Search

20 reviews

By default
Andrey
August 4
Рекомендую компанию"Дом честный". Приятно, когда результат превосходит ожидания! Клиентоориентированная компания. Демократичные цены. Работы произведены "под ключ" даже раньше установленных в договоре сроков. Отдельная благодарность Евгению и его бригаде. Ребята профессионалы своего дела. На всех этапах работ никаких нареканий. Так держать!
Людмила С.
June 28
Спасибо компании за проделанную работу. Требовалось снести старую веранду и построить новую большего размера. Сделали наглядный понятный проект, оперативно в срок закончили работу, устранили недочеты. Теперь у нас современная просторная веранда с раздвигающимися окнами в пол. Команда очень ответственная. Рекомендуем!
Анна Д.
April 22
Огромное спасибо команде «Дом Честный» за качественную и невероятно быструю работу. Все работы проведены в полном объеме, все «недочеты» устранялись очень быстро. Из нашего старенького домика ребята сделали конфетку! Рекомендуем!
Марианна Б.
July 30
Ребята, спасибо Вам огромное за добросовестное отношение к своей работе, за профессинализм, за оперативность, за грамотный, продуманный архитектурный проект нашей большой 45 м2 веранды!!! Получилось очень красиво!!! Благодарю!!!!
Володя З.
February 24
Хочу выразить огромную благодарность компании «Дом честный» за оперативно и качественно сделанную работу! Мы с семьей приобрели большой загородный дом. Единственной проблемой оказалась его достаточно старое крыльцо: дерево от времени начало гнить, зимой все покрывалось льдом и снегом, летом палящее солнце ослепляло, не давая возможности насладиться видами, а весной и так плохое дерево сильно намокало, от гниения чуть-ли не проламываясь. Мы обратились в «Честный Дом» и совершенно не ошиблись! После обсуждения цены (которая была достаточно низкой, особенно в сравнении с другими компаниями), уже на следующий день приехали начинать работу. В короткий срок из пары дней гнилое крыльцо превратилось в прекрасную открытую террасу с крышей! Качественные материалы избавили от всех старых проблем, дом приобрел новый, более красивый вид. Появилось больше места, при появлении места для хранения обуви, удалось даже сделать небольшую зону отдыха со столом и стульями! В особенно ветренные и дождливые деньки больше не мешают ни звук, ни просачивающиеся капли сквозь щели - сделано на славу! Однозначно буду советовать всем своим друзьям, знакомым и близким!
Владимир Куричев
November 24, 2025
Молодцы! Хорошая компания! Знают своё дело на отлично! Моя семья давно мечтали о веранде, и наша мечта наконец-то сбылась! Спасибо! Самое немаловажное, что нас подкупило при выборе компании, что есть своё собственное производство металлоконструкций. Это не только выгодно финансово, но и гарантирует скорость изготовления, доставки, установку. В итоге мы получили прочный и надежный каркас, который стал основой для нашей прекрасной веранды. Команда сделала всё очень аккуратно, качественно, СРОЧНО - в те сроки, которые были указаны в договоре. Никаких затягиваний и «внезапных» проблем. Настоящие профессионалы своего дела! Спасибо всей команде "Дом Честный"! На сегодняшний день редко встретишь таких ответственных и профессиональных исполнителей. Если вы ищете надежную компанию для строительства — вам однозначно сюда! Рекомендую!
Алина Лобанова
May 17
Обратились к ребятам за террасой, ничуть не пожалели! Очень внимательно относятся к своей работе, вносят правки, уточняют и согласовывают все до мелочей. Терраса получилась даже лучше, чем мы могли себе представить. Красивая, аккуратная и очень крепкая (проверено мероприятиями😁)! Однозначно рекомендуем компанию!
Евгений И.
December 8, 2025
Спасибо большое, благодарю, все сделали на Отлично! Навес для автомобиля получился на славу! Каркас из хорошей профильной трубы, сечение подобрали с учетом снеговых нагрузок. Не какая-то «паутинка», а чувствуется надежность. Крепление к основанию — не на саморезы, а на анкерные болты. Мне сразу назвали финальную цену «под ключ» — за каркас, поликарбонат, работы, все материалы. Никаких «в процессе выяснится» и доплат за каждую мелочь. Это было решающим фактором. Ребята приехали в 8 утра, к вечеру следующего дня все было готово. Инженер  Роман все объяснил человеческим языком: почему такой угол ската, какая толщина поликарбоната лучше для нашего ветра, как правильно сделать отвод воды. Не пытался впарить самое дорогое, а советовал оптимальное. Что получил в итоге. Машина теперь всегда сухая и чистая. . И главное — спокойно на душе, что конструкция не рухнет и не сломается. Рекомендую «Дом Честный». Сделали как для себя: надежно, в срок и за разумные деньги.
Валентин О.
November 23, 2025
Спасибо большое, теперь буду рекомендовать и родственникам и знакомым строительную компанию "Дом Честный" за безупречную работу по строительству террасы! С самого начала было приятно иметь дело с профессионалами, которые детально прорабатывают каждый этап. Результат превзошел все ожидания: терраса построена из современных материалов, которые выглядят стильно и, чувствуется, прослужат долгие годы. Все работы были выполнены строго в оговоренные сроки, без задержек и сюрпризов. Теперь я могу каждое утро начинать с чашечки кофе в лучах рассвета. Это бесценно! Спасибо за новый уровень комфорта в нашем загородном доме!
Андрей
November 28, 2025
Заказывал в компании веранду из металлоконструкций. Не самая простая задача, но ребята справились быстро и успешно, чему я очень рад. Приятно порадовали сроки, с момента заключения договора всего 19 дней) Особенно важно, что цена не менялась на протяжении исполнения проекта! Мой бюджет был ограничен, поэтому такой момент беспокоил. Жду весну, чтобы с максимальным комфортом пить чай на веранде и любоваться природой=) лучшее вложение средств - это вложение в свой комфорт и удовольствие, ближе к 40 это хорошо понимаешь)
Виктория
December 3, 2025
У нашего дома была беда: старое деревянное крыльцо разваливалось, а без навеса зимой на ступенях был лед. Опасно и некрасиво. Выбрала компанию «Дом Честный» по хорошим отзывам и не прогадала. С первого звонка поняла – имею дело с профессионалами. Предложили несколько вариантов из металла с покрытием, объяснили разницу. Остановились на практичном и эстетичном варианте с поликарбонатом. Работали быстро, несмотря на погоду. Установили крепкие металлические сваи, сделали антискользящее покрытие на ступенях (теперь даже в гололед не страшно), а козырек смонтировали так, что вода отводится в сторону от фундамента. Результат превзошел ожидания: безопасно, красиво, надежно. И главное – цена осталась точно такой, как в договоре, никаких доплат. Очень благодарна за честный подход и отличную работу!
Наталия Журавская
December 12, 2025
Всю жизнь мечтала о своей деревянной бане на даче. Не просто сарайчик с парилкой, а по-настоящему красивый, душевный уголок. Когда муж предложил обратиться в «Дом Честный», я изучила отзывы и согласилась. И ни разу не пожалела! Спасибо огромное компании «Дом Честный» и лично бригаде Виктора за то, что наша мечта стала такой прекрасной реальностью! Теперь все выходные — у нас в новой бане. Всем соседям вас рекомендую!
Вадим Вадим
November 5, 2025
Обращался в данную компанию год назад, быстро и качественно построили мне баню из бруса, нареканий и замечаний нет, объект сдали в установленный договором срок, всем абсолютно доволен, цена-качество адекватные(по сравнению с другими компаниями, куда обращался) , как и сотрудники ! Рекомендую, 5+!!!
Gabber WB
December 15, 2025
Заказывали крыльцо из лиственницы у компании "Дом Честный". Сделали как для себя, на совесть. Настил и ступени из террасной доски — не скользят. По срокам уложились. В итоге получилось крепкое, красивое крыльцо. Большое Спасибо!
Сахур Тунгр
September 5
Заказал у них чтоб сделали террасу,не думал что так отлично получится,результат просто удивляет так и ещё качество продукции на высоте всем рекомендую именно эту компанию
Anna Alferova
September 4
Сработали всё по договору, успели в обговорённые сроки, строители добрые и опытные, сделали отличную утеплённую террасу, всё четко, советую!!
Юлия Воробьева
September 7
Обращалась в компанию для пристройки утепленной веранды. Быстро и легко договорились. Без вопросов обозначили сроки - уложись в них. Комана строителей видно - с опытом. Осталась довольна результатом.
Богдан Орлюк
January 4
Благодарю команду «Дом Честный» за качественную работу. Все работы проведены в полном обьме согласно договора и сданы в срок, без задержек. Рекомендую!
Надежда М.
January 2
Отличная работа! Сделали все быстро, качественно и в срок. Рекомендую компанию "Дом Честный*, настоящие профессионалы!
November 5, 2025
Удачи и благодарных заказчиков Вам, парни!!! 🙏🙏🙏 Ваша работа это хороший пример того ,как мысли , абстрактное и творческое мышление ,представление образов будущего превращаются в новую реальность .