Хороший салон - профессиональные мастера, возможность сделать несколько услуг одновременно, большой выбор средств, стильный интерьер. Мастер Алия делает прекрасный маникюр, быстро, внимательно к пожеланиям, о салоне, команде и руководстве рассказывает так, что хочется записаться сразу на несколько услуг :)
Очень понравилось в этом салоне. Уютное атмосферное место. Делала маникюр и педикюр в 4 руки. Очень сделали все качественно, быстро и красиво! Я довольна. Скоро приду к вам опять!
Шикарный салон, качественный сервис, мастера - профессионалы своего дела . Сегодня была здесь на окрашивании «бразильский блонд», спасибо топ мастеру Марианне за блестящую работу!
Хочется приходить ещё и ещё !
Потрясающее место 🔥
Мастера настоящие профессионалы!
Большое спасибо,за приятную атмосферу сотрудникам !
Отдельное спасибо стилисту Марианне за потрясающее окрашивание
Очень крутой салон! Всегда хожу к маникюристу Ольге - все на 5!!!
Здесь вам и бокальчик просеку принеси и в чашках Диор кофе и волосы сделают и массаж - просто божественный. А еще снимут мерки и пошьют по Вашим размерам нижнее белье просто огненное!!!
Приду приду
Хожу на маникюр к Ольги Авнер много лет .Пошла за ней и в этот салон .
Салон красивый уютный .
Сервис на высшем уровне!
Чайно , кофе и вкусняшки за везите раз 3-4 предложили . Делала маникюр и укладку одновременно ( кресла и мойка отдельная песня))!
Так я на спа не отдыхала , а массаж головы ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Рекомендую всем .
Была на маникюре у Ольги, отличная работа! Маникюр уже держится 2,5 недели без сколов, сервис отличный, Даша администратор, очень приятная и учитывает все пожелания! Сервис на высшем уровне! 🌹🌹🌹
Мастер Марианна - реально профессионал своего дела. У меня яркий блонд и короткая стрижка, мастер чувствует стиль и подбирает цвет и стрижку с учетом многих факторов. Очень советую.
Очень крутой салон! Всё на высшем уровне, сервис, люди - все очень понраивилось. Делала окрашивание и маникюр. Осталась довольна) стилист Марианна просто топ 🔥
Была на укладке волос у стилиста Марианны, прекрасно выполненная работа. Отдельно хотела бы порекомендовать именно этого специалиста. Просто не описать словами. Чудное место, приятная атмосфера, компетентные люди работают. Очень советую к посещению🤳🏻❤️
Была на эпиляции, очень не понравилось:
1 очень плохое качество - остались волоски
2 с ног воск до конца не удалили, оттирала дома.
3 и вообще треш - запачкали воском волосы на голове 😢
При этом цена 3200 за подмышки и ноги до колена самая высокая на районе
Самое отвратительное место, в котором я была. Сделала ламинирование бровей месяц назад и окрашивание бровей, в итоге все брови пережгли, покрасили ужасно и выпало очень много волосков теперь восстанавливаю их. Не ходите в этот ужасный салон
Добрый вечер! Посещала данный салон, была на маникюре и педикюре в 4 руки, делала укладку у Марианны.Очень понравился такой подход и качество, экономит время.
Все на высшем уровне😊, one step за 2 часа😉 маникюр, педикюр, тонирование и укладка так быстро меня собрали в отпуск. Вернусь к вам снова
Вероника
August 21
была в этом прекрасном салоне на окрашивании у марианны 😍😍😍 внешний вид салона — настоящий люкс, мастер — на том же уровне, профессионал своего дела
помимо окрашивания предложили еще сделать уходовые процедуры, результат вау 🔥🔥🔥 давно не видела свои волосы такими красивыми и здоровыми