Огромное спасибо Евгении Сергеевне! Врач внимательно выслушала мои проблемы и предложила оптимальное решение, дала подробные рекомендации по уходу дома.Процедура чистки лица прошла безболезненно и комфортно, кожа стала выглядеть значительно лучше,время приёма прошло незаметно. Осталась довольна)
Приятное место, внимательный и отзывчивый персонал, адекватные цены.
Хочу отметить специалиста по китайскому массажу Алёну. Сам я тренер, 2 раза в год выступаю на соревнованиях, поэтому массаж мне необходим. Обращался к разным специалистам. А тут порекомендовали попробовать именно китайский массаж. Отнёсся к этому несколько скептически, но поддался авторитету рекомендателя и сходил.
Нисколько не пожалел. Напротив, ощутил разницу в чисто механическом воздействии, и когда с тобой работают по точкам, связанным с органами, нервной системой и суставно-связочным аппаратом. После 1-го сеанса ушли блоки в плечах, улучшилась подвижность в суставах, уменьшились боли при работе в соревновательных движениях.
А после курса массажа изменилось и внутреннее состояние, появилось больше энергии, пошёл какой-то душевный подъем.
Рекомендую ☝
Была в Luno у Евгении Сергеевны- замечательный, очень толковый врач. Очень подробно и досканально объяснила все процедуры и механизмы, подобрала программу на конкретно мои проблемы. Очень классный, видимый результат от RFлифтинга на Морфеусе. Даже не ожидала - очень быстро и очень ощутимо ушла отечность и прорисовался чёткий контур овала ,особенно снизу, хотя птоз был приличный. Удивительно быстро все подтянулось. Отдельное спасибо врачу Евгении Сергеевне- все в тему,корректно,ответы на все вопросы и ничего лишнего. Аппарат Скиннова тоже понравился- как быстрый sos срабатывает при акне . Сам салон современный и красивый. Рекомендую
Очень хорошая клиника с большим спектром качественных услуг и высоким уровнем клиентского обслуживания.
Выражаю благодарность врачу-косметологу Барчевой Евгении Сергеевне за результативное и профессиональное лечение акне, которое дало замечательный результат. Врач дала много рекомендаций по лечению, и выполнила курс Skinovа, очень эффективную процедуру!
Любимая клиника в Нижнем Новгороде! ❤️ Очень приятная атмосфера, уютный интерьер и заботливый персонал. Евгения Барычева помогла справиться с проблемой акне: подобрали уход и сделали аппаратные процедуры. Теперь пользуюсь средствами только по ее рекомендации, кожа выглядит супер и проблема акне больше не беспокоит вообще🤩
Самая любимая клиника в городе, настоящий дом красоты.
Хожу к доктору Зайцевой Анне Евгеньевне на контурную пластику губ, биоревитализацию и IPL. В первый визит пришла с запросом коррекции асимметрии и хотелось намного припушить объём, немного волновалась, вдруг будет неестественно. В итоге Анна Евгеньевна сделала мне шикарные губы за одну процедуру, поправила асимметрию и добавила немного объёма, все как я себе представляла, даже лучше. Для меня очень важно найти доктора, которому будешь доверять на 100%. Анна Евгеньевна профессионал своего дела и сразу видно, что доктор знает все о косметологии, тк выглядит она бесподобно 🤍
Самая атмосферная и эстетичная клиника в которой я была
Девочки администраторы очень любезные , сразу провели экскурсию и угостили очень вкусным кофе со сладостями
Специалисты замечательные , подбирают для вас процедуры ,подходящие под ваши особенности и типаж
Делала процедуру forma , это уходовая процедура с мгновенным лифтинг эффектом
Я в восторге , обязательно приду снова , большое Вам спасибо ❤️
Необыкновенное место! Очень приятная, теплая атмосфера. Приходишь, и тебе всегда рады! Предлагают чай, кофе, угощения к ним. Как- то пришла в холодную погоду, предложили чай с имбирем, согреться. Очень высокая клиентоориентированность, причем искренне! Любимая процедура смас лифтинг, отличный эффект, лицо подтянулось и как-то гармонично стало выглядеть, более четкий овал, отеки ушли. Кожа более плотная, упругая. Еще делала фото омоложение на аппарате люмекка. Убрала пигментные пятна, сосуды. Почти полностью исчезли проявления розацея. Планирую еще курс сделать)
По телу прошла курс на аппарате рсл и Айкун. Очень понравились и процедуры, и эффект! Целлюлит пропал, отечность ушла, состояние кожи значительно улучшилось! Похудеть, правда, не получилось, потому что очень люблю кушать)))
Рекомендую всем, кто ищет высококлассных врачей, новейшие технологии и уютную атмосферу, посетить это место
Была в Дом Luno по рекомендации подруги , у врача косметолога Орловой Натальи Анатольевны, сделали процедуру смас лифтинг на аппарате Ультраформер 3, результат отличный, даже превзошёл все мои ожидания.Врач с большим опытом работы на этом аппарате , да и в косметологии стаж более 19 лет, что очень важно. Дала советы по дальнейшим шагам для поддержки красоты и молодости, посоветовала хороший домашний уход из профессиональной линейки косметики.
В самом салоне чудесная , очень дружелюбная атмосфера, девочки администраторы хорошо встретили, все рассказали , напоили вкусным чаем. Обязательно приду ещё к Наталье Анатольевне и планирую после НГ массаж на их супер аппарате 😀 Айкун для коррекции лишних жировых отложений.
Когда приходишь в Дом Луно, то оказываешься не просто в клинике косметологии, а в очень уютной и светлой гостеприимной атмосфере, с высоким уровнем профессионализма врачей и специалистов. Много лет доверяю работе доктора Зайцевой Анны Евгеньевны. Опытный и внимательный специалист и прекрасный человек, всегда знает, как сохранить вашу красоту и молодость в наилучшем состоянии!❤️
Очень нравится это пространство красоты. Эстетика в каждой детали, туда приятно возвращаться вновь и вновь!
Хожу в основном на массажи к Алексину Евгению. С ним очень приятно беседовать во время процедур. Евгений расскажет где и какие зажимы, даст рекомендации, покажет и расскажет все об аппаратах, а еще у него прекрасное чувство юмора! Евгений, благодарю вас в очередной раз.
Была в клинике 7.02 на ультразвуковой чистке! Очень довольна посещением, хорошее отношение к клиентам! Барчева Евгения Сергеевна- отличный врач, подсказала по уходовой линейке, сделала чисткуубрала все несовершенства, нанесла средства, кожа очень чистая и приятная после посещения услуги!!! Всем советую этого доктора и клинику! Парковку предоставляют, кофе угощают) и уезжаешь красивой и очень довольной!!!
Я постоянный клиент Дом Luno, а все потому , что там работают настоящие профессионалы своего дела. Мой любимый врач косметолог Орлова Наталья Анатольевна и массажист Алексин Евгений. Уходишь оттуда всегда с настроением на максимум удовлетворения и послевкусия вернуться снова! Молодцы! А еще всегда приветливые администраторы, которых хочется выделить , как добродушных и вежливых специалистов.
Замечательная клиника, очень светлая и гостеприимная! Хочу выразить благодарность врачу-косметологу Барчевой Евгении Сергеевне за профессионализм и чуткость. Ответила на все мои вопросы, дала много советов, провела отличную и результативную процедуру гидропилинга!
Чудесное пространство с гармоничным сочетанием большого спектра качественных услуг и прекрасного клиентского обслуживания
Персонал с радостью выслушает ваши пожелания и с готовностью их выполнит
Очень понравился массаж - как ручной, так и аппаратный - цена полностью оправдывает качество, обязательно приду ещё ⭐
Решила написать отзыв после процедуры смас лифтинг. Эту процедуру я делаю второй раз, и эффект появился на 4 день. Лицо подтянулась, брыльки сразу ушли. Кожа приклеилась к лицу и ушла дряхлость. Я в восторге, эффект все еще продолжается))) а в совокупности с фото терапией еще и цвет лица выровнялся. О ней тоже скажу, что я давно борюсь с пигментацией. Перепробовала кучу средств , но для сенбя сейчас решила, что фото мое спасение. После него кожа гладкая и ровная. На 3 день стала отпадать корочка, а значит я могу легко восстановиться перед работой. Женя, косметолог котопый делала мне все продедуры, супер человек!!! спасибо 🙏 ты знаешь, что я очень ценю твою работу, спасибо 🙏 я очень довольна после наших совместных усилий! И еще, сама клиника прекрасная, всегда тепло и уютно, чай, кофе и сладкое. Всегда с собой предлагают воду и спрашивают про самочувствие. Чистота и порядок везде. Вернусь, однозначно вернусь!
Евгений отличный массажист с глубоким пониманием тела и его потребностей. После массажа чувствуешь себя невероятно лёгкой, мышцы расслаблены. Евгений мастерски работает с проблемными зонами. Очень рекомендую!
Посещаю клинику дом Луно и хотелось бы выразить особую благодарность врачу-косметологу Борисовой Марии Евгеньевне, очень грамотный и тактичный доктор, разбирается в современных аппаратных и инъекционных методиках.
Выполняли курсом фотоомоложение и биоревитализацию
Хожу уже 2 года к врачу косметологу Барчевой Евгении Сергеевне. Работаем с лицом, делаю уколы ботокса и другие уходовые процедуры. Очень довольна результатом.
Сама клиника тоже очень нравится, уютно, чисто, есть своя парковка.
Спасибо большое Евгению ,все на высшем уровне,рекомендую! Максимально эффективно, комфортно, качественно, профессионально. Эффект сразу после первого сеанса. Очень рекомендую!
Хочется выразить свою благодарность Мастеру массажа Елене Швигель. Я по своему темпераменту склонна торопиться, суетиться, нервничать, поэтому тело стабильно зажатое , спина болит часто. К Лене бегу как на праздник, в ожидании огромного удовольствия. В других клиниках раньше проходила курсы лечебного массажа, часто это бывало болезненно, особенно не первый сеанс. У Елены же настолько бережное и глубокое воздействие, такая мягкая добрая энергетика, чувствуешь любовь к телу и заботу о себе.
Сразу после сеанса чувствую огромное расслабление во всём теле, лёгкость и приятную лень, а спустя некоторое время прилив энергии! Настроение приподнятое сохраняется еще несколько дней, и идеи новые появляются.
Отдельно надо отметить, как Лена тонко чувствует потребность человека именно сегодня поговорить или помолчать, и может мягко вывести любого на разговор )) Это просто удивительно, как Елена среди такого потока клиентов помнит все наши ситуации и проблемы! Ухожу всегда отдохнувшей телом и душой.
Хочу выразить слова благодарности Екатерине Егоровой за великолепную и профессиональную работу, за незабываемый массаж лица, когда каждая клеточка кожи словно дышит благодарностью. После ваших процедур кожа наполняется свежестью, освобождается от напряжений, подтягивается и становится более упругой.
При выборе специалиста важна не только техника, но и энергетика массажиста, то, что он вкладывает в свои руки. Екатерина очень позитивный человек, в ней столько тепла и энергии, что после сеанса надолго заряжаешься этой энергетикой и понимаешь что массаж настоящего Мастера это не только физическое воздействие на кожу, но и излечение душы от всех забот и тревог.
Катя - вы лучший мастер массажа!!!
Ваши руки и правильный психологический настрой творят чудеса!!!
Спасибо вам огромное!!!!
Хочу выразить огромную благодарность! Врачу-косметологу, Евгении Барчевой! Очень грамотный и квалифицированный специалист ! Знает, какая процедура лучше походит клиенту. Была у нее на приеме, делала « микроток» лица. С последующим нанесение маски! Очень классный результат! Спасибо большое 🙏
9.01.2024г обратился в клинику Дом Луно для того, чтобы поработать с возрастными изменениями. Как мужчине, было немного неловко, но врач-косметолог Борисова Мария Евгеньевна развеяла все сомнения, очень чуткий и грамотный специалист, выполняли с ней процедуру Morpheus 8, спустя месяц вижу отчетливый результат нашей работы!
Спасибо Алене Андреевне за невероятный массаж! Из кабинета вышла с ощущением заново рожденным. Полная перегрузка моральная и физическая. Мастер проработала все тело, от макушки головы до кончиков ног! Очень трепетный мастер!
На сеансе испытала весь спектр чувств - от раскрытия глубинных триггеров до состояния нирваны.
Однозначно вернусь на массаж не раз.
Записался по рекомендации на массаж к мастеру Евгению, отличный специалист, все понравилось! Хочу теперь каждый день ходить)) И в целом место приятное.
По совету подруги обратилась к врачу-косметологу Борисовой Марие, и осталась в полном восторге, на сколько это грамотный и тактичный врач, не описать словами, разбирается в современных аппаратных и инъекционных методиках.
Выполняли курс процедур LUMECCA, результата потрясающий, от души рекомендую!
Была в Luno на китайском массаже у Алёны Андреевны, пришла с болями и скованностью в спине и шее, такими что невозможно было спать... У мастера золотые руки! После курса массажа почувствовала огромное облегчение, появилась лёгкость и желание двигаться. Всем советую моего массажиста!!!
Очень люблю это душевное пространство, всегда радушные администраторы и руководство.) хочу отметить Алексея прекрасного массажиста и специалиста по RSL, а также Ольгу Шевякову красавицу и умницу косметолога). Благодарю салон за все оказанные услуги, гостеприимство и желаю вам дальнейшего процветания ❤️
Проходила курс по восстановлению после пластической операции (блефаропластика) на аппарате SKINOVA PRO у врача Барчевой Евгении Сергеевны. Вижу положительную динамику от процедур. Рубцы стали мягче, спал отек, швы стали менее выражены. Благодарю врача за помощь в реабилитации🙏🏻
Специалист Елена Швигель настоящая волшебница. После курса сеансов благодаря ей полностью избавился от болей в спине. Помогла вылечить старую спортивную травму колена.
Гений!
Отличное место , работают профессионалы , вежливые , доброжелательные . Я в восторге . Обязательно вернусь снова , в дорогу дали водичку , очень приятно
Очень люблю это место ! Всегда все вежливые , профессиональные, энергетика потрясающая. Хочется возвращаться снова и снова .
Благодарю за такое место в нашем городе .
Спасибо Зайцевой Анне Евгеньевне за губки!👄 Профессионал своего дела. Обычно делала губы в Крыму у одного и того же врача, боялась идти к другому в НН. Но когда пришла на процедуру, - все страхи пропали.
Анна Евгеньевна уточнила по форме, технике выполнения и исправила асимметрию губ. Кололи в один раз, что очень порадовала, так как у другого врача обычно в два приема делала.
Девочки на ресепшн очень приветливые, предлагаю чай/кофе/воду.😉