Дом быта - просто подарок! Умеют и могут буквально ВСЕ и очень качественно, быстро, по разумным ценам. Выручают буквально в любой ситуации - починить колечко или сережку, вставить батарейку в часы, заменить набойку на обувь и даже заменить подошву. Подшить занавески, вставить молнию в куртку. Помогут подобрать фурнитуру. Сделать ключи. Короче, палочка- выручалочка. Огромное спасибо Александру и его коллегам. И пусть вас не смущает скромный интерьер
Сельпо. В одном помещении странный магазин безделушек, мастер ( мне нужен был ювелир) долго не находился))) минут 10 шёл откуда то из глубин, отвратительный запах химии, и полное ощущение южного базара под крышей. Странное местечко. Услугами не воспользовалась. Ушла. Антураж не понравился. Подумалось, что моё ювелирное изделие исчезнет в этом бедламе.
Благодарю мастера, который мне уменьшил кольцо. Качественно и оперативно. Так же делала ключи здесь, работа сделана так же на высоте. Буду ходить сюда и советовать. Спасибо! Только приятные впечатления
Шикарный дом быта. Марина мастер по реставрации вещей и изумительная портниха . Алик -золотые руки, и ключи сделают , и обувь отремонтируют, при том берется за сложную работу . Всегда все очень быстро и аккуратно .
С изготовлением дубликата мне не повезло, возможно повезет другим.
Изготовили дубликат быстро, но очень плохо, к замку он не подошел. Попросила поправить, сказала что исправить. Мастер меня не услышал, и поправил все по-своему на отвали. И по итогу к замку ключ так и не подошел.
Мастер молодец, делает свою работу качественно и быстро, сделал ключ и отремонтировал цепочки, все быстро и не дорого, позитивный и приятный человек, рекомендую, в любом случае спасибо мастеру.
Отличное место есть все необходимое
Дом бита можно сделать, Ключи, ремонт обуви, часы, сумки, золото, серебро, и многое другое...
Есть Цветы
Есть Швейная
Делали два ремонта: установка набоек на туфли и прошивка зимних ботинок(за четыре-пять сезонов разошлись нитки). Оперативно, качественно и недорого. Мастер очень позитивный. Советую!!!
Делал у них ключи. Время заняло очень мало. 7 ключей сделали за час. Был один ключ немного погнутый. Договор был такой, что если получится выпрямить, то делаем 1 дубликат, если не получится то 2. Мастер выровнял ключ (хотя мог сломать спецом и сделать 2 дубликата), это называется ЧЕСТНОСТЬ И ПОРЯДОЧНОСТЬ. Ещё и скидку сделал не большую. Смело могу рекомендовать данную мастерскую.
Мастер очень хороший всё делает качественно, аккуратно. Стал часто пользоваться его услугами, ремонт обуви, ключи, недавно сделал ремонт золотых изделий отремонтировал цепочку, обручальное кольцо, вставил камень в печатку. всё идеально. Спасибо ему большое.
Обращалась за укорачиванием браслета. Не ожидала такого качественного и быстрого выполнения. Теперь сменить набойки, заменить молнию, отремонтировать украшения я знаю где)) Очень рекомендую воспользоваться услугами этого мастера!