Модели от Виктории Андреяновой представляют собой совершенное сочетание элегантности и стиля. Моя жена была в восторге от подарка, и я не мог не заметить, как качественно выполнены каждая деталь и каждый шов. К тому же, обслуживание клиентов на высшем уровне: вежливый и профессиональный персонал готов был помочь мне выбрать идеальный подарок.
Добро пожаловать в Дом Моды Виктории Андреяновой. Здесь Вам смогут подобрать интеллектуальный гардероб для женщин 30+. Дизайнерская одежда от 42 до 54 размера. Поддерживайте Российских производителей. Одевайтесь стильно!
Являюсь поклонницей этого бренда порядка 5 лет. Всегда покупаю на сайте. Вещи отличного качества, стильные и ноские. Большинство моего гардероба состоит именно из них. Приятный менеджер на удаленке. Отвечает быстро, все вопросы решаются оперативно. Успехов вам.
Дорого и не качественные вещи. Я бы сказал колхоз за дорогие деньги. Высокомерный продавец. Стилистов приглашают всех подряд . Фуршет только если есть то спьяну можно что то купить
Кошмар!!!! Заплатив 28 тысяч за костюм в конце августа, кое как добились, что бы его прислали в конце сентября 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️вы можете себе представить мужчину с размером пиджака 50, а брюки 56???????? Халатное отношение к клиентам, вам заплатили всю сумму разом, не в долг, не в кредит или рассрочку, если не можете выполнить заказ, зачем его принимать? А потом в качестве «бонуса» прислать никому не нужный шарф…минус 100500!!!
Шоу-рум как и указано на сайте, работает в субботу. Приятная женщина консультант, хорошее обслуживание. Порадовал большой выбор пальто и подарочная открытка при покупке лично от дизайнера
Продавцы шоу-рума не заинтересованы в продажах, очень лениво отвечают на вопросы, практически ничего вразумительного сказать не могут и не хотят. Бренд свой не любят. А вещи-то очень хорошие! Много покупала и заказывала вещей V-A. Консультанты всегда были готовы подсказать и посоветовать при заказе. Видимо, переезд в Столешников п-к и смена продавцов не пошла на пользу Дому моды.
Шоурум переехал в Столешников переулок! Не знаю, может и команда сменилась. Может быть поэтому ничего из того, что описано в отзыве Алексадра, даже близко нет! Недавно была там. Все супер. Прекрасные менеджеры, очень профессиональные и очень заинтересованные! Новая коллекция очень хороша! Все отвечает высокой планке бренда! Приходишь и оказываешься в мире Настоящей Моды! Настоящее удовольствие!
Для такого бренда, статуса и достижений - слабое обслуживание в Шоу руме. Зашел - не зашел, ни кто внимания не обратит.. Атмосфера не бодрая, не вдохновляет.
Женская одежда класса Lux. Великолепные женские и мужские пальто из высококлассных тканей. Отличное соотношение цена-качество-индивидуальность. Parole Lui молодой перспективный бренд. Николай г.Брянск. P.S. Я люблю белку...