Дом культуры топ.. Но был только до зимы 2021 года
Тогда снесли ЛУЧШУЮ ПЛОЩАДКУ
#ВЕРНИТЕИМБУ
И тогда понеслась
Сначало сказали в течении года сделают новую и даже лучше. Но да сделали но там есть доска какие есть развлечения и тут САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МИНУС больше половины просто НЕТ а так уже около 3-2 лет стоит без обещанных развлечений
#ВЕРНИТЕИМБУ
Хорошие и добрые руководители! Профессионалы в своем деле! Много направлений кружков, мероприятия интересные, разнообразный репертуар, отвечающий современным тенденциям!
Уютный, тёплый клуб, все новое и красивое, вежливый персонал, хорошие занятия. Всегда чисто, много кружков для любого возраста. Вся работа клуба отражена на фотографиях.
Хороший ДК, интересные направления как для детей, так и для пожилых людей. Очень приятный творческий коллектив. Рекомендую для занятий. Проходят интересные концерты с участием различных звёзд татарской эстрады.
В доме культур, много всего интересного, люди отзывчивые, для детей и взрослых есть разные кружки, имеется не большая библиотека в каторый не так много книг но при необходимости можно попросить что бы вам привезли книги. Так же есть площадка, но ей я хочу пожилать лучшего так как она не большая, хотелось бы детскую площадку по лучше
Удобно расположен в жилом поселке от основных дорог.Обилие кислорода,живая природа.Наличие групп по разным направлениям,как взрослым так и детям.
DiKa
May 31, 2018
Отличный! Все качественно!
Дом Культуры расположен в удобном месте.
В ДК отличная атмосфера.
Заботливые педагоги!
Очень не хватало в Нагорном этого Дома Культуры!
Спасибо, Дом Культуры "Нагорный", что Вы появились!💪🤘✊