 11, 2021
Это знаковое место Москвы - один из лучших памятников эпохи конструктивизма.
S
synlett
November 9, 2020
Бездарный распил денег. Стены имели заметную глазом выпуклость, из них вываливались кирпичи. Стиль здания изменился.
ольга илларионова
October 24, 2024
была на экскурсии от гаража, восторг!
Олег Макаров
November 7, 2022
Уже писал про это замечательное место, которое строго рекомендовано к посещению, позиция не поменялась. Но кафе хотелось бы получше, дизайн класс, но есть нечего)
Андрей П.
August 30, 2020
Сейчас после ремонта выглядит отлично, что внутри пока не знаю. Здание включено в культурное наследие ЮНЕСКО как памятник конструктивизма
Дмитрий Малинов
May 18, 2021
Очень красивое место, можно наделать кучу потрясных кадров) даже фотосессию провести!
Денис
October 29, 2024
Очень необычный дом,стоит увидеть своими глазами))
Анна Д.
November 28, 2023
Здание с необычной историей, которой сейчас зарабатывают новые хозяева и музей гараж. Были на экскурсии, ничего особенного, видео на ютубе достаточно для понимания концепции
Oks
November 24, 2024
Архитектура сохранена. Атмосферно
В Е.
August 5, 2024
интересное место!
Alex
August 7
Познавательно. Хорошо что прошли те времена