Search

15 reviews

By default
Сергей Кушнарев
May 28
Оставляю отзыв так скажем поручившись за этот магазин ведь уже он проверен временем с плиты которые ставили несколько лет назад работают исправно без перебоев, большой выбор сплит-систем, доступные цены, отличное качество. Ребята работают качественно устанавливают спец инструментом даже когда поклеены обои сделан как ремонт финишный всё с пылесосами за собой убирает Ну в общем могу поручиться обращайтесь они обязательно Вам сделают так как надо в лучшем виде, С уважением Сергей.
Вера А.
May 24
Купила кондиционер в магазине "Дом климата", очень порадовали цены и качество обслуживание. Установку тоже делали сотрудники магазина. Работу выполнили быстро и качественно, плюс помыли старый кондиционер, теперь работает как новый. Хочу выразить огромную благодарность ребятам за работу. Вы профессионалы своего дела. Теперь всем советую покупать сплит системы в магазине "Дом климата".
Елена К.
June 14
Обошли все магазины Горячего и остановили свой выбор на этом магазине. Девушка продавец по моей потребности подобрала сплит, рассказала о всех плюсах и минусах, обьяснила почему тот или иной мой выбор мне не подойдёт. Очень грамотно все рассказала, в других магазинах мене впаривали то что им нужно. Ребята установщики молодцы! На следующий день пришли и все установили в лучшем виде. Спасибо большое, буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Дмитрий Щербаненко
June 5
Хочу выразить огромную благодарность. Ребята настоящие профессионалы своего дела, выполнили монтаж и учли все пожелания (прямое подключение и эстетический вид).
Алесандр Т.
May 21
Очень большой выбор техники , быстрое обслуживание ,полная гарантия на технику и на выполненные работы по установке.
Екатерина Калаушина
May 25
Добрый день. Хочу рассказать опыт сотруднечества с данной компанией. Обратились к недо мастерам , так что чуть ли ремонт не пришлось заново делать, т.к трассы были длинные через всю квартиру. На наше счастье нашли Александра, он нам все исправил , везде все переварил, одним словом мастер своего дела. Теперь всю технику и установку заказываем только у него. Молодцы ребята, рекомендуем.
Юлия К.
May 29
Замечательные, чуткие и профессиональные ребята👍Начиная с милой девушки продавца-консультанта (рассказала мне всë чëтко,доходчиво и со знанием дела) А я ещё та привереда в информации😉! И заканчивая ребятами по установке купленной мной сплит системы. Которые посоветовали лучшее решение с расположением сплита и сработали быстро и аккуратно. Надеюсь всё проработает так же четко и надёжно, как и оказанная услуга 👍Мне всё понравилось и цены и обслуживание.
538714 Качаева
May 21
Очень ответственный хозяин, мастер свого дела, все раскажет и подскажет, посоветует как лучше, магазин в шаговой доступности города, цены приемлемые!!! Ребята быстро приехали, выполнили работу. Спасибо 🙌
юрий п.
May 21
Большой выбор,квалифицированные и грамотные сотрудники+приятные цены и гарантия
Андрей Прошин
May 25
Отличный магазин. Много всего в наличии. Цены радуют. Приветливые сотрудники)
May 28
Спасибо огромное ! Все устроило, все понравилось, качество выполненых работ очень достойно аккуратно, рекомендую не пожалеете
G
gacha l.
July 25, 2022
Отличный магазин сплит системы,цены дешовые, работает всë отлично 👍
Ирина М.
July 25, 2022
Отличный магазин с большим выбором качественных сплит-систем
Алекс Трофимов
Очень большой выбор техники
D
Dmitry S.
July 25, 2022
Наконец-то нормальный магазин в городе появился