Хожу в спортзал Фитнес фаворит полгода. Тренер дорброжелательная, рассказывает о правильном питании, а так же с ней можно пообщаться и на др отвлеченные темы. Много кружков для детей и молодежь есть чем занять.
Наш отраслевой Д.К,тематика кружков и клубов по интересам разнообразная,большой зал для концертов и совещаний Есть спортзал,банкомат от ВТБ.МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!
Есть актовый зал, и много прочих помещений которые можно арендовать, вилел что проводили свадьбы, много секций и кружков, есть фитнес зал, помоему парикмахерская и много чего
Мои дети ходят в ДКА ЖД на танцевальный кружок, нам очень нравиться, но если мы занимаемся на сцене, а недавно выступали, все ноги в занозах. На сцене плохое покрытие очень. Если администрация ДК ЖД читае эти сообщения, то возьмите себе это на заметку. А так все нормально всегда чисто везде.
В Дворце культуры много кружков и секций для детей, но мало для взрослых. Особенно мне нравиться, что для многих секций плакаты или вывески рисуют, а не печатают на заказ, это очень круто!!!