Уже и не надеялась, что кто-то возьмется ремонтировать спицу на моем любимом красном минизонте. Отказывали за границей, привезла его в Москву, но и здесь в большинстве мастерских не брались даже. Прочитала положительные отзывы о мастерской "Быстро, очень быстро", о том, что зонты даже со сложными поломками в ремонт принимают, и поехала через всю Москву на Сухаревскую. Вячеслав Иванович - Мастер на все руки. Работу выполнил филигранно и очень быстро (менее 2 часов!), места поломки не видно, зонт работает исправно. Очень рада, что удалось продлить вещи жизнь! Большое спасибо Мастеру!
Был искренне рад быстрому и качественному ремонту моего зонта в этом доме быта. Я искренне благодарен мастеру Вячеславу Ивановичу за высокий профессионализм и доброе человеческое отношение к клиентам.
Отремонтировали зонт за который не хотел браться ни один сервис! Полностью заменили ручку, да, от другого зонта, но все работает! Доволен 👍🏻
KOS LLC
April 10
Оплаты картами нет, к сожалению. Но мастера профессиональные. Пока ждал изготовления ключей, узнал что мастерская и контора по ремонту открылась в 1945 году. Историческая !
Спасибо
Метро совсем рядом,мастера вежливые и хорошие)Цены как везде.
Андрей
October 11, 2023
Отличная мастерская ! Сдавал в ремонт два зонта, в каждом было сломано по спице. Мастер посмотрел, назначил адекватную цену, принял, записал мой номер телефона. Через час смс о готовности!!! Забрал всё как новое! Золотые руки!!! Всем советую и рекомендую!
Золотые руки у мастера- Владимира Анатольевича! Спасибо большое, с должным арофессионализмом исправил поломку в механизме выдвижной консоли-ручки чемодана. Рекомендую, 5+
Игорь
Ремонтировал здесь сумку - тележку. Подобрали, установили колеса. Оставил заказ и в удобное время забрал. Все делается, качественно, быстро, с душой. опытные мастера. Рекомендую.
СССР в хорошем смысле слова. Делал дубликаты ключей Маер для квартиры. За разговором, когда мастер узнал, что у меня ГАЗ 69 с одним ключом - нашёл советскую заготовку ключа и подарил)))) Делают хорошо - ключи/зонты ремонтировал у них, цены средние.
AV
May 28, 2021
Отлично отремонтировали зонт - поменяли спицу на раскладном зонтике и пришили ткань обратно. За один день - цена вопроса 300 рублей
Обратился в эту мастерскую за изготовлением гаражных реечных ключей заказ был принят и изготовлен в оговоренный срок я остался доволен проделанной работой.