К сожалению данный магазин не обрадовал... Приехали выбирать диван, а продавцы забили на нас большой болт. Им просто не интересно. Я очень неприятно удивлена, как вы ребята, в данном случае девчата работаете? Извините попа-часы.. в итоге не получив от и малейшей консультации мы попытались немного и ушли. Выбор есть, но немного однотипен, фантазией конечно не пахнет.. в холле перед лестницей склад, нагружено много всего, опасно идти..Престиж слишком громкое название для данного магазина. Если ваш вкус без амбиций, по простенькому что то, то вам в этот магазин. А так не рекомендую!
Хороший магазин, богатый выбор мебели. Если чего-то нет в наличии можно заказать по каталогу. Отзывчевый и профессиональный персонал, грамотная консультация.
Заказывал детский диванчик в Бологое - сделали скидочку, привезли вовремя, диван был в разобранном состоянии, детали все были упакованы, инструкция, фурнитура, всё присутствует. Спасибо
Я бы переименовала этот магазин в "Доделай сам" Покупали 6 лет назад кроватку детскую в данном магазине в коробке оказалась совсем другая кровать так и не поняли то ли деталей не хватает то ли что? Не стали заморачиваться и оставили как есть. Недавно купили двухъярусную кровать такая же история! В коробке оказалась другая кровать( не той комплектации что было обещано продавцом)но тут уже сделали возврат! Продавец поменяла кровать я доплатила и взяла то что нужно, заказали доставку и что бы подняли на 3 этаж, пока грузчик носил , высказал своё мнение и недовольство по поводу возврата ( хотя его мнение никому не интересно) ! Теперь про саму кровать которую привезли!
Ни одно отверстие не досверленно , болтов не хватает, даже уже стало смешно чёпиков и заглушек не хватило, ездили докупали наклеечки чёпики и соответственно искали болты, ну вроде ерунда но не приятно. Но самое главное что доска одна треснута, по всем доскам сколы, царапины зашпаклеванные, одна доска отпилена на 5- 6 см короче чем остальные....вот это обидно.! Просто сил уже нет обратно идти возвращать и т.д! Фото прилагаю! И это ещё маленькая часть дефектов! В общем купили кровать! Выслушала от грузчика притензии да и ещё кровать убогая!
Зашли на второй этаж
Попросили показать диван нам очень грубо ответили и сказали что его показывать не будут разложить не могут так как грузчиков нету и никого нету нахамили нагрубили и чуть ли не послали куда подальше очень отвратительный продавец больше туда никогда не ногой