Мне очень нравится приезжать в Дом быта.
Люблю отличное качество и разнообразие товаров и услуг.
Хорошее расположение и удобная развязка. Наличие парковки. Я довольна.
Хочется только сказать про это здание одно: огромный минус - нет отопления от слова совсем!!!!! Оно, конечно, присутствует, но проверяли тут как-то, оставили пачку творога в офисе на полу, утром просто этот творог превратился в лёд! Вот так здорово работать в данном здании! Туалеты, как в ледник заходишь!!! Очень печально!
Приятно наблюдать за позитивными изменениями в Доме Быта, появляется всё больше современных необходимых магазинов и офисы, где оказываются качественные услуги.
Даже и не знаю как оценить, раньше больше бутиков было, часто забегала, а сейчас практически не бываю, так как много закрытых бутиков осенью, например, было, да и цены оставляют делать лучшего
Этот центр не сравнить, конечно, с Флагманом или Каскадом, но в бутиках есть многое дешевле, чем в упомянутых шикарных магазинах. И кафе - удобно перекусить. Сложно с парковкой, она всегда переполнена...
Мне тут очень понравился ремонт телевизоров. Поменяли подсветку где то месяц назад пока, но и дешевле куда ещё звонил, и за день всего! На пятом вроде этаже. Есть кофейный аппарат который похож на как в кофейнях. Туалеты просторные 😀
Улица Герцена опасна тем , что прогуливаясь по ней можно нечаянно угодить в Гастроном , а вот выбраться из него может быть не так то и просто . Это может быть очень сложным и многоступенчатым возвращением. Не всякий возвращается из этого гастронома .
Там вечно волчком крутиться на полке может быть предстоит . Так что выбор должен всегда быть осознанным . В какие тонели можно угодить и как из них выбраться - не всем уготовано охватывать опоясывающий решай.
Здесь вы можете прикупить одежды, если вам за 55. А так здесь можно распечатать нужные документы, сделать фото на паспорт, починить технику и отправить посылку через CDEK.