В данном ТЦ можно найти абсолютно все, что необходимо в повседневной жизни, я очень рад что неподалеку от моего дома есть такой замечательный ТЦ под названием «дом быта». Отзывчивый и высококвалифицированный персонал работает в данном месте!!!
Недавно посетила!Все услуги хорошо,а точнее отлично выполнены!Я приятно удивление 😲) Обязательно приду ещё!Всё понравилось. Сотрудники приветливые и вежливые!Спасибо вам огромное!
Я недавно посетил дом быта и должен сказать, что я приятно удивлен качеством услуг и ассортиментом товаров, которые они предлагают. С самого начала, сотрудники были очень дружелюбны и готовы помочь. Они порекомендовали мне лучшие варианты для моих нужд и ответили на все мои вопросы. Ассортимент товаров был впечатляющим – от мелкой бытовой техники до одежды и аксессуаров. Цены были разумными, и я нашел много выгодных предложений.
Обратился в дом быта, чтобы подшили футболку и шорты, персонал хороший всех приветствует, сделали все быстро, и не долго,всем советую сюда идти, дом быта хорошее место
Заказал химчистку . Не узнал свои кроссовки😂 . Очень хорошо работают , всем советую туда сходить на химчистку своей одежды ! Специалисты выполняют свою работу на 💯 !
Обратился в дом быта и не пожалел. Узнал о нем через знакомых. Понравился персонал. Работа была выполнена в срок и цены хорошие 👍.обязательно обращюсь еще раз.
Недавно посетила данный дом быта. Отличный ассортимент, товар найдется на любой вкус. Сотрудники приветливые и доброжелательные, помогут в определенном случае. Цены просто сказка! Всем рекомендую
Тимофей
September 8
Недавно воспользовался услугами для ремонта одежды и остался очень доволен! Быстро, качественно и по разумной цене. Персонал вежливый и профессиональный. Моя любимая куртка теперь как новая! Рекомендую всем, кто ценит качественный ремонт одежды.
Очень хорошо работают, починили обувь за 1 час, обувь как-будто приобрела новую жизнь, обслуживание просто великолепное, спасибо больше за такую чудестную работу
Дом быта - мои палочки выручалочки . Чуть что бегу к ним , справляются с любой проблемой 😁 будь то ботинки отремонтировать , куртку перешить , даже с шубой моей справились . Всегда довольна выполненной работой .
обратилась для того что бы подшить джинсы. отличное обслуживание и работают профессионалы. джинсы в полном порядке. работа выполнена качественно и в нозначенный срок.
Часто захожу в данное ателье. Нравится подход к клиентам. Необходимо было отремонтировать куртку, в другом ателье отказали , сказав что это не возможно исправить. Здесь же мне предложили ремонт по адекватной цене, вещь была готова через 3 дня
Мастера проявили внимательность к деталям. Работу выполнили быстро и качественно. Вещи выглядят как новые, а некоторые даже лучше, чем были до ремонта!
Обслуживание на высоте,персонал очень добр и отзывчив.Я отремонтировала обувь, качество работы порадовало.Большое спасибо, я довольна.Буду приходить ещё!Всë сделали быстро и качественно.
Недавно был в этом доме быта. Очень хороший ассортимент и выбор на любой вкус. Работают приветливые и вежливые сотрудники. Все понравилось…обязательно вернусь
Отличный дом быта! Персонал отличный,обслуживание на высоте и прекрасный интерьер появится возможность обязательно прийду сюда ещё пару раз. всем рекомендую!!!
Порекомендовали тут химчистку. Решил сдать зимнюю куртку, которая была с пятнами жира.
Прийдя за ней, честно, я был удивлен. Следов от пятен не было, куртка выглядела почти как новая. Работа выполнена качественно, быстро и в срок. Рекомендую.
Большая благодарность мастерам за выполненный ремонт моей любимой куртки. Профессионально починили порванную молнию, заменили пуговицы и даже прополировали ткань! (даже не думал что есть такая услуга). Теперь куртка выглядит как новая! Быстро, качественно и недорого. Спасибо!
Пришел в дом быта по совету друга. И не пожалел что именно сюда заглянул. Широкий ассортимент, дружелюбный персонал, можно найти все на свой вкус. Буду заглядывать почаще в этот ТЦ.
Спасибо дому быта за сложную починку шва на куртке, я сам-то думал, что это уже не починить, но сдал куртку в дом быта, сказали, что починят. На следующий день прихожу - сделано красиво, нету ниток от шва.
приятные сотрудники и идеальная работа! совсем скоро такое значимое для меня событие, как выпускной и я привыкла все готовить заранее. но с платьем потерпела неудачу, пришло совсем не то, что я хотела.. однако чудесные работники с золотыми руками сделали из этого платья прелесть! будто превратили карету из тыквы. да ещё и за такую приятную стоимость!! настоящие волшебники, искренне советую всем
Недавно посетил Дом быта.Товар найдётся на любой вкус,отличный ассортимент.Я приятно удивлён качеством услуг и товара.Приятные сотрудники и идеальная работа!
Специально шел на самый верхний этаж, что бы в рабочие часы услышать "ателье будет работать после 13", предварительный звонок даже не помог мастерам выйти на работу вовремя. С таким отношением к работе, совсем неудивительно, что тц в целом пустует.
Одно из лучших мест ремонта одежды! Приносил на ремонт, сделали быстро, цену поставили не конскую, самое главное - качество работы - хорошее
Рекомендую 👍
Друзья посоветовали химчистку, решила обратится и не по жалела. Вещи как новые, чистые и аккуратные. Сделали всё быстро, качественно и цена хорошая. Обращаться буду только к вам, всем советую.
Не обращайтесь в швейный отдел!
Деньги немалые возьмут и услугу не окажут!
Отдала на подшив брюки, портная заявила, что работа сложная:) и тянет на 1500 тыс. Дорого, но да ладно.
Брюки при получении оказались подшиты не на ту длину. Девушка взяла их обратно и сказала, что передаст портной, обозначив новые сроки готовности через 6(!) дней. Когда пришла наконец за своими брюками, портная заявила, что выполнять работу без новой оплаты не собирается, так как она никогда не ошибается (!), и все подшито правильно, а то что брюки по полу волочатся - это так мы и задумали ;)
Что делали брюки у них 6 дней непонятно.
Добавьте к этому еще и хамство и получите уровень услуг швейного отдела дома быта.
Ужасное обслуживание. Пришли в 12:00 в ателье и не нашли работника на рабочем месте. Пришлось что.-то объяснять по телефону и в итоге получался сломанный телефон. Нужен был срочный ремонт. Очень разачарованы( не советуем ателье
Благодарен ателье за быстрый ремонт ветровки,поменяли молнию,даже не видно,что поменяли ее.Теперь знаю куда обращаться если что то сломается,спасибо большое и советую всем!