Я недавно воспользовался услугами ателье по ремонту одежды и остался очень доволен. Мастера профессионально подошли к работе: аккуратно подшили мои брюки и обновили любимое платье. Весь процесс занял всего несколько дней, что приятно удивило. Атмосфера в ателье была дружелюбной, а работники всегда приходили на помощь с советом и рекомендациями. Цены также приятно порадовали — качество на высоком уровне, а стоимость вполне разумная. В итоге, я получил обновлённые вещи, которые снова радуют меня. Определенно рекомендую это ателье всем, кто ищет качественный ремонт одежды!
Я очень довольна посещением Дома быта. Все сотрудники были очень вежливы и профессиональны, помогли мне быстро найти то, что мне нужно. Магазин предлагает широкий выбор товаров высокого качества, и цены приятно удивили. Чистота и порядок во всем магазине также вызвали у меня положительное впечатление. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую Дом быта своим друзьям и знакомым.
Мне очень понравилось пользоваться услугами "Дом быта" и хочу поделиться своим впечатлением. Сервис оказался надежным и качественным. Отлично, что обслуживание было организовано профессионально, что позволило мне чувствовать себя уверенно на каждом этапе сотрудничества. Я очень доволен результатом и могу порекомендовать эту услугу всем, кто ищет хороший сервис по уходу за домом. Спасибо за отличную работу!
Я посетила Дом быта, чтобы укоротить шторы. Мне понравилось обслуживание: дружелюбный персонал и уютный салон. Работа была выполнена оперативно и качественно. Впечатлил широкий выбор тканей и привлекательные цены. Рекомендую заглянуть!
Недавно посетил Дом быта и хочу поделиться своими впечатлениями. Это заведение, безусловно, заслуживает внимания. Первое, что сразу бросается в глаза, – это чистота и порядок. Внутри все аккуратно, а вежливые сотрудники всегда готовы помочь. Я обратился за услугой по ремонту одежды и приятно удивилась скорости выполнения. Мастера работали качественно и быстро, а результат превзошел мои ожидания!Кроме того, в Доме быта представлен широкий спектр услуг: от химчистки и мелкого ремонта до изготовления ключей. Это очень удобно, ведь можно решить несколько задач в одном месте.Цены на услуги также вполне приемлемые, что является большим плюсом. В целом, моё впечатление от посещения Дома быта очень положительное. Рекомендую всем, кто ищет надежных специалистов и качественное обслуживание!
Решил обратиться в дом быта по совету своих знакомых, очень понравилось, высококвалифицированный персонал, всегда поможет и подскажет, довольно качественно выполняют свою работу я впечатлён! Отличное место, рекомендую к посещению.
Я обратились в Дом быта, чтобы подшить шторы. Цены приятно удивляют. Персонал вежливый, поможет и подскажет по любому вопросу. Сделали всё качественно и аккуратно. В будущем буду обязательно обращаться ещё. Рекомендую!!!
Зашел в Дом быта, чтобы починить любимые ботинки. Запах кожи и клея, знакомый с детства. Мастер, с морщинами, как на старом кошельке, осмотрел обувь, кивнул: “Починим, ничего страшного”. Пока ждал, наблюдал за работой: мужчина с ловкостью хирурга подбирал нитки, подбивал подошву, и вот - старые ботинки выглядели как новые. Выходя из мастерской, почувствовал, что не просто получил отремонтированные ботинки, а прикоснулся к истории, к уходящей эпохе мастерства. В этом Доме быта починили не только обувь, но и кусочек моего детства.
Мне понравился этот магазин.Здесь мне помогли подшить 2 пары джинс и платье,сделали все быстро и качественно. Цены приятно удивляют,а персонал всегда готов помочь с выбором и дать профессиональные. Однозначно рекомендую этот магазин всем!
Мастерская по ремонту одежды в доме быта продемонстрировала исключительный профессионализм и качество услуг. Отремонтированное изделие было возвращено в идеальном состоянии, не осталось и следа от повреждений. Мастер внимательно отнесся к деталям и выполнил работу в кратчайшие сроки. Стоимость услуг оказалась вполне разумной, учитывая уровень мастерства и качество используемых материалов. Удобное расположение и приветливый персонал дополняют положительное впечатление. Однозначно рекомендую данную мастерскую всем, кто ищет надежное и качественное решение для ремонта одежды.
Очень хорошее, приятное место. Персонал вежливый, поможет и подскажет по любому вопросу. Очень впечатляющий ассортимент, много выбора, цены привлекательные. Рекомендую к посещению!
Хочу выразить благодарность за качественный ремонт моей одежды! Работа выполнена профессионально и в срок. Очень рада, что обратилась именно к вам. Теперь моя любимая вещь снова как новая. Рекомендую всем этот сервис! Спасибо за ваше отличное обслуживание!
Дом быта "Ремонт одежды" - отличное место для качественного и быстрого ремонта одежды. Мастера справляются с любыми задачами и всегда выполняют работу на высоком уровне. Рекомендую всем!
Спасибо "Дому быта" за отличную работу по ремонту моих любимых джинсов. Мастера проявили профессионализм и внимательность к деталям 💯. Результат превзошел мои ожидания, обязательно вернусь снова!
Мне очень понравился Дом быта. Здесь мне помогли подшить джинсы. Сделано все качественно и аккуратно, а главное быстро.Хорошие цены и добрый персонал.
Очень рекомендую этот магазин!!
Дом быта-это торговый крупный развлекательный центр-комплекс,есть хороший и широкий ассортимент товаров лучшего качества
По моему мнению он является самым лучшим центром для проведения с семьёй
Я недавно посетила «Дом быта» и хочу поделится саоими впечатлениями.Мне все понравилось,обслуживание приятное все объясняли что да как.Так же было очень уютно в самом заведении,была чистота и порядок.В целом очень хороший сервис.Рекомендую!
Отличное место, отзывчивый и вежливый персонал. Все услуги выполнены качественно, быстро и по адекватным ценам, в будущем обязательно буду обращаться еще. Рекомендую к посещению 👍
Решила зайти в дом быта по совету знакомых. Все очень понравилось! Сотрудники вежливые и аккуратные, а главное выполняют работу на совесть. Цены очень приятные. Починили штаны и теперь снова как новенькие. Советую всем это место!
я посетила дом быта, чтобы укорочить шторы, посоветовали мне эту компанию и захотела попробовать, все идеально получилось, аккуратно, обращайтесь к ним!
персонал очень дружелюбный, вежливый в разговоре, цена очень низкая!!
Очень хорошее и очень приятное место. Персонал вежливый, поможет и подскажет по любому вопросу. Очень впечатляющий ассортимент, много выбора, цены приятные.
Рекомендую к сходить!👍
Ателье «Дом быта» оставило у меня только положительные впечатления. Я воспользовалась их услугами для ремонта одежды, и осталась очень довольна качеством работы. Мастера внимательно отнеслись к моим пожеланиям и сделали все в срок. Приятная атмосфера и вежливый персонал тоже радуют. Рекомендую «Дом быта» всем, кто ищет надежное ателье!
Все супер,починили туфли очень быстро,в срок и по приемлемой цене,моя обувь снова как новая,очень хороший сервис и добрый персонал;буду обращаться при критических ситуациях и обязательно рекомендую всем,спасибо!
Мне понравился этот магазин. Здесь помогли подшить джинсы и платье,все сделали быстро и качественно. Персонал вежлив и приветлив,и каждый готов помочь. Рекомендую. Приду сюда ещё!
Классное место, топовый персонал, обслуживание на высшем уровне,а главное все это по доступным ценам. Если вам нужно посетить какую-то вещь или сделать хим чистку одежды, однозначно посетите это заведение.
Хожу сюда уже несколько раз! Все устраивает. Приносила обувь и сумки. Все сделано качественно и во время. Персонал приветливый, отзывчивый и по общению приятный. Буду обращаться только сюда. Благодарю!
Всем добрый день, решил я посетить дом быта, на самом деле уровень был на высоте, персонал приветливый и вежливый, мне зашили одежду очень качественно и быстро, ставлю 5 звезд
Я редко где-то оставляю отзывы, но об этом месте уж очень захотелось. Рад,что наткнулся именно на это ателье. Уже не первую вещь здесь перешиваю, укорачиваю.
Мастера отлично делают свою работу, некоторые вещи уже думал продавать, ну потому что не сидят и все. Думалаю придется сильно заморачиваться и перекраивать и что это будет и дорого и не стоит того.
Здесь мне все поправили, все как надо, сохранив все детали и особенности заводской отделки.
В общем, оценка на 5+
Прекрасный дом быта! Персонал приветливый, прекрасное обслуживание и приемлемые цены. Всё качественно и быстро. Буду звглядывать ещё и обязательно рекомендовать знакомым.
Спасибо за отлично выполненную работу! Пришлось обратиться в мастерскую «Дом быта» для замены очень скользкой подошвы ботинках.Мастер сделал все просто супер,за срочность не взял ни копейки. Очень выручил.Реккомендую,приходите будете довольны качеством работы и общением с добрым персоналом.
В самый неподходящий момент что-нибудь обязательно случится). Нужна была срочно химчистка. Хорошо, что рядом есть "дом быта". Справились на всё 100%. Заодно ещё и на перешив отдали. Сделали всё замечательно, ни каких претензий
Решила обратиться Дом быта. Обслуживание мне понравилось. Сделали всё качественно и аккуратно. Выбор был окромный. Подобрали хороший вариант. Рекомендую вам посетить!
Посетил дом быта по рекомендации друга.
Персонал вежливый все рассказали подробно и подсказали как и что сделать.
Работу выполнили быстро и качественно. Рекомендую 👍
Честно , зашла в "Дом быта" по рекомендации подруги и даже не думала , что мне смогут помочь с платьем . Его было необходимо ушить и заменить молнию . С данными задачами просто замечательно справились сотрудники .
Также хотела бы отметить , что внутри достаточно чисто и царит приятная атмосфера . Персонал очень вежливый и внимательный .
Самое замечательное в "Доме быта" - это широкий спектр услуг , благодаря чему можно решить все свои проблемы в одном месте.
Обратились сюда что бы нам подшили стулья, всё сделали быстро и аккуратно. Мастер качественно принял работу, всё с нами разобрал по мелочам. Помещение хорошее, всё устроено для людей, обязательно вернёмся сюда ещё раз!
Я недавно обратился в сервис по ремонту одежды, и хочу поделиться своим удивительным опытом! Сначала я был немного скептически настроен, ведь мои любимые джинсы были в ужасном состоянии - множество дыр и потертостей. Но после того, как я доверил их профессионалам, я был поражен результатом.
Это место, где можно решить любую бытовую проблему быстро и качественно. Недавно сдавала туда обувь в ремонт, все починили в тот же день. Вежливые сотрудники, удобное расположение - рекомендую всем!
обратился в дом быта, что бы укоротить штаны, персонал был вежливый, помогли определится с длинной, сделали быстро и качественно, цена низкая, всем советую, теперь чаще буду посещать дом быта
Мне нужно было подшить шторы, чтобы они лучше подходили к моему интерьеру. Я был приятно удивлен, когда специалисты предложили не просто подшить шторы, а полностью переосмыслить их дизайн, чтобы они гармонично сочетались с остальными элементами декора в комнате. Работа была выполнена на высшем уровне, и результат превзошел все мои ожидания.
Мне пришлось идти в Дом быта, так как, у меня сломалась молния на куртке. Куртка перестала застёгиваться, молния разошлась. Обслужили меня 100% качественно: красивый и уютный салон. Сделали куртку мне качественно. Для одежды из услуг всё подходит, также цены хорошие. Рекомендую посетить всем!
Прекрасный центр! Хожу туда не первый раз. Недавно подшивала платье на выпускной т.к. было очень длинное и ходить было не удобно. Подшили мне платье и я просто в восторге! Прекрасное обслуживание и цена приемлемая! Спасибо большое!!
Посетила Дом Быта, чтобы починить обувь. Услуга была оказана очень быстро. Персонал отзывчивый, работу выполняют профессионалы. Цена приемлемая, даже дешевая. Рекомендую!
"Дом быта" в Москве — это учреждения, которые предоставляют различные услуги и услуги для населения. Они предлагают широкий спектр услуг, включая:
- Ремонт и пошив одежды
- Услуги по чистке и стирке
- Услуги по ремонту обуви
- Парикмахерские и косметологические услуги
- Ремонт часов и ювелирных изделий
Я выбирала ремонт одежды по отзывам и месторасположению) Дом быта мне подошел по всем критериям.
Качеством я осталась довольна, мне нужно было решить вопросы с курткой и мастера ответили на все мои вопрос и сделали свою работу качественно) Буду всем рекомендовать! Спасибо!
Делают неплохо, но с режимом работы беда: ни разу еще не было, чтобы я пришла утром или вечером в рабочее время, и было открыто. Идешь каждый раз с замиранием сердца, удастся ли отдать/забрать свою вещь. Поменяли бы уже режим работы официально, и вопросов бы не было. Прилагаю фото: текущее время, режим работы и отсутствие персонала (а еще полтора часа рабочего времени) хорошо видно. Повторю - это норма для них, не исключение
UPDATE После публикации отзыва начались звонки и сообщения на личный телефон! Вот думаю теперь, идти в другое ателье или в полицию
Доброго времени суток. Сломалась молния на платье, не знала куда обращаться. Знакомые посоветовали отнести сюда. Персонал вежливый, сделали все быстро, молнию поменяли, все прекрасно застегивается. Теперь знаю к кому обращаться в подобных ситуациях, спасибо
Недавно пришлось зашивать куртку, поэтому заглянул в "Дом быта". Сразу порадовало, что работают быстро, мастера явно опытные, сшили аккуратно. Цены не кусаются, за такую работу - вполне нормально. В общем, доволен, буду обращаться еще. 👍
Срочно нужно было подшить платье, обратилась в Дом Быта и правда ,помогли . Сделали всё быстро и аккуратно, видно сразу профессионалы своего дела . Радует что есть большой выбор тканей.
ВАУ ! Магазинчик просто супер ! Зашивают качественно и без никаких загвоздок ! Теперь всегда туда хочу когда нужно что то подшить. Также радует Приветливый персонал и порядок в салоне! Очень приятно. Спасибо!